"мать-чинушка" пыталась отмазать сынка от НС. И об

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 20 сен 2013, 13:53

alimofo, Ты выдернул фразу из текста. СССР об этом и говорил. Об расстреле не может быть и речи.
Если СМИ не будут раздувать из мухи слона, то, возможно так и будет. Если виновную сторону начнут прессовать, то денег точно не будет. Деньги уйдут на подкуп судей. прокуроров, следствие и адвокатов. Дети их тогда точно не увидят. А по суду тыщ 100 присудят. Жизнь в нашей стране примерно столько стоит.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 20 сен 2013, 14:57

Вот после таких дел и получается, что проще добить сбитого чем разбираться с инвалидами, даже при наличии денег и связей. Вспомните гражданку шавенкову со связями в избиркоме и двух сбитых девушек.

МистерХ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение МистерХ » 20 сен 2013, 15:42

А что все так насели на парня то этого? Баба эта дура уговорила молодого покататься, на новом мотоцикле, а выпимши да когда красивая дама просит всякий гусар и море поколено вот и сорвался, с управлением несправился и влетел, мать его по деньгам ещё решила помочь семье этой женщины и содержание детей на себя взять.... . По моему всё по справедливости, не понимаю откуда такая буча.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 20 сен 2013, 16:03

МистерХ, :up:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 20 сен 2013, 16:12

А что все так насели на парня то этого? Баба эта дура уговорила молодого
покататься,
Ну что есть то есть, кто ж спорит.
а выпимши да когда красивая дама просит всякий
гусар и море поколено вот и сорвался
Вот тут то как раз загвоздка. Почему поехал? Потому-что мама сити-менеджер и ему всё пох...
мать
его по деньгам ещё решила помочь семье этой женщины и содержание детей на
себя взять.... .
:)) ну ну, добропорядочная женщина. Мать Тереза.
А всех наказать не она обещалась и полкан сам уволился, не смог пережить то что парень сел пьяным за руль.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

МистерХ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение МистерХ » 20 сен 2013, 16:29

СибирскийМужик, То что мама крутая роль конечно сыграло, но разве вы не когда не катали девушку с ветерком что бы впечатление произвести? или смогли бы удежаться если бы красивая дама попрасила в 20 то лет когда один сплошной гормон да под хмелем? А может и девка потому и стала просить что думала что у него мамаша крутая ему не чего не будет если остановят, а оно вон как сложилось, законы физики крутой мамашей не исправишь.
Вряди ли она Мать Тереза, но в общем исправляет уже сложившуюся ситуацию как может. Она просто чадо своё пытаеться вытащить из говна и вы бы пытались и я.

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 20 сен 2013, 16:40

МистерХ, с ветерком не катал, пьяным за руль не сажусь.
Да, я бы тоже попытался вытащить своего дитя.
Но! Я не влияю на полицейских, поэтому мой отпрыск врят ли будет так косячить.
Также пьяными ездят быдло нищее, но опять же я не быдло, чтоб дитя быдлячило.
Вся соль ведь в этом, одни censored косячат, потому-что за них подпишутся (читай мажоры), а другие потому-что быдло (читай нищета).
А такие как мы с тобой, читаем всё это говно и censored с этой комедии.

П.С. Хотя и те и другие быдло. Одни мы хорошие, я те говорю. :yes:

regino4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 028

Сообщение regino4ka » 20 сен 2013, 16:52

О-о-о-о, расплакались.
Написано же:
Ямальская прокуратура сделала важное заявление. «В материалах уголовного дела
имелись достаточные доказательства того, что в момент ДТП Александр Белоцкий
находился в состоянии алкогольного опьянения. Он подлежал привлечению в
качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК
РФ за нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее
по неосторожности смерть человека, которое влечет максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет»,
А мамка ещё и часть денег успела дать на руки семье погибшей.
Так что и ребятишки обеспечены и мажорик посидит. :up: :cherep: :cherep:
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 20 сен 2013, 17:18

