Перепутала педали

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 907

Перепутала педали

Сообщение дядяТоля » 22 сен 2013, 10:15

http://rusdtp.ru/21746-smertelnaya-park ... yenne.html

Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 288

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 22:52

NSX писал(а):
...сидите дома у плиты тогда с такими высказываниями...

Может кому-то и надо дома сидеть у плиты и это не только женщинам относится, но и ко многим мужчинам.

А на счет равны. Почему в этой теме всё чаще и чаще летят слова вроде "ТП, курица и что то там с гранатой". О каком равенстве может идти речь если напыщенные представители сильного пола позволяют себя оскорбления в сторону девушек?
Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

Сообщение cfyz » 24 сен 2013, 23:02

salomat, не езжу на кайене не езжу по тротуарам и не путаю педали(тьфу, тьфу)
пластиковые окна, недорого, качественно

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 24 сен 2013, 23:06

Маркиза,
Скрытый текст:
Вам самой не надоело еще играть туть роль адвоката всех женщин в мире, которые за рулем? :pipec: У вас комплекс по этому поводу? :roll: Расслабьтесь, попейте чайку с печеньем - всё пройдет! :yes: :up: :D
Предать способен каждый..Спасти-только один!

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

Сообщение cfyz » 24 сен 2013, 23:10

ЖенечкаBMW, картинг к вождению по дорогам не имеет никакого отношения
пластиковые окна, недорого, качественно

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 288

Сообщение Маркиза » 24 сен 2013, 23:24

ШПМ,
Скрытый текст:
Лично я не какую роль не играю, не раздаю конкретных советов всевдопсихолога кому что пить и кому у какой плиты стоять. Я высказываю и отстаиваю свою точку зрения. Наверно и для этого создаются темы для обсуждения. Я не защищаю виновницу ДТП в Н. Новгороде и искренне надеюсь что её накажут в соответствии с законами.
Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 24 сен 2013, 23:58

ШПМ, Да ладно, они все еще полагают что у нас равноправие))))

Женщины уже во все мужские сферы залезли, так чему вы удивляетесь что НЕКОТОРЫЕ!!! мужики становятся бабами, если жена его двигает в сторону и говорит что сама колесо поменяет и карб переберёт и на квартиру заработает :smeh:
Знайте свое место, а оно ЗА мужем, а не впереди него.
Интернет-магазин www.SALE72.com

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 25 сен 2013, 00:08

тогда бы и баб в армию брали, хрена им тут на гражданке по клубам шорохаться, там техники хватит,если любят водить"три танкистки, три веселых бабы, экипаж машины гламурной".
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 25 сен 2013, 00:18

Похоже авария вызвала батхерт у народа только потому, что в ней порш кайен и женщина фигурирует. Был бы какой-нибудь солярис и мужичок-работяга, так бы и осталась незамеченной
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 25 сен 2013, 01:42

сорри за оффтоп. кстати о картингах. Раз уж дамочки такие крутые автоледи, тогда что стоит организовать мини-турнир по картингу? К примеру 2 полуфинала по 8 участников (4 мужыка и 4 дэвушки в каждом). Четверо лучших по времени в каждом полуфинале выходят в финал. А там и посмотрим, где МП, где ЖП в итоге окажется. По крайней мере это лучше, чем просто крыть друг друга оскорблениями. Кто за?

Где у нас можно загнаться? Монако закрыли. Остаётся ТЦ Солнечный.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 25 сен 2013, 01:43

otto72 писал(а):
Знайте свое место, а оно ЗА мужем, а не впереди него.

otto72, золотые слова. :up: :D

bluebird1992 писал(а):"три танкистки, три веселых бабы, экипаж машины гламурной".

bluebird1992, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

jd777 писал(а):Похоже авария вызвала батхерт у народа только потому, что в ней порш кайен и женщина фигурирует.

Не кайен и женщина, а ГЛУПОСТЬ трагедии. Просто ВЕРХ кретинизма. :pipec: :down: :automat:
А глупят и тупят на дороге как раз обычно женщины. (Хотя, затупил бы так мужик, так же бы гнобили, и даже сильнее. Но это практически unreal.)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 25 сен 2013, 02:11

была бы она пьяная, ее еще как то можно было понять, но тут она достойна премии Дарвина .

