Перепутала педали

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 907

Перепутала педали

Сообщение дядяТоля » 22 сен 2013, 10:15

http://rusdtp.ru/21746-smertelnaya-park ... yenne.html

Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 24 сен 2013, 16:42

Маркиза писал(а):

да,да,да... но только на дорогах Тюмени одно быдло, хамы и женоненавистники[/quote]
и это все ВЫ БАБЫ!!! :cherep:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 сен 2013, 16:45

Маркиза, нет не считается. внимательно прочитайте что я написал.
где мужик перепутал педали, резко, неоправданно газанул и убил кого то. самые нелепейшие, курьёзные, тупые дтп случаются именно с девушками

пьяные дтп, выезды на встречку это другая история.

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 24 сен 2013, 16:47

Перепутать педали может только новичек, (признаю что в первый месяц как начал ездить такое было дважды) а получается это просто: когда медленно маневрируешь отпускаешь газ и тормоз и авто едет само на холостых, а нога болтается где-то между педалей, но когда понимаешь что уже приехал, давишь на педаль тормоза, а она оказывается газом.
з.ы в тех ситуациях мне хватило долей секунды чтобы понять что, что-то не так и устранить оплошность, а сия дама "Серебряные копытца" долго думала, и двигала ботами за что и получит свою статью.
p.p.s. не оправдываю нисколечко её, но как могло быть написал. То что каблуки удобны спорить с дамами не буду, могу и согласиться, но в плане безопасности и контроля за авто они должны запрещаться, как элемент несовместимый с безопасностью, особенно в экстремальных ситуациях.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 24 сен 2013, 16:50

Змейка писал(а): .. я знаю женин получше всяких слесарей разбираются в машинах..

Ну его нахь с такими женщинами знаться. :smeh:
А вообще интересно посмотреть на такую, ну одним глазком хоть, так чисто, для общего развития, мол видел такую Бабу-Мужика, он оно чО, существует Она "Баба автослесарь"! :lol2:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 288

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 16:51

Enzo72rus писал(а):Маркиза, нет не считается. внимательно прочитайте что я написал.
где мужик перепутал педали, резко, неоправданно газанул и убил кого то. самые нелепейшие, курьёзные, тупые дтп случаются именно с девушками

пьяные дтп, выезды на встречку это другая история.

Ну конечно это же не так страшно как перепутать педали, не так ли?
Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 сен 2013, 16:51

Я в первый день вождения в автошколе.. на грузовике ЗИЛ 130 в первом повороте чуть не протаранил машину ГИБДД, а десяти минутами позже когда человек переходил дорогу по пешеходному переходу вместо тормаза нажал на газ... чувак чуть не пересрался прямо на зебре от воя движка... ))))

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 24 сен 2013, 16:52

Fox_1, не ну в гараже Вина Дизеля всяко есть такие :cherep:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 24 сен 2013, 17:08

4ema писал(а):помнится господин bluebird1992, в одной темке писал, что специально давит и скидывает на трассах тех,кто не успевает в свой ряд уйти при обгоне.по-моему,не тебе судить с такой манерой езды.сначала сам научись адекватно водить,а потом уж про женщин за рулем пиши

стоп, стоп ,стоп,найдите мне где я писал, что я давлю! я еду по своей полосе и сваливать на сырую обочину не собираюсь на скорости 110-120 км.ч а то что специально давить, сокращая расстояние я не убийца, вот вы меня удивили, тут как в деревне скажешь, одно все преувеличат нарисуют по своему и тебе же скажут, вообще не спешно, таких людей сами знаете как называют.
Вы меня щас представили, братьям по форуму ,словно я специально пытаюсь спровоцировать аварию,это я думаю не хорошо, если кому интересно я найду, что я писал, и вставлю в эту темку ни фига себе , я могу при виде встречки отпустить газ,или плавно притормозить ,но не как не давить в тапок.
я много раз сталкивался в конфликтной ситуации с ЖП, а с МП разульку во дворе разъехаться не могли с пенсионером каким то, так вот ЖП всегда практически будет спорить, и доказывать свое, хоть и не права,
а мы адекватные мужики, фарами перемигнемся и проедем, и сдающему назад габариты включим ,что бы не слепить.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Перепутала педали

Сообщение Змейка » 24 сен 2013, 17:18

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 24 сен 2013, 17:24

Змейка писал(а):ОФФ:
Fox_1,
Скрытый текст:
неправильный ты наш.. ты вообще невезучий..ничего то бедняжка не видишь и не видел.. скучна твоя жизнь раз так мало видишь и замечаешь..