Shell писал(а):Оба пьяные, оба безмозглые, решили, что бессмертные... оказалось, что нет. Она не понимала, он не понимал, результат предсказуем. В конце-концов, он ее не на переходе снес.
PS Мамашке (сити-менеджер, как звучит :o ! ) можно только посочувствовать, но опять же, что воспитала, то и имеет. По крайней мере, семья погибшей получила деньги и обещание помощи детям. Такую моральную компенсацию ни один суд бы не присудил, так что тетка не такой монстр, какой ее представляют.

согласен. могу случай из жизни рассказать. выпускной 11 кл из школы. поехали классом по дальше от деревни на ТС у кого какой был у кого мотоцикл у кого трактор))(да такое тож было-везли там в телеге продукты по внедорожью). поддали как водиться, я пить не люблю по этому для компании.
Вдруг одной из дам захотелось вернуться обратно, поддатая конечно была. я повез, вообще всем пассажирам говорил держитесь крепок. ей тож сказал. едем по полевой дороге в какой то момент замотало, кручу выруливаю по дороге чувствую зашатало девку, думаю как бы рукой не попала в колесо, чувствую не держиться чертовка))) хоть пытаюсь равновесие выдержать но сзади груз который только расшатываеться... короче было сухо везде и одна грязюка 1м на 1м))ну короче упала она туда))я не упал, остановился. отделалась испугом. грязью и немного порвала одежду.
Я подумал ну нафиг, и в скорем времени продал мотоцыкл, думаю слишком многим рискую)) вот такие вот дела.зсдесь думаю такая же ситуация, молодость, по описанию видно что просто молодой зеленка.
мораль проста: все наши дети ошибаються и не ценят жизнь пока кто то из компании не погибнет.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 сен 2013, 18:18

накосячил значит должен ответить, погибшая заплатила самую высокую цену за свой косяк, теперь надо посадить водителя за его косяк, ну и мамашу закрыть за использование служебного положения в личных целях + налоговая пусть под нее покопает ибо 7 млн из воздуха не берутся.
Ну и муж оставшись с 2-мя детьми один теперь будет разхлебывать свой же косяк потому как нехер жене по ночам бухать в гаражах

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

doctorgeb писал(а):чето я не понял нефига, че за мажорики в гаражах пьют все что горит? другого места не нашлось? в ноябрьске в сентябре уже поди снег во всю валит, а они в футболках на моцыке загоняют нескладуха какая то получается.
открою маленький секрет, на севере в большинстве своем гаражи отапливаемые поэтому там и бухают(у родственника в хантах 2 гаража, один под машину а второй под пьянки с диванами и теликом)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 20 сен 2013, 19:00

Shell писал(а):Родственники "не имеют претензий", а закон имеет.

Причем здесь закон? С какой стати закон стал выше межчеловеческих отношений?!1 Ну они же договорились, сошлись на чем-то, пришли к консенсусу.
Вот живет, например, в Антипино мужичок без кистей рук и регулярно огуливает двух своих несовершеннолетних дочерей в энное место, но ведь по любви, по договоренности, всех все устраивает! С какой стати закон должен вставать между ними? Вот всё Антипино в курсе и молча поддерживают его и ничего живут ведь!

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 20 сен 2013, 19:35

infern0 писал(а):у родственника в хантах 2 гаража, один под машину а второй под пьянки с диванами и теликом

...Прочитал сперва с диванами и тёлками. :lol2:
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 20 сен 2013, 20:17

СибирскийМужик писал(а):чтоб потом кровью срал обратно всё ”зарабатывать”.

От всей души желаю всем хейтерам убить кого-нибудь по самообороне или послучайности и сесть по полной программе, как миллиард простых мужиков у нас в стране, вот тогда то вы и начнете:
СибирскийМужик писал(а):срать кровью

Не зарекайтесь, малята. Голову похолоднее имейте.

