Таунхауз от фундамента до крыши. Кому нужна работа?
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Таунхауз от фундамента до крыши. Кому нужна работа?
В Тобольске нужно построить двухэтажный таунхауз, от фундамента до крыши.
Кому нужна работа?
Общежитие предоставляется.
Оплата: 1000 рублей за куб/м. (керамзитоблоки), по облицовке договорная.
Подробности по тел: 8-919-***-**-**, звонить с 10:00 до 21:00, даже в выходные. (не звонить, теперь писать только в личку)
Жителям ближнего зарубежья и посредникам не беспокоить, звоните сами рабочие.
Желательно, если будет уже сформированная бригада.
Кому нужна работа?
Общежитие предоставляется.
Оплата: 1000 рублей за куб/м. (керамзитоблоки), по облицовке договорная.
Подробности по тел: 8-919-***-**-**, звонить с 10:00 до 21:00, даже в выходные. (не звонить, теперь писать только в личку)
Жителям ближнего зарубежья и посредникам не беспокоить, звоните сами рабочие.
Желательно, если будет уже сформированная бригада.
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- seriander13
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 56 -
ценник маленький в Тюмени за такие деньги никто не поедет кроме таджиков! я сам каменщик стаж 11 лет!с блоков минимум за куб 1500руб и облицовка 1200 квадрат!а ты поди посредник вот и цена занижена!тебе лучше к таджикам на обочине подойти
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ценник маленький в Тюмени за такие деньги никто не поедет кроме таджиков! я сам каменщик стаж 11 лет!с блоков минимум за куб 1500руб и облицовка 1200 квадрат!а ты поди посредник вот и цена занижена!тебе лучше к таджикам на обочине подойти
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
- seriander13
- Автолюбитель
-
- seriander13
- Автолюбитель
-
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Спасибо за поднятие темы, одна бригада набрана (не таджики).
Нужны ещё люди.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Я не посредник, это нашей организации нужны рабочие. А цену нам какую предложили, ту и написала здесь.
Если вы, например в четвером, готовы поставить три таунхауза, то и представляйте сколько можно заработать с учётом того, что ориентировочно с одного дома 500/600 тыс только рабочим.
Точно не могу сказать. Это ориентировочно.
Думайте, не настаиваю. Просто муж тоже здесь на форуме шабашки предлагал. Одни говорили мало, а другие переписывались и зарабатывали быстрые деньги.
Хотя не спорю, тут разные сферы деятельности.
Нужны ещё люди.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Я не посредник, это нашей организации нужны рабочие. А цену нам какую предложили, ту и написала здесь.
Если вы, например в четвером, готовы поставить три таунхауза, то и представляйте сколько можно заработать с учётом того, что ориентировочно с одного дома 500/600 тыс только рабочим.
Точно не могу сказать. Это ориентировочно.
Думайте, не настаиваю. Просто муж тоже здесь на форуме шабашки предлагал. Одни говорили мало, а другие переписывались и зарабатывали быстрые деньги.
Хотя не спорю, тут разные сферы деятельности.
Скидки!!!
Скидки!!!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
У меня сын в Березняках строит дом.
Все предложения-до 1200 руб/куб,на то и согласился.
!500-это ваши хотелки-вот с ними вы и сидите на форумах-лохов ищете,-на стоимости заработать.
А нормальные работяги за счет обьемов зарабатывают.
Да и азиатов не грех нанять при присутствии соображающего бригадира.
Ну а вы продолжайте ждать манны небесной и гнусить,что чурки всю работу забрали!
Все предложения-до 1200 руб/куб,на то и согласился.
!500-это ваши хотелки-вот с ними вы и сидите на форумах-лохов ищете,-на стоимости заработать.
Да и азиатов не грех нанять при присутствии соображающего бригадира.
Ну а вы продолжайте ждать манны небесной и гнусить,что чурки всю работу забрали!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Вмешаюсь в разговор (Ramil44).
Я отношению не имею к этой теме (про строительство), но читаю и в принципе сам знаю, что за облицовочный кирпич берут 1800 руб/куб.
А здесь керамзитоблоки класть, и фундамент залить. Считай подушку миксерами (рабочим только опалубку сделать), потом блоки, цоколь и пошло поехало.
Насчёт облицовки другой разговор будет.
Сам не строитель, но умудрился с батей под невилир фундамент залить, в ручную. Цоколь батя криво косо выложил, я про щебенил и снова под невилир выложил.
Долго муторно, но я не каменщик.
А тут людям профессионалам прежлагают, которые на раз два всё сделают, без съёма хаты и с хавчиком. Денег срубят и домой

Закрывайте тему!
Скидки!!!
Скидки!!!
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Дак они есть, просто в работе уже. Многоэтажный дом строят.Григорьич писал(а):regino4ka,Закрывайте тему!
Нашла адекватов?
А здесь на форуме ещё не нашли. Пока только 10 человек есть, которых ранее нашли.
Скидки!!!
Скидки!!!
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
ценник нормальный. Мне за лето двухэтажный подняли: 1700 руб/м3 - стена с облицовочным кирпичем, 1100 руб/м3 - просто керамзитоблок. Работали таджики, сделали нормуль.
Сейчас все они собираются домой. Как то поздно вы строить начали...
Сейчас все они собираются домой. Как то поздно вы строить начали...
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Столкнулся нынче с такой проблемой,нужно было вывести цоколь под ноль,и что?Всем нужен объем!Ценник от 1000 до 1800 руб/куб.Ну Я же строю для себя,а не на продажу....фундамент для начала и пускай зиму простоит,вдруг промашка грунт у нас не ахти.......потом разбирать не вариант.А уже на сл.год можно и выводить стены.Так не любят у нас ждать надо все и сразу много..................