Хамство иногородних
- agent007211
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Хамство иногородних
Хотел бы обсудить, мне только так кажется или другим тоже, наши ближайшие соседи, я имею ввиду 96, 45, 86, 89 регионы, и дальние - киргизские номера, очень часто ведут себя неадекватно на дороге, подрезают сплошь и рядом, прям очень часто, устал как то от этого, никакой к ним предвзятости нет, но зачем так делать?
местные конечно тоже попадаются, но не так часто.

- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Интересная тема, я вот тоже с 86 регионом, был два года назад, сейчас с 72. Но веду себя адекватно на дороге и никто не подрезает. Единственные без башенные на мой взгляд, это 96 регион, на старых иномарках или потертых вазах, которые летают по встречке и на красный. Больше прецедентов не встречал. А вообще глупо судить по номерному знаку, ведь если пуля в голове, то по барабану какой у тебя регион. 

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- anДrey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
У меня рабочий аппарат на 96 регионе так меня пытаются подрезать, прижать и всячески прищемляют. гнет прям какой то!!!! сегодня одна дама лицо тяпкой поворотник включила и прет как будто я ей обязан чем то, пропустить её должен!!! степень возмущения моего не знала границ!!! было много мата и лестных слов в её адрес!!!
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Так, наблюдение.
Перекресток Елецкая-Орджоникидзе, там где здание-уродка. Пешеходный переход, издалека вижу, стоит паренек, ждет. Могу ошибаться, но вроде бы раньше там пешика не было. Во всяком случае, машины едут себе и никто не останавливается. Насчитал штуки четыре, готовлюсь тормозить, и тут машина передо мной таки останавливается и пропускает парня. Смотрю на номера - 86 регион.
Учитесь, местные!
Перекресток Елецкая-Орджоникидзе, там где здание-уродка. Пешеходный переход, издалека вижу, стоит паренек, ждет. Могу ошибаться, но вроде бы раньше там пешика не было. Во всяком случае, машины едут себе и никто не останавливается. Насчитал штуки четыре, готовлюсь тормозить, и тут машина передо мной таки останавливается и пропускает парня. Смотрю на номера - 86 регион.
Учитесь, местные!

- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Вот у меня тоже Челябинские номера,за год езды запарился реально не уступаю подрезают хамят и т.д.
Так что уважаемый agent007211, нужно в первую очередь обратить на себя внимание,может сам как то не правильно ведешь себя на дороге,а потом уже и обсуждать......
p.s. Сегодня сдал доки на переоформление
Так что уважаемый agent007211, нужно в первую очередь обратить на себя внимание,может сам как то не правильно ведешь себя на дороге,а потом уже и обсуждать......
p.s. Сегодня сдал доки на переоформление

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Насчитал штуки четыре, готовлюсь тормозить, и тут машина передо мной таки останавливается и пропускает парня. Смотрю на номера - 86 регион
У них там на северах уже давно водители перед пешеходами стелятся. Ещё со студенческих лет помню как кошмарился от пофигистического перехода проезжей части однокурсницами с севера.

По поведению иногородних водителей ничего ни плохого ни хорошего не скажу.
Просто наблюдение: в последние месяцы стало ОЧЕНЬ много 96 и 45 региона. 86 и 89 уже как родные кагбэ, а 96 и 45 в глаза стали бросаться, их раньше в таком количестве не было.
Вопрос напрашивается, чо это нафиг за массовые миграции?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Sanek5monet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Я по себе заметил, когда подрезают или грубят на дороге, если вижу что иногородний негатива больше, хотя логически понимаю что и местные точно так же ездят, не все конечно, но есть уникумы. Такие уникумы есть везде от номера региона это не зависит. Ну и еще одно, если регион другой на номерах, это не означает что и водитель из другого региона, он с большой вероятностью может быть местным. )))
- agent007211
- Автолюбитель
-
Я в большей части предполагаю, что он местный и живёт здесь давно, может как раз номерами и прикрывается (типа не местный, как хочу так и еду), никого не хотел обидеть, ещё раз повторюсь, предвзятости нет, хамов не люблю и сам не хамлю, даже если опаздываю. В Тюмени кстати больше порядочности, чем в Ёбурге, Омске, Сургуте, может конечно я там не местный. 

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
86-89 так это родные, только вот когда приезжают в цивилизацию глаза шальными становятся. Чуть покатаются и привыкают, но студенты все равно пытаются вести себя частенько как хамье.
96 в основном то все из деревень, да "мухосрансков" ищут лучшей жизни, мало кто из ЕКБ да и там культура вождения практически отсутствует, как и собственно сами дороги
45 Все бегут из этой нищей быдло области туда где лучше, но с привычками старыми.
П/С ИМХО
96 в основном то все из деревень, да "мухосрансков" ищут лучшей жизни, мало кто из ЕКБ да и там культура вождения практически отсутствует, как и собственно сами дороги

45 Все бегут из этой нищей быдло области туда где лучше, но с привычками старыми.
П/С ИМХО
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 500 -
Хамство иногородних
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- MegaMouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 905 -
Тоже за 45 мало что вспомню, в основном 96 (но их в целом много, так что та часть, что "выделяется" не особо бросается в глаза) и 86. При этом 86 что обычные машины, так и те что подороже (тауреги, пассаты, ланд крузеры т.д.) слоняются по дороге как "один предмет в той самой бочке" без намерения показать маневр, нагло выжимая или прижимая. Только отвращение и вызывают. Но опять же в своем глазу (72) бревна не видишь (хотя полно таких же), т.к. к этому привык, а от остального требуешь либо такого же либо лучшего. Вобщем у нас как всегда 

от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Хамство иногородних
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Змейка, Я тоже езжу по тем же дорогам,что и ты,но всех поголовно тюменских обвинять бы не стал.
Есть и хулиганы и неадекваты и полные тормоза ,но процент их за рулем такой же ,как и в обычной ,не автомобильной жизни.
Что касается иногородних,то я бы разделил на "Свердловчан",привыкших к жесткому движению и вообще приехавших в "столицу деревень" и поэтому "нефиг с вами считаться!",
"северян"-"вы,конечно,областной центр,но МЫ вас кормим налогами и поэтому могём тута повышивать ,а вы посторонитесь!","курганцев"-комплекс завистливых провинциалов,привыкших ездить как бог на душу положит,но желающих показать себя не хуже соседа ли хотя бы выделиться агрессивной манерой езды,типа"знай наших!",ну и прочие иногородние,что тупят постоянно,как любой,и мы в том числе,в незнакомом городе.
Есть и хулиганы и неадекваты и полные тормоза ,но процент их за рулем такой же ,как и в обычной ,не автомобильной жизни.
Что касается иногородних,то я бы разделил на "Свердловчан",привыкших к жесткому движению и вообще приехавших в "столицу деревень" и поэтому "нефиг с вами считаться!",
"северян"-"вы,конечно,областной центр,но МЫ вас кормим налогами и поэтому могём тута повышивать ,а вы посторонитесь!","курганцев"-комплекс завистливых провинциалов,привыкших ездить как бог на душу положит,но желающих показать себя не хуже соседа ли хотя бы выделиться агрессивной манерой езды,типа"знай наших!",ну и прочие иногородние,что тупят постоянно,как любой,и мы в том числе,в незнакомом городе.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- agent007211
- Автолюбитель
-
- Sanek5monet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Хамство иногородних
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- agent007211
- Автолюбитель
-