Уже оценила, насколько качественно школа к обучению подходит.
выбор автошколы)какую?
- Gecmi
- Ас

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 
-
- mikinovsky
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-
- Gecmi
- Ас

-
-
-
Gecmi писал(а):В данный момент учусь в Центр-Лидере на Холодильной, преподаватель по теории запомнится на всю жизнь, супер. Все понятно, даже при решении задач всплывают в памяти его советы. Инструктором по вождению тоже очень довольна, с нуля за месяц научил многому, страха нет, все понятно. В августе экзамены, отпишусь потом по результатам
Как и обещала, отписываюсь по результатам. Сегодня был экзамен. Сдала с первой попытки, спасибо учителям
Инструктор мой - золото, город сдали все. Отличная школа!
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 163 
-
Обучался в Престиже 5 лет назад, инструктор мой там ещё работает, на логане 007. Инструктор советы практически не давал, пару раз катались по его делам: Жену забрать, ребенка отвезти. На ВУ с первого раза не сдал ни один парень из группы, девушки 80% сдали. У меня причина не сдачи не понятна никому. Перестраивался в левый ряд, заранее включил поворотник, дождался пока проедет машина в левом ряду и начал перестроение. Инспектор сказал, что когда я включил поворотник машина в левом ряду чуть изменила свою траекторию и немного проехала по встречке (Видимо на всякий случай, типа мало-ли вдруг эта У-шка начнёт резко перестраиваться).
В ВОА сдал с первого раза.
В ВОА сдал с первого раза.
- trancecore
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 404 
-
- burnik
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 
-
Gecmi, тоже учился в лидере на холодильной.Сдал с первого раза, в экзаменационной карточке 0 штрафных баллов. Преподаватель по теории всё очень понятно, четко объясняет. Теорию мы сдали все. Всем кто там учился очень он запомнился. Помогают в школе даже после окончания. В общем остался очень доволен. И инструктор нормальный адекватный попался. Ну съездили мы с ним пару раз по его делам ничего страшного, ведь ты же все равно практикуешься, какая разница где?!
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 833 
-
- Gecmi
- Ас

-
-
-
burnik писал(а):Gecmi, тоже учился в лидере на холодильной.Сдал с первого раза, в экзаменационной карточке 0 штрафных баллов. И инструктор нормальный адекватный попался. Ну съездили мы с ним пару раз по его делам ничего страшного, ведь ты же все равно практикуешься, какая разница где?!
burnik, согласна. Практика важна всякая. То, что иногда приходилось по делам инструктора ездить- вообще проблемы не вижу. Да и когда им решать свои проблемы, если с нами целыми днями ездят?
- BarkovskiD
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 62 
-
- Oksana_532
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 23 
-
La-Vanda писал(а):его советы вы и на дороге будете ещё долго вспоминать и его коронное "ну-да,ну-да..."тожеGecmi писал(а):....даже при решении задач всплывают в памяти его советы....удачи на экзамене!кстати,кто инструктор?(можно в личку)
Наслушавшись о преподавателе по теории пошла учиться в "Центр-Лидер" - СУПЕР!!! Олег Михайлович его зовут, а вот его фразы до сих пор вспоминаются: "Увидели пешехода, остановились. Трижды предложили перейти. Он три раза отказался. Вышли, перетащили и только ПОТОМ поехали дальше!", "всё, что нужно знать водителю Белаза, подъезжающему к перекрёстку - нет ли там другого Белаза", "стая низколетящих мужиков", а ещё милые словечки "отоварят", "моська", "варежка", "догонят и мосечкой в капот натычут".... ну и много всего.... только позитив и все запоминалось с легкостью
инструктора тоже все хорошие, научили с нуля, теперь всем советую эту автошколу

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 945 
-
ksenelove, теорию в основном во всех школах преподают одинаково. Главное что бы инструктор по практическому вождению попался хороший и за низкой ценой обучения не нужно гнаться, это первый признак того, что там ничему не научат, если человек водитель не от бога. А после обучения события будут развиваться следующим образом: В автошколе ничему не научили, на экзаменах плохие инспектора которым типа пока не забашляешь, не сдашь. И лишь не многие понимают, что проблема всё таки в самих кандидатах в водители, которым ещё дедушка Ленин завещал: учиться и ещё раз учиться !
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
Пару недель назад окончил Центр-Лидер.
"Замечательный мужик в усах", а проще Олег Михайлович всё ещё преподаёт там.
С инструктором по вождению (Алексей Евгеньевич) повезло тоже.
На ресепшине приятные девушки, которые на простой вопрос могут выдать подробную пятнадцатиминутную лекцию.
Так я летом зашел "просто узнать"..., а вышел через сорок минут с договором на обучение.
(сейчас такое ощущение, что как будто вчера было)
Сдал всё с первого раза.
Так что рекомендовать эту школу могу смело.
Единственное замечание - поработать всё таки придётся.
Замечательно читают материал, но час-другой ежедневно в течении двух месяцев самостоятельно с билетами сидеть рекомендую.
"Замечательный мужик в усах", а проще Олег Михайлович всё ещё преподаёт там.
С инструктором по вождению (Алексей Евгеньевич) повезло тоже.
На ресепшине приятные девушки, которые на простой вопрос могут выдать подробную пятнадцатиминутную лекцию.
Так я летом зашел "просто узнать"..., а вышел через сорок минут с договором на обучение.
(сейчас такое ощущение, что как будто вчера было)
Сдал всё с первого раза.
Так что рекомендовать эту школу могу смело.
Единственное замечание - поработать всё таки придётся.
Замечательно читают материал, но час-другой ежедневно в течении двух месяцев самостоятельно с билетами сидеть рекомендую.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Gecmi
- Ас

-
-
-
Cartouche писал(а):Пару недель назад окончил Центр-Лидер.
Приятно "сокурсников" встретить
Cartouche писал(а): С инструктором по вождению (Алексей Евгеньевич) повезло тоже.
Классный инструктор
Я тоже всем рекомендую именно эту школу. СЕйчас даже как-то грустно, некуда отпрашиваться с работы
- _topsi_
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 105 
-
Не буду начинать новую ветку. Подскажите, что за слухи ходят о том, что через пару месяцев увеличится срок обучения на ВУ (хотят сделать полгода) и стоимость обучения (до 50 тыс.)? У меня брат запаниковал, говорит, что сейчас нужно срочно бежать учиться, пока всё по-старому. Но проблема в том, что ему лишь в феврале 2014 будет 18 лет. Как в этом случае поступить? 
Я ещё не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй.)))
- Gecmi
- Ас

-
-
-
- QwertY72RuS
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 89 
-
Evgenk_72 писал(а):Я учился в Галлатеи, сдал тоже с 1-го раза.
Тоже учился в автошколе "Галатея" на Первомайской. Отличная школа, сдал с первого раза, в группе высокий процент сдачи(теорию не сдал всего 1 человек да и то она половину курса не появлялась, а практику не сдало человека 4 из 30 причем сами виноваты. Один в канаву уехал и после этого у него инспектор был чудак что завалил его)
- sportsmenka
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 109 
-

а не пойти ли освежить память