Ищу свидетелей ДТП 17.09.13 (мотоцикл-автомобиль)
- Merkuriy
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 -
Ищу свидетелей ДТП 17.09.13 (мотоцикл-автомобиль)
Уважаемые автолюбители! Ищу свидетелей дтп в районе 30 лет победы 87 (район рыболовного рынка вроде) около 19:50. И хоть я и понимаю,что мотоциклистов не любят,но прошу помочь!
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Merkuriy
- Автолюбитель
-
Бесенок666, Да говорит,что видел меня дважды,но нахрен вылез непонятно,на второй раз якобы решил смягчить мне удар и ушёл вправо,чтоб я не прям в жопу ему заехал и не размазался об машину!
Ходил переживал за роллы неотменённые,ещё что-то там,день рождения я ему испортил типа. И что я без поворотника,без фары,что я такой плохой и бла бла бла и что все мы плохие и снова бла бла бла.
Ходил переживал за роллы неотменённые,ещё что-то там,день рождения я ему испортил типа. И что я без поворотника,без фары,что я такой плохой и бла бла бла и что все мы плохие и снова бла бла бла.
- Merkuriy
- Автолюбитель
-
Дениska, Первый раз - без поворотника,и что я ехал прям сзади него и сам решил перестроиться (хотя я был в левом ряду,и следы торможения так же в левом). Но мы (мотоциклисты) ездим в шахмотном порядке,т.е. не прям ровно к середине бампера,а с краю,чтобы не попадать в "мёртвые зоны" (сам тоже езжу на авто и понимаю,что хреново видно байк иногда бывает)
Конечно же с фарой,без фары (без света) можно ехать только тогда,когда фара отсутствует вообще,потому что на мотоцикле,как только поворачиваешь ключ зажигания,она начинает гореть,её невозможно отключить,вот.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дениska, И почему то все думают,что девка за рулём авто:)
Конечно же с фарой,без фары (без света) можно ехать только тогда,когда фара отсутствует вообще,потому что на мотоцикле,как только поворачиваешь ключ зажигания,она начинает гореть,её невозможно отключить,вот.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дениska, И почему то все думают,что девка за рулём авто:)