Это да, скукота сплошная и невезуха прет, баба-мужиков в моем круге общения нет. :oops:
Скрытый текст:
И слава Богу!!! :lol2:

(c) Mike Tyson

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 24 сен 2013, 17:29

Маркиза писал(а):
bluebird1992 писал(а):у баб езда на авто это больше понт какой то, очки в пол морды напялят, всякие фенечки и рюши нацепляют, каблуки,обязательно надо что то где то подкрасить, поправить,прокладки всякие меняют,хотя в технике не понимают,да еще любят маму любу закатывать.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

и не важно будь то 18-ти летняя особа на чапырке, или матерая мадам повидавшая все и вся))

Ты за всех не говори, ещё не факт что ты за рулем делаешь. :evil: Езда на авто - это для мужчины ПОНТ. Затонируются, шторками закроются, занизят свои тазы, смотрят снизу вверх и сидят женщин обсуждают. Какие же они плохие. Если я правильно поняла все мужчины с рождения профессионалы и умники, что ж вы мужчины между собой в аварии попадаете и людей гробите?

Моя машина полный сток , на ней из тюнинга только колпаки ,и мой крестик в салоне на зеркале заднего вида висит,я к чему все это говорю, то что мужики более расположены к авто,(к технике в целом) чем женщины, я всегда останусь при своем мнении, каждому должно быть свое, я не смогу готовить как женщина,не смогу дома наводить порядок как жена, но если захочу то буду это делать, но так как у нее не получится,так и женщины на дороге могут, но не совсем так как должно быть понимаете о чем я. но есть и мужики классные повора и женщины классные водители, но их очень мало ,и дается эта склонность от природы.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 24 сен 2013, 17:37

bluebird1992, слегка поправлю если позволите. Спасибо заранее! ... Мужчины лучшие повора! Так же мужчины лучшие во всех профессиях, будь то парикмахер, стилист, крановщик или водитель.
Но позволю не согласиться с вами, что для женщин понт сидеть за рулем, моя вон шоркается по городу реально по необходимости, инструктаж прошла мой, ездит потихоньку и нормуль все вроде. Слава Богу не попадает в обсуждения на Кар72, значит не хулиганит на дороге. :wink:

(c) Mike Tyson

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 17:53

Fox_1, bluebird1992, Я с вами не спорю, что мужчины замечательно готовят (Ну если они сами этого захотят). Но всё-таки не стоит всех представительниц прекрасного пола под одну гребенку. Дама на Порше виновата и в этом даже не стоит сомневаться. Можно только порадоваться тому что она живет не в Тюмени)) :)

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 24 сен 2013, 18:00

Fox_1, да пусть они ездят, ни кто у них права не заберет, только бы не делали того, чего реально не могут, они ездят как овощи-гибриды все как одна, газ тормоз, ага красный стоим ,зеленый едем,(иногда наоборот)какая то новая ситуация на дороге все, не справилась отпустила руль и закрыла глаза ладошками. где надо топнуть они тормозят, где надо экстренно тормозить, в тапок давят хрен пойми их, что не у кого не было такой ситуации, выехала она с прилегающей увидела вас, и все встала, испугалась, а если на мешалке то вообще заглохла ,дак ты выехала , ну что так жги резину!!, хрена стоять, ничего же не измениться.
одним словом. (l) -это не езда :)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Маркиза, эта дама вообще конченная,ну судя как у нее ноги заподкашивались, или это тому виной каблуки, она здорово очканула ,я хочу что бы на каре 72 было больше девушек, пусть активно сидят на форумах, обсуждают разные темки, с кем то спорят, кого то поддерживают, ведь только тут можно разобрать чужие ошибки, и исключить их из жизни. на дороге в одиночку, уже ни кто совет не даст.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 24 сен 2013, 18:43

Вот еще из свеженького:

Здесь, похоже, каблук в педалях застрял...
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 18:52

дядяТоля писал(а):Вот еще из свеженького:

Здесь, похоже, каблук в педалях застрял...