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

она поехала на тротуар, задавила людей, да я думаю тут преднамеренным убийством попахивает,думаю суд стоит на это внимание обратить, если права есть, следовательно знает что запрещено заезжать на тротуар,ее надо проверить на какие либо связи с жертвой.
это выход для нее, как вариант, то есть по закону меньше получит, а можно и на дурку все списать, как наш X5-ый.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 25 сен 2013, 02:29

Маркиза писал(а):Почти в каждом сообщении оскорбления в сторону девушек. Обвинять, оскорблять девушек это дело "настоящих" мужчин. Мужчины вы стали (некоторые) похожи на базарных баб. Конечно кого обвинить во всех бедах? Женщин. Мужчинам должно быть стыдно. Понаписали всякую фигню и сидите в ладошки хлопаете. Какие же девушки тупые, ездить не умеют и т.д.

Мужчины!! вы только подумайте мозгом сколько погибает под колесами автомобилей под управлением мужчин. Один сбил на смерть бабулю, второй погубил на трасе четверых, третий сегодня на пермякова сбил людей и свалил. А дальше и перечислять не хочу. В итоге все равно женщины плохие водителе. Давай кричите что один из них в НС. Это оправдание его действиям? Самое страшное что в Тюмени мужчины людей губят, а не в далеком Н. Новгороде девушка-дурёха.

"Настоящий мужчина" - достала эта женская манипуляция, когда им нечем крыть, они включают эту заезженную до тошноты пластинку. Мы же не кричим, а вот настоящая женщина...! интересно почему? потому что вы все настоящие? или все не настоящие?
А по поводу оскорблений вы нам не рассказывайте, достаточно заглянуть на любой женский форум и станет понятно, что вы на самом деле о нас думаете и как поступаете.

Sootechestvennik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 069

Сообщение Sootechestvennik » 25 сен 2013, 04:17

bluebird1992, нет все-таки премия Дарвина у китаянки, которая на парковке мужа задавила и сама убилась...перепутав педали...если не помните ситуацию...
http://russian.rt.com/article/11084 :pipec:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 сен 2013, 07:47

С ПР, вроде бы, поуспокоились, может, и здесь пора?
ПовОра )))
Изображение

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 25 сен 2013, 08:30

cfyz писал(а):salomat, не езжу на кайене не езжу по тротуарам и не путаю педали(тьфу, тьфу)

А каблуки какие?

К таким последствиям привело не то, что ЖЕНЩИНА за рулем была, а человеческая особь, с мозгами как у курицы, считающая, что можно ездить по тротуарам, в крайне неудобной обуви и не смотреть вперед. Иногда и мужики делают аналогично, когда ездят в каких-то сланцах по тротуарам или пьяные в мат.
Это не ЖЕНСКАЯ авария - это авария - КРЕТИНА(КРЕТИНКИ)!

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 25 сен 2013, 08:30

"Настоящий мужчина" - достала эта женская манипуляция, когда им нечем крыть, они включают эту заезженную до тошноты пластинку. Мы же не кричим, а вот настоящая женщина...! интересно почему? потому что вы все настоящие? или все не настоящие?
А по поводу оскорблений вы нам не рассказывайте, достаточно заглянуть на любой женский форум и станет понятно, что вы на самом деле о нас думаете и как поступаете.

Плюс МИлЬЕН!!!! :up:

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 25 сен 2013, 10:40

cfyz, да нет конечно не имеет)) Ничего, что половина, гонщиков, которые представляют интересы Тюмени на соревнованиях занимались картингом, получали там навыки, отрабатывали манёвры, реакцию в конце концов). Стас Сапельников, Земсков Даниил вообще - то довольно известные представители раллийного автоспорта города.

Дзержинский
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Дзержинский » 25 сен 2013, 10:50

На тему ТП с белыми волосами на Каене, недавно вез ребенка в школу, поворачиваю налево на с Каширской на Смоленскую, ни светофоров ни знаков уступи дорогу или главная дорога на перекрестке нет, и тут слева Каен серебристый, номера ООО цифры не помню, вроде двоечки были,ну я успел оттормозится, а он еще в газ топнул, типа "куда ты лезиш". Возле школы из этого Каена выходит мамаша, с дочками. Я ей так вежливо на Вы, решил поодсказать что в правилах написано про нерегулируемый перекресток и помеху справа, и в ответ услышал, в грубой форме, что я тупой и сам правила не знаю и ездить не умею, а ее старшая дочка уходя еще показала жест с вытянутым средним пальцем. Вот как я должен после таких случаев относится к таким ТП, и как они детей воспитывают, это же такая же ТП выростит как и ее мамаша. Жалко мне таких убогих, обделенных умом и воспитанием.

