Березняки просят помощи у СМИ. Вопрос переселения цыган
- Dandy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 449 -
Березняки просят помощи у СМИ. Вопрос переселения цыган
На переустройство крыш (потому что цыганам форма не понравилась) было выделено городом 11 млн. рублей! с 2000го года местные умаляли провести газ, но куда там! В 13ом году заезжают цыгане и им... проводят газ!!! Правительство отмалчивается, врет и старается спустить все на тормозах. (Вряд ли бесплатно) Власть бездействует. Одна надежда на "четвертую власть", т.е. на прессу. Начнется воровство, начнутся драки, убийства. Балаболы будут преподносить публике это как межнациональные конфликты. Но это не так. Нет ненависти к ним. Есть только желание, чтобы они вели себя по человечески, но это, похоже, невозможно. Есть интерьвюеры, готовые сказать слово, только есть ли те, кто готов написать об этом или снять сюжет.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Лана
- Профессионал
-
-
Пы. Сы. Я серьезно, приезжай к нам, посмотришь, может и вправду я тут все только в черных красках описываю, а с вашей точки зрения все хорошо, вот и посмотрите, может это я просто придираюсь?
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
а еще лучше жену свою с маленьким ребенком пешочком на последнем автобусе с работы отправьте прогуляться , тогда , думаю отпадут многие вопросы такого соседства .
К сведению , про самозахват , их постройки находятся на территории ДНТ "Геолог 3 ", и ни какая администрация или другой инвестор там землю не выкупал ( по крайней мере до членов общества деньги не дошли ), а попробуй-ка их и вновь прибывших выселить , хотя и собрания были ,и люди с администрации приезжали , ха ха . А уж какая разница по жизнеобеспечению у них и своя школа , а наши дета пешочком по грязи в любую непогоду и прям по дороге ,так как пешеходных тротуаров нет , зато у цыган и асфальт и уличное освещение и прочие удобства . по поводу конфликтов , до участкового еще дозвониться надо , а он даже на собрания не смог приехать , чтоб можно было претензии высказать и заявление подать , как минимум на свалку в неположенном месте и за стаи бродячий собак.
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
Насчет "Чайна-Таунов". Именно в соответствии с приказом Владимира Владимировича их и подселили в Березняки. С целью перемешать с местным населением и добиться скорейшей ассимиляции.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
SergeyR72R писал(а):У нас соседи по подъезду мусор выносят на лестничную площадку, гуляют ночами, пьют пиво между этажами. И, что характерно, русские взрослые люди. Мы за квартиру тоже не один миллион отдали, но что то переселять их никто не собирается.
Ну как они начнут во дворе справлять нужду подтянув юбку, кидать камнями в вашу машину, украдут у вас ребенка, обколют его и будут с ним на руках просить мылостыню, тогда и жалуйтесь. А щас у вас обыкновенный Тюменский дом, у меня вон ваще две общаги под окном и стреляют каждые выходные.

Добавлено спустя 13 минут:
SergeyR72R, ооооой ну вас же троллят, какое переселение, какое что? Это ваша земля, ваш дом, какие компромиссы? Это подстраивание, это занимание очередь на субботнее анальное изнасилование с вечера пятницы.
Ну и в качестве оффтопа, никак не относящемуся к теме:
Про борьбу с бандитизмом рассказывали такое: Когда началась первая чеченская война, из Чечни люди побежали по всей стране. В Биробиджан тоже приехало несколько чеченских семей. Сначала им ничего не сказали. Они осмотрелись, поняли что здесь спокойно и позвали ещё своих. Образовалась маленькая диаспора. Диаспора эта огляделась и заметила, что в городе бандитов нет, никто не крышует и не вымогает. Тут же граждане занялась знакомым промыслом с применением накатанных методов. Город немного потерпел, потерпел, собрался на сходку и решил — мочить. Не как Путин обещал, в сортире, а натурально мочить — по Амуру проплыли тридцать трупов. Оставшиеся попрыгали в машины и ломанулись в сторону Хабаровска. Тогда дороги на запад еще не было и это был единственный путь к бегству.
Перед Хабаровском, прямо среди белого дня, трассу перегородили фурами и из крупнокалиберного пулемёта стали приближающуюся колонну расстреливать. Первые машины расстреляли просто навылет, задние успели остановиться, развернулись и погнали куда-то в тайгу. Больше чеченцев в городе никто никогда не видел.
- Лана
- Профессионал
-
-
SergeyR72R писал(а):BoloYeng, Чувствую, что тут играет роль обычная зависть. "Мы за дом с землей денег отвалили кучу, а им все на халяву досталось"
Насчет "Чайна-Таунов". Именно в соответствии с приказом Владимира Владимировича их и подселили в Березняки. С целью перемешать с местным населением и добиться скорейшей ассимиляции.