Каблук или нет, но возможно мадам не справилась с заднеприводным конем на мокром асфальте. Похоже на то что она при повороте резко рулем крутанула и пошла в занос. С чем увы не справилась(

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 24 сен 2013, 19:12

перепутала педали - отличная отмазка она спасет от всех и вся ! а если еще в капюшоне была - то 100% так в суде пожурят маленько , пальчиком погрозят и все.
Скрытый текст:
на скоряк висилицу сколотили - смерть через повешание, все педали и пдд махом выучат :smeh:

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 24 сен 2013, 19:20

[quote="bluebird1992"]Fox_1, да пусть они ездят, ни кто у них права не заберет, только бы не делали того, чего реально не могут, они ездят как овощи-гибриды все как одна, газ тормоз, ага красный стоим ,зеленый едем,(иногда наоборот)какая то новая ситуация на дороге все, не справилась отпустила руль и закрыла глаза ладошками. где надо топнуть они тормозят, где надо экстренно тормозить, в тапок давят хрен пойми их, что не у кого не было такой ситуации, выехала она с прилегающей увидела вас, и все встала, испугалась, а если на мешалке то вообще заглохла ,дак ты выехала , ну что так жги резину!!, хрена стоять, ничего же не измениться.
одним словом. (l) -это не езда :)

Сударь, такое ощущение будто Вы на каком то компьютерном симуляторе ездите, что у Вас одни бабы и все криворукие))
Только в Тюмени картингом занимаются десятки молодых девчонок, которые не раз отстаивали честь на региональных соревнованиях.
Если Ваша женщина так плохо водит, конечно лучше сидеть дома и готовить борщи, но это не значит, что у всех мало тяму.
У нас есть дамы таксистки, которые водят получше многих сидящих тут товарищей "сильного" пола.
Да и вообще, что за глупости такие если у одной не получилось значит все дуры, обезьяны с гранатами или как Вы там ещё привыкли нас называть.
Иной раз ездишь и думаешь ну по любому за рулём тётенька чайник, догоняешь смотришь в окно а там ну самый, что ни наесть настоящий мужчина))
Ваши стереотипы остались далеко в 80, когда машины были у 1 семьи на сто тысяч, а женщин за рулём было встретить за удачу.

В этой аварии причина не потому что она женщина, а потому что она не грамотный водитель, вот и всё.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 24 сен 2013, 19:26

Скрытый текст:
ЖенечкаBMW, Женя привет :flag: смотри тему наши лица от 18 стр.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 24 сен 2013, 19:44

Девчата, ну чего вы разошлись спорить то, ну имеют они мнение, не переубеждайте, пусть имеют :lol2:

мне на копытах ездить не удобно (хотя мою "выходную" обувь и копытками то назвать нельзя :cherep: ) вообщем я переобуваюсь, по приезду/отъезду на/с мероприятия :smeh:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 24 сен 2013, 19:50

ЖенечкаBMW, процент не грамотных женщин водителей больше, гораздо больше, не зря женщин и в анекдотах высмеивают, как они ездят за рулем, это о чем говорит?? о том что этот стереотип тупой блондинки за рулем в народе прижился намертво, и его ни как и не чем не искоренить, смиритесь с этим, ваши игрушки как картинг , не помогут на дороге, это если бы вы фуру полуприцеп,гружёную,зимой через Урал скатали туда и обратно тогда я бы сказал это круто!! Есть же дальнобойщица Татьяна, на Скании, честь ей и хвала.

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 20:42

Насчет виновницы ДТП: Она владелица магазинов одежды в Н. Новгороде, так что мужчины успокойте - на авто она заработала (информация 1 канала: Новости).
Про Татьяну. В начале своей карьеры дальнобойщицы она была Таня-камазистка в военной части. (Родители с ней работали). Как только не отзывались в её адрес. Зато она теперь легенда. Так что девочки крепимся и ждем своего звездного часа)) :aplouse:

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 24 сен 2013, 20:46

по написали всякой ерунды :pipec:

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 24 сен 2013, 21:24

Так же мужчины лучшие во всех профессиях, будь то парикмахер, стилист, крановщик или водитель.
они пошли дальше....

