goodron, а вы батенька балабол оказывается(правильно сказать правила форума не позволяют

Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
DUB-er писал(а):Вся печальтоска заключается в том, что те кто сделал нормальное ведро спокойно проезжающее марки 3х литровые и нормально едущее квотер с салоном, музыкой и тёлками, это спокойные интеллигентные люди, у них даже нет профиля на драйв2 им не интересны колхозные сборища бездельников в будние дни у всяких ДК, они никому ничего не доказывают на форумах, ну может мажутся там графиками на 66л.с.(максимум орут с недалёких на местных автолюбительских овощефорумах) и не дёргаются в городском автопотоке. Вот так.
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
West2K писал(а):DUB-er писал(а):Вся печальтоска заключается в том, что те кто сделал нормальное ведро спокойно проезжающее марки 3х литровые и нормально едущее квотер с салоном, музыкой и тёлками, это спокойные интеллигентные люди, у них даже нет профиля на драйв2 им не интересны колхозные сборища бездельников в будние дни у всяких ДК, они никому ничего не доказывают на форумах, ну может мажутся там графиками на 66л.с.(максимум орут с недалёких на местных автолюбительских овощефорумах) и не дёргаются в городском автопотоке. Вот так.
Ну прям про меня
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
prodagafocusa писал(а):Leha533, вы ничего не поняли, пацанам понтануться надо, типа смотрите мы как могем, че мы знаем, а вы кроме как купить корянку и взять ипотеку ниче не магете, вы лохи короче, а мы тру пасаны, тема срач короче, обходите стороной, ТС постоянно на форуме выпендривается в темах, а тут аж свою создал
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Если нечего сказать - проходишь мимо , и даже можно сойти за умногоprodagafocusa писал(а):goodron, мда, даже и сказать то тут больше нечего, одни эмоции
ну чо ? За слово "бодяжил" пояснить ? Ссал он туда и срал или лил воду вы не докажите ,дизель на гпн кормим, 5 годов уже у нас в семье, первый год примерно нам мужик один поставлял соляру, все возможно что бодяжил, но машина работала норм, остальное время на гпн и не помер нифига
Вы в ней отписали то есть получается вы либо тракторист либо покупаете у тракториста , потому как вопрос то был задан трактористам и все ответившие трактористы по умолчанию , так чтоСолярка в Тюмени. Вопрос к трактористам
и кстати, как немного узнаете о той теме, зайдите с извинениями, под трактористами подразумевались люди ездящие на дизелях, но вы же не в теме решили поумничать, а как обычно лоханулись, еще и балабол
Ойоой тема то куда сьехалаprodagafocusa писал(а):goodron, ну да ну да, я заметил, вы уже даже на это ничего не ответили, типа не заметил, и кстати еще, сначала вы сказали что покупал у трактористов, я за это спросил, а потом вы переключились на то что я тракторист, ну весь испизделся(как говорится)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
goodron,картинку то последнюю нетуда направил
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
prodagafocusa писал(а):напоминаешь мне холтофа, он тоже сразу начинал к словам цепляться когда его назвали балаболом с доказательствами
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |