Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 132 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 490 -
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Ну так и есть! (также думаю..и больше скажу - всегда это зналвсегда думала, что зрение это сложный процесс визуального восприятия

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 490 -

SLEZA, интересно, а очки водителя с диоптриями можно заказать где-нибудь?
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
мальчишки и девчонки, во дворах разъезжаться нужно так: сдаешь задом - выключи ближний свет. если видишь, что в твою сторону сдают задом (необязательно прямо на тебя) - выключи ближний свет. уперлись друг в друга и один начал объезжать другого - другой выключает ближний свет.
встал у подъезда, ждешь кого-то - выключи нах№%?* все люстры, кроме габаритов, не надо из темного двора рождественскую ель делать. раздавите пару-тройку собачек-кошек-ребятишек - будет поздно. а подсвечивающий вам или забивающий камеру напрочь - останется не при делах.
главное ведь, подъезжаешь к такому недоБлейду в лоб или в бок, выжигаешь ему или ей дальним светом волосы в носу - он или она начинают возмущаться, мол, что за перфоманс? выходишь из машины, объясняешь, натыкаешься на моментальное понимание, а завтра всё снова. память, как у рыбки аквариумной, доплыть до противоположной стенки и не обосраться.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
А бесят те, кто этого не понимает. Порой на будке пытаешься задом из двора выехать - так фиг там, никто даже вида не подаст, что он ко мне сзади приближается
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- Тимофеич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Дедужко писал(а):слегка подбешивает, когда люди на форму пишут про бесовскОй ксенон, а сами вечером в жилой зоне подсвечивают мне заднюю камеру своим мягким теплым галогеном, в результате чего я каждый раз вспоминаю, как парковаться по трем зеркалам (благо на зеркалах антиблик).
мальчишки и девчонки, во дворах разъезжаться нужно так: сдаешь задом - выключи ближний свет. если видишь, что в твою сторону сдают задом (необязательно прямо на тебя) - выключи ближний свет. уперлись друг в друга и один начал объезжать другого - другой выключает ближний свет.
встал у подъезда, ждешь кого-то - выключи нах№%?* все люстры, кроме габаритов, не надо из темного двора рождественскую ель делать. раздавите пару-тройку собачек-кошек-ребятишек - будет поздно. а подсвечивающий вам или забивающий камеру напрочь - останется не при делах.
главное ведь, подъезжаешь к такому недоБлейду в лоб или в бок, выжигаешь ему или ей дальним светом волосы в носу - он или она начинают возмущаться, мол, что за перфоманс? выходишь из машины, объясняешь, натыкаешься на моментальное понимание, а завтра всё снова. память, как у рыбки аквариумной, доплыть до противоположной стенки и не обосраться.
Это да. На черта стоять во дворе, ожидая кого-нибудь, и простреливать его светом, особливо задранным вверх? Тоже мешает такое.
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
IGOR333 писал(а):Помнится в 89г поспорили два таксиста, что один от музея до Воровского проедет задом, и он выиграл, не кому не мешая проехал. Просто учитесь ездить задним ходом ,в любых ситуациях. И некто не будет вас бесить.
лично ты считаешь, что конкретно я ездить не умею?)) или у кого-то в попе эхолот и глаза не нужны?)))
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 860 -
как говорил мне в свое время товарищ прапорщик: "Никогда не думай, что другие тупее, чем ты. Иначе может получится, что будешь выглядеть тупее, чем они".Volodya писал(а): Drdiesel,бесят непроснувшиеся тошнотики по утрам. зачем ехать по почти пустой дороге 40 км/час?? утро ведь, люди на работу торопятся, в садики, школы.
а если дорога пустая, хоть и почти, что мешает обогнать? оптимальная разница в скорости при обгоне, это когда ты едешь на 20 км/ч быстрее, чем обгоняемый, т.е. 40+20=60... Получается при скорости в 60км/ч+/-10 спокойно обгоняешь/опережаешь даже не опасаясь штрафа...
неужели ты думаешь, что если бы была возможность обогнать, то я писал бы сюда это сообщение?

бесят люди, которые думают что другие тупее, чем они.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Shell писал(а):Drdiesel, видимо, имеется в виду, когда двое дружно "тошнят" в параллельных рядах, вынуждая всех, кто сзади, плестись за ними?
Такое не то, чтобы бесит, а вызывает недоумение. Особенно, когда вылезший в левый, делал вид, что обгоняет
+1. вчера выбесила волга и портер, на профсоюзном мосту. время ~22-30. грузовичёк едет во втором ряду, скорость медленно набирается. дак волга решила его опередить, вылезла в крайний левый ряд и ехала наверно на 3км/час быстрее чем портер

когда обогнал волгу, оказалось там полусонный таксист покуривает сигу