Первый цитируемый абзац даже и комментировать не хочется, но скажу: не судите по себе других. Я за них бы даже порадовалась, если бы им все блага предоставили но где нибудь в районе озера Царево.
по поводу второго: ассимиляция (че за слово?

Пы. Сы. А что за приказ? Можно поподробней?
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Увы и ах, но власти прочитали ваше сообщение, поклон приняли и похихикали собираясь на обеденный перерыв в хороший ресторанчик.lili111 писал(а):У НАС УЧАСТОК НАПРОТИВ,ХОТЕЛИ ЛЕТОМ НАЧИНАТЬ СТРОИТЬСЯ, УЧАСТОК ОТСЫПАЛИ-ЭТО НАМ ОБОШЛОСЬ В 300 ТЫС, СТОИМОСТЬ САМОГО УЧАСТКА ТОЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ(работаем оба в бюджетных организациях).ИПОТЕКА НА СТРОИТЕЛЬСТВО.ВООБЩЕМ ВСЁ КАК У ОБЫЧНЫХ СЕМЕЙ.ПОСАДИЛИ НА УЧАСТКЕ КАРТОШКУ,УХАЖИВАЛИ ЗА НЕЙ,НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИЕХАЛИ КОПАТЬ.СПАСИБО СОСЕДЯМ-ВЫКОПАЛИ.ДАЖЕ СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬ,ДНЁМ НИКОГО НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПРИШЛИ 5 ЛИХИХ ЦЫГАНСКИХ ПАРНЕЙ И ВЕСЬ ТАБОР НАКОРМЛЕН КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.СПАСИБО РОДНЫЕ,ПОЖАЛЕЛИ МЕНЯ,А ТО Я ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА ТРУЖУСЬ В ОПЕРАЦИОННОЙ,ТЕПЕРЬ ХОТЬ СПИНУ НЕ ГНУТЬ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ПОЛЕ.А ВООБЩЕ ОТДАВ 20 ЛЕТ НАШЕЙ НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ,Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО ТАКОЙ ДОМИК,НО ВИДНО У ЦЫГАН ЗАСЛУГ БОЛЬШЕ,А Я ТАК И БУДУ ПАХАТЬ ЗА НИЩЕНСКУЮ ЗАРПЛАТУ И ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ,ТАК КАК ТЕПЕРЬ НАША СЕМЬЯ НЕ ВИДИТ СМЫСЛА СТРОИТЬСЯ НА ПРИОБРЕТЁННОМ НАМИ УЧАСТКЕ.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ НАШИ ВЛАСТИ
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
MYTO писал(а):lili111, сочувствую ..но живут же люди там..не все бегут..только нужно жить дружно и иметь договерености всякие..мы вас не трогаем и вы нас не торгайте ..хотя..беда конечно
Немного не ясна Ваша позиция - с кем договариваться? Почему? С тараканами и комарами у себя дома тоже попытаться договориться? Вижу ситуацию так - у граждан Российиской федерации, законным путем и с с большим трудом ( включаю сюда не только материальные затраты, но и моральные - кто оформлял что-то в собственность поймет...) получивших земельный участок группа непонятных субъектов похищает собственность ( в данном случае урожай).
Многие могут возразить, что надо привлечь полицию, установить виновных, завести уголовное дело, бла-бла-бла.... Сразу хочу остудить пыл -НИЧЕГО НЕ БУДЕТ... По нескольким причинам - свидетель откажется от показаний ( ему еще там жить), похитителей не установить ( для нас все на одно лицо), похищенное не найти ( картошка у всех одинаковая) и.т.д. Даже если все срастется, то впереди ждут проблемы с документами удостоверяющими личность ( в критический момент у цыган они все теряются), грамотностью, переводчиком...
Далее... О предоставлении жилья. На первый взгляд тут все понятно - по Конституции малоимущим и иным категориям граждан ( видимо цыганам) предоставлеятся бесплатное жилье за счет государства. Все просто - государство дает своим гражданам жилье. Цыгане - граждане РФ, значит предоставление жилья государством цыганам законно. Но... Есть пару вопросов, к данным гражданам. Что это за граждане страны, которые не соблюдают ее Конституцию. Например ст. 57-59 ( свободная трактовка).
1) Каждый должен платить налоги и сборы установленные государстовом ( интересно кто-нибудь из табора знает где находится налоговая инспекция?)
