УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ!!!

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
yuram606
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 816

Сообщение yuram606 » 20 сен 2013, 20:55

Antikiller писал(а):Это отчасти , наверное, делается для того, чтобы не нашлось 100500 умников и не влезли со своим "дорого и я знаю где дешевле". Ведь промолчать и пройти мимо немногие могут.
P.S. Хотя за товары в наличии конечно лучше сразу озвучивать цену

Это нормально,когда говорят что у тебя(или у другого) дорого,и дают ссылку на тот же товар ,но дешевле.
А на счет мимо пройти....ну ведь не очень хорошо когда продают дороже(намного),чем реально можно купить.Для таких целей типа авито есть,здесь же как бы клуб,и соответственно цена должно быть клубной.

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 20 сен 2013, 21:30

Fox_1 писал(а):Тема торговля, верно, т.е. рынок. На рынке у каждого есть цена на товаре? Нет, не у каждого. Т.е. кому надо, подойдет и спросит. Так и тут, рынок, с товаром, интересует, спросили, не интересен товар/не нужен, зачем вообще в тему залазить?
Какую тему с указанием цены про продажу чего либо не глянь, везде один только флуд, типа "дорого" и т.п. Если обосновано или конкретизировано то понятно, а если просто вброс типа "очень дорого!" и все, все эмоции, ни почему дорого, ни где дешевле. За вот такие флудовые посты банить нужно, безусловно.
По большому счету да, с ценой смотреть вещ приятнее, и при наличии "интересной" цены порой можно купить и совсем ненужную вещь, но чтоб вот прям возмущаться по этому поводу с гневом, думаю перебор. Или вы рынок изучаете, что пользуется спросом, а что нет, что и за сколько продается? :D
Да и вообще так из личных наблюдений, если товар гавно или дорогой, то он тут висит годами, а если в порядке и не дорого, то уходит в день, причем и с указанием "цена в личку".
В общем все в ваших руках приобретатели-счастливчики! :smeh:

Все правильно, молодец, согласен полностью! :up:

yuram606
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 816

Сообщение yuram606 » 20 сен 2013, 21:56

Картер писал(а):
Fox_1 писал(а):Тема торговля, верно, т.е. рынок. На рынке у каждого есть цена на товаре? Нет, не у каждого. Т.е. кому надо, подойдет и спросит. Так и тут, рынок, с товаром, интересует, спросили, не интересен товар/не нужен, зачем вообще в тему залазить?
Какую тему с указанием цены про продажу чего либо не глянь, везде один только флуд, типа "дорого" и т.п. Если обосновано или конкретизировано то понятно, а если просто вброс типа "очень дорого!" и все, все эмоции, ни почему дорого, ни где дешевле. За вот такие флудовые посты банить нужно, безусловно.
По большому счету да, с ценой смотреть вещ приятнее, и при наличии "интересной" цены порой можно купить и совсем ненужную вещь, но чтоб вот прям возмущаться по этому поводу с гневом, думаю перебор. Или вы рынок изучаете, что пользуется спросом, а что нет, что и за сколько продается? :D
Да и вообще так из личных наблюдений, если товар гавно или дорогой, то он тут висит годами, а если в порядке и не дорого, то уходит в день, причем и с указанием "цена в личку".
В общем все в ваших руках приобретатели-счастливчики! :smeh:

Все правильно, молодец, согласен полностью! :up:

Да не правильно это,рынок-это сайты где продают,а здесь КЛУБ,и цена должна быть адекватной,т.е. клубной,не выше чем можно купить где то еще.(если нужно приведу примеры,хотя и не на много но цена выще,чем в тех же интернет магазинах)

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 20 сен 2013, 22:48

KorzH писал(а): Я просто говорю о том, что мне как покупателю дико неудобно искать что-то, если цена этого "напишите в личку".

согласно на все 100% , иногда что то и интересует, но по десять раз интересоваться , да еще и несколько дней торговаться ни как не хочется , лучше мимо пройти не тратя время , или деньги на телефонные переговоры. Я, например, даже на рынке никогда не буду останавливаться возле тех лотков у кого нет начальной стоимости , даже если кричат что отдадут ПОДЕШЕВЛЕ , аж смешно становится дешевле чего ...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.