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 20 сен 2013, 21:32

DUB-er, это ты щас к чему censored? Любишь по синьке девочек покатать? Своего ”коллегу” по косякам в мажорике узнал?
Малята ёптыть.

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 20 сен 2013, 21:42

СибирскийМужик,
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 20 сен 2013, 21:56

Исправились что ли? Сыну Жанны Белоцкой оперативно предъявили «пьяную» статью. «А теперь вопрос: куда смотрел прокурор Ноябрьска Венглер?»

20.09.2013 14:26

По требованию замгенпрокурора РФ в УрФО и прокурора ЯНАО следственное подразделение УМВД России по ЯНАО оперативно устранило нарушение закона и предъявило сыну сити-менеджера Ноябрьска Жанны Белоцкой Александру Белоцкому новое обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ. В соответствии с новой трактовкой виновник аварии, в результате которой погибла местная жительница Ольга Лукащук, был пьян и подлежит более суровой ответственности (до 7 лет лишения свободы), чем предполагает третья часть упомянутой статьи. Она предполагает ответственность за гибель человека, если виновник был трезв. Однако, как уже писало «URA.Ru», многочисленные свидетели и другие косвенные доказательства свидетельствовали о том, что Белоцкий, управляя мотоциклом, был пьян.

Напомним, столь быстрое изменение позиции следственных органов МВД произошло после «окрика» со стороны Генеральной прокуратуры. После ряда публикаций, в том числе нашего агентства, надзорными органами были выявлены явные противоречия фактического положения вещей с позицией следственных и даже надзорных органов в Ноябрьске. Несмотря на то, что даже начальник ОМВД Ноябрьска Александр Поздин, впоследствии уволенный, настаивал на «пьяном» характере ДТП, Жанна Белоцкая была поддержана прокурором Ноябрьска Михаилом Венглером.

После возникшего резонанса глава надзорного ведомства нефтяной столицы Ямала появился на пресс-конференции рядом с сити-менеджером Белоцкой и очень эмоционально поддержал ее позицию по защите сына. «Я не могу никого ни в чем упрекать. Здесь я не имею в виду те или иные комментарии граждан. Я говорю о заявлениях, которые активно звучат якобы из уст очевидцев случившегося. Хочу подчеркнуть: подозреваемый с места происшествия не пытался скрыться! И вину свою признает. В настоящее время допрошены свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Из материалов уголовного дела следуют совсем другие обстоятельства, чем заявляются сегодня в Интернете. Более того, они опровергают слухи, распространяемые в соцсетях», — эмоционально заявил прокурор в эфире местной телекомпании.

http://ura.ru/content/yamal/20-09-2013/ ... 65832.html

"прокурор венглер" надеется что его "прогибы" учтут. Засранец :automat:
"В споре рождается истина"

salenli777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение salenli777 » 20 сен 2013, 21:57

Готовь сухари своему отпрыску!!!
Устоновка межкомнатных дверей! тел 959-222

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 20 сен 2013, 22:06

херню ту пишите...развели тут тему(( пусть гоняют хоть синие - лишь бы без вреда другим - сами разобьются - их проблемы(((кто на мотиках - хотите вашего "коллегу" фотку синего выложу может узнаете урода синего((

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

"мать-чинушка" пыталась отмазать сынка от НС. И об

Сообщение BoloYeng » 20 сен 2013, 22:19

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 20 сен 2013, 22:26

BoloYeng, Кстати мэр- это и есть глава администрации города, т.е глава исполнительной власти города. А вот сити-менеджер - это дословно " управляющий городом". Как говорится почувствуйте разницу...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 21 сен 2013, 02:27

bor62, полностью поддерживаю, нефиг гнать на мать парня, эту. Олю никто не сбил, сама уговорила, она САМА виновата! Вообще пацану условку дать и прав лет на 7 лишить и все, я считаю будет справедливо
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 21 сен 2013, 07:56

RUSTnaPriore, а у нас так всегда. Какой-нибудь сумасброд накидается и начинает приставать. Получает по лицу как следует, но начинают ЕГО жалеть, он пострадавший...