[img]http://www.imageholder.ru/2011-10/03db5e5d439d_7DA1/image.png[/img]

некоторые Жужчины... скоро и девок переплюнут по всем направлениям... :cherep: :smeh: :pipec:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 24 сен 2013, 21:51

ЖенечкаBMW писал(а):Только в Тюмени картингом занимаются десятки молодых девчонок, которые не раз отстаивали честь на региональных соревнованиях.
У нас есть дамы таксистки, которые водят получше многих сидящих тут товарищей "сильного" пола.

"Десятки девчонок"... "есть дамы таксистки"... Угу есть, охотно верю, редкие десятки на десятки тысяч в общей массе. :lol2: Вы все только и знаете ссылаться на единичные удачные примеры, прикрывая ими общую массу клуш и обезьян.
У меня тоже есть знакомые девушки, абсолютно адекватно управляющие автомобилем, даже неженским внедорожником, к ним вопросов ноль. А ещё у меня есть глаза, благодаря которым я помимо своих знакомых девчонок вижу ещё NNNNNN женщин за рулём, которых очень часто иначе как курица не назвать. :smeh:

ЖенечкаBMW писал(а):Да и вообще, что за глупости такие если у одной не получилось значит все дуры, обезьяны с гранатами или как Вы там ещё привыкли нас называть.

Ох, если бы у одной не получилось... :lol2: В жизни-то наоборот, большинство ездят абы как, через .опу, и только у одной всё получается на 5+.

ЖенечкаBMW писал(а):Иной раз ездишь и думаешь ну по любому за рулём тётенька чайник, догоняешь смотришь в окно а там ну самый, что ни наесть настоящий мужчина))

Бывает. Стыдно за таких. Но в том-то и дело, что это бывает лишь иной раз. :cherep: А во все остальные - догадайтесь, кто там за рулём с гранатой? :lol2:

ЖенечкаBMW писал(а):Ваши стереотипы остались далеко в 80, когда машины были у 1 семьи на сто тысяч, а женщин за рулём было встретить за удачу.

Вот и отличные были времена, проблем на дорогах реально меньше было. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 22:21

Почти в каждом сообщении оскорбления в сторону девушек. Обвинять, оскорблять девушек это дело "настоящих" мужчин. Мужчины вы стали (некоторые) похожи на базарных баб. Конечно кого обвинить во всех бедах? Женщин. Мужчинам должно быть стыдно. Понаписали всякую фигню и сидите в ладошки хлопаете. Какие же девушки тупые, ездить не умеют и т.д.

Мужчины!! вы только подумайте мозгом сколько погибает под колесами автомобилей под управлением мужчин. Один сбил на смерть бабулю, второй погубил на трасе четверых, третий сегодня на пермякова сбил людей и свалил. А дальше и перечислять не хочу. В итоге все равно женщины плохие водителе. Давай кричите что один из них в НС. Это оправдание его действиям? Самое страшное что в Тюмени мужчины людей губят, а не в далеком Н. Новгороде девушка-дурёха.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 24 сен 2013, 22:25

Маркиза,
Скрытый текст:
ты кто такая-давай до свидания :yes:

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 22:28

GoodSpeed писал(а):Маркиза,
Скрытый текст:
ты кто такая-давай до свидания :yes:

Это к чему сказано? Словарный запас кончился? Или пишешь что первое на ум пришло?

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

Сообщение cfyz » 24 сен 2013, 22:38

Chocoladka, типа на каблуках ездить удобно, ходить то не каждая умеет
пластиковые окна, недорого, качественно

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 24 сен 2013, 22:40

Обвинять, оскорблять девушек это дело "настоящих" мужчин.
У Водителя нету пола, сами же пишите, заманали уже съезжать на неравенство пола, за рулем, в гробу, на небесах все равны.. сидите дома у плиты тогда с такими высказываниями..

все всегда сьезжается к одному: "вы мужчины вообще должны молчать... хоить и лелеить... а мы такие красивые.. на нас нельзя ругаться... и т.п.. " ))))))