2) Каждый должен защищать интересы своей страны + воинская обязанность ( Извините, но в армии цыган не видел, а при воспоминании образа цыгана-защитника Родины перед глазами встают только Будулай - фронтовой разведчик и Яшка-Цыган из "Неуловимых мстителей")
Если пробежаться по другим статьям можно и еще что-то найти...
Может немного и резковато, но поставил себя на место этой семьи медиков, которые остались без картошки... Зла не хватает....
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
У сослуживца дача в том же районе. В конце августа умыкнули из сарая весь шанцевый инструмент - лопаты,грабли, тяпки, вилы. Так скромно, потому как брать в сарае было больше нечего. Действовали по старой схеме - днем молодежь 16-18 лет ходили по дачам, интересовались " Не надо ли что помочь? " ( интересно сами хоть понимают какую бредятину спрашивают ? Цыган с лопатой в нашем представлении это нонсенс), вечером обнесли 4 дачи... Так что даже если медики с их картофелем- мираж, то сослуживцу я верю...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Скиньтесь на средства видеонаблюдения и регистрации, установите камеры в самых неблагополучных местах. Это не так уж и дорого. Зато все ваше ногодование будет доказуемо. У меня в деревне у матери тоже проблема была, то цемент умыкнут с недостроенного гаража, то пиломатериал со двора таскают по тихоньку. Установил 16ти канальный видеорегистратор подключил к ней пока 4 камеры, и всё нормально, тишина и порядок. Только теперь всем колхозом люди обсуждают эти камеры, ибо непринято это в деревне. Ну а что делать-то?dachnikcs писал(а):всех явных защитников цыган могу пригласить в гости в садовое общество автотранспортник -2.
а еще лучше жену свою с маленьким ребенком пешочком на последнем автобусе с работы отправьте прогуляться , тогда , думаю отпадут многие вопросы такого соседства .
К сведению , про самозахват , их постройки находятся на территории ДНТ "Геолог 3 ", и ни какая администрация или другой инвестор там землю не выкупал ( по крайней мере до членов общества деньги не дошли ), а попробуй-ка их и вновь прибывших выселить , хотя и собрания были ,и люди с администрации приезжали , ха ха . А уж какая разница по жизнеобеспечению у них и своя школа , а наши дета пешочком по грязи в любую непогоду и прям по дороге ,так как пешеходных тротуаров нет , зато у цыган и асфальт и уличное освещение и прочие удобства . по поводу конфликтов , до участкового еще дозвониться надо , а он даже на собрания не смог приехать , чтоб можно было претензии высказать и заявление подать , как минимум на свалку в неположенном месте и за стаи бродячий собак.
ZZ.0Z.ZZ
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Беркут4044 писал(а):Скиньтесь на средства видеонаблюдения и регистрации, установите камеры в самых неблагополучных местах. Это не так уж и дорого. Зато все ваше ногодование будет доказуемо. У меня в деревне у матери тоже проблема была, то цемент умыкнут с недостроенного гаража, то пиломатериал со двора таскают по тихоньку. Установил 16ти канальный видеорегистратор подключил к ней пока 4 камеры, и всё нормально, тишина и порядок. Только теперь всем колхозом люди обсуждают эти камеры, ибо непринято это в деревне. Ну а что делать-то?dachnikcs писал(а):всех явных защитников цыган могу пригласить в гости в садовое общество автотранспортник -2.
В первую очередь спи... похитят видеокамеры как только догадаются где и зачем они там стоят. О невозможности похищения можете даже не начинать - могу в красках рассказать как этот же табор тырил за одну ночь 40 метровую газовую трубу зарытую на глубину 2 метра или задвижки весом по 400 кг....
И вообще люди участки покупали для занятия садоводством и огородничеством, а не для участия в реалити-шоу "Защитники форта Аламо" и других военно-патриотических играх. Да у многих уже и возраст не тот....
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
DUB-er, Хорошо быть таким гражданином. Статья 6 Конституции гласит, что все граждане РФ кроме прав и свобод имеют еще и обязанности. Запишите меня ПОЖАЛУЙСТА в такие блатные "граждане РФ" - я всем пользуюсь, а от меня остальным бесконечное "прощенное воскресенье".
- Лана
- Профессионал
-
-
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Недавно кстати ржала, приехала к нам, ребетня цыганская по улице бродит лет по 5-6, я остановилась, они машину облепили, начали спрашивать: а че делаешь, а что за машина, некоторые через окно машины внутрь головы просовывают, и одна совсем маленькая спрашивает: а ты ........(непереводимая игра слов), я говорю ей, что я не поняла ее вопроса. Мальчик постарше (видимо переводчик), она, говорит спрашивает: ты тут главная? Ты Баранка?