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 21 сен 2013, 08:04

Big_Peps, российская реальность такова, что у нас по итогам драки виноват тот кто меньше всего пострадал. Бывает даже девушка. Например:
http://lenta.ru/articles/2013/03/20/lotkova/

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 21 сен 2013, 11:08

ЖанРено писал(а):BoloYeng, Кстати мэр- это и есть глава администрации города, т.е глава исполнительной власти города. А вот сити-менеджер - это дословно " управляющий городом". Как говорится почувствуйте разницу...

А в Тюмени глава администрации горрда и есть сити менеджер. Сейчас как раз конкурс на его должность проходит, вчера об этом читал.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 сен 2013, 11:26

OFF
Трудно не согласиться с китайцем, достали уже эти американизмы. С иностранными языками у народа напряженка, но вот количество мусора американского в русском языке просто зашкаливает.
Сити-менеджер?!!! Это официально так теперь должность городского головы именуется?
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 21 сен 2013, 12:57

RUSTnaPriore писал(а):bor62, полностью поддерживаю, нефиг гнать на мать парня, эту. Олю никто не сбил, сама уговорила, она САМА виновата! Вообще пацану условку дать и прав лет на 7 лишить и все, я считаю будет справедливо

будет справедливо если "алкашу" дадут лет 5 поселения(учитывая его прежние "косяки", "чинушке" публично извиниться перед общественностью за ложь и добровольно в отставку, "прокурору венглеру" минимум строгий выговор, полковника Поздина восстановить в должности, родственникам погибшей миллионов пять компенсации. Вот это спарведливо.
Тимофеич
А в Тюмени глава администрации горрда и есть сити менеджер. Сейчас как раз конкурс на его должность проходит, вчера об этом читал.

по моему "мэра" уже давно назначили, осталось только утвердить "народным избранникам". А его "конкурент" только для статистики.
"В споре рождается истина"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 21 сен 2013, 13:08

BoloYeng писал(а):Как же мне режет слух новое модное слово "сити-менеджер" :pipec:
Всегда был глава администрации, хрен с ним МЭР! Но сити-менеджер это какая-то неведомая хрень :pipec:
Что же вы делаете подлые журнализды с моим родным и любимым русским языком :(
Кстате да, я думал это у неё может какая-то смежная специальность... Сити менеджер :pipec: :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 26 сен 2013, 11:58

В принципе, закончилось всё правильно, как и должно было закончится...
Dura lex, sed lex (cуров закон, но это закон)
Хотя, "строгость законов в этой стране всегда компенсировалась необязательностью их исполнения"...

А вот по поводу "она сама виновата" - позвольте не согласиться.
Человек купил мотоцикл - средство повышенной опасности, и надо вдолбить себе в башку, что если выпил - закуси ключами! Когда высрешь - можешь ехать...

На закрытии сезона отказал двоим молоденьким девчонкам, хотя случайно был со вторым шлемом. Случись что... Оно мне надо?
Многие байкеры, стати, жен не возят. Кто-то должен остаться :)

Вчера вообще заднюю сидушку снял... Заменил блестячкой...

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 26 сен 2013, 12:22

Вчера в Ноябрьске разговаривал с водителем. Говорит, что народ ничью сторону не занимает. Что сынок, что погибшая девушка были "хороши" по своему. А вот "Сити-менеджера" все хотят в отставку. Много к ней претензий как к специалисту.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 26 сен 2013, 12:45

это всегда так было... природа так распорядилась что у людей кто может чего-то добиться сам рождаются дети-убл..ки которые вечно косячат и прикрываются родителями... так сказать закон сохранения энергии