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 25 сен 2013, 11:24

Такое быдло надо фотографировать и на общее обозрение по другому его не обучишь и ее и дочку с пальцем. :evil:

Добавлено спустя 45 секунд:

Такое быдло надо фотографировать и на общее обозрение по другому его не обучишь и ее и дочку с пальцем. :evil:

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 26 сен 2013, 00:44

NSX писал(а):Пора вводить пункт в ПДД - езда на каблуках и т.п. запрещается.. и тормозить всех дам, чтобы показывали сменку! :cherep:

Можно маааленькую поправку? - Лучше так: "Езда на каблуках и ТП запрещается" :cherep: :cherep: :cherep:

Потому что в данной трагедии виновата именно ТП, а не женщина за рулем. И это в 43-то года :pipec: Я думала, там соска лет 18 :x Главное - чтобы виновница понесла заслуженное и реальное наказание. Увы, случай с Шавенковой о многом заставляет задуматься... :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

cfyz писал(а):salomat, не езжу на кайене не езжу по тротуарам и не путаю педали(тьфу, тьфу)

Вот вы, наверное, обхохочетесь - но я тоже. Да! Я еще машину не насосала, а заработала... убиться дверью :cherep: Поэтому свое " корыто" и берегу - езжу аккуратно, не проскакиваю лежачие полицейские с разбегу и т.д.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 26 сен 2013, 00:56

bluebird1992 писал(а):
она поехала на тротуар, задавила людей, да я думаю тут преднамеренным убийством попахивает,думаю суд стоит на это внимание обратить, если права есть, следовательно знает что запрещено заезжать на тротуар,ее надо проверить на какие либо связи с жертвой.

Слишком сложный способ. Нет гарантии.

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tutmara » 26 сен 2013, 01:01

[quote="bluebird1992"]была бы она пьяная, ее еще как то можно было понять, но тут она достойна премии Дарвина .

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

она поехала на тротуар, задавила людей, да я думаю тут преднамеренным убийством попахивает,

Браво. Если пьяная - то можно понять. А чего там, тогда и простить. Убийственная логика - если водила в мясо, то пол не важен :pipec:
Тут у тетки диагноз - отсутствие мозга. Врожденное. И это от пола не зависит. Обжабаться или набухаться в дров и сесть за руль - это не преднамеренное убийство?
Увы, гораздо чаще за руль лезут пьянь всякая и наркоманы (причем мужеского полу) - и делают они это тоже не от переизбытка мозга.

Вот думаю - если эта мадама еще бы и выпимши была - что бы было? :pipec: - Как минимум, крендец всему торговому центру...
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 26 сен 2013, 01:03

ЖенечкаBMW, вам вроде уже сказали картинг, это одно , а дорога и полноценный авто, совсем другое,это как встать на коньки, и нарезать круги, возле елки, на привозе ,или быть балериной международного уровня,чувствуете о чем я??, так вот если вы все еще сравниваете картинг ,и дорогу мой совет, не нужна вам машина, пока что нибудь не случилось.

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tutmara » 26 сен 2013, 01:25

Пересмотрела видео. У мадамы копыта :pipec: - досвидос, я на таких и стоять бы долго не смогла :cherep:
Я бы тоже запретила водить машину теткам на каблуках - просто из соображений безопасности. Как запрещено ходить по стройке без каски - ибо опасно! Водить машину в такой обуви тоже опасно. И для меня непонятны эти бабские рассуждения типа "я каблук так поставила, и ножкой туда-сюда..." :pipec:
Кому-то удобно спать стоя - да на здоровье, ибо это не касается здоровья и жизни других людей. А рулить на копытах - верх самоуверенности и, простите, бабий дебилизм.
Еще это реально неудобно. У меня в мыслях не было никогда лезть за руль в копытах. Только удобная обувь типа спортивных сандалет, кроссовок, ботинок без каблука. Ну реально, копыта или шпильки за рулем - это то же самое, что балетная пачка у станка :smeh: Затянет в станок и не чихнет. А на дороге - важна прежде всего безопасность людей вокруг такой "водилки" :evil:

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 26 сен 2013, 01:29

bluebird1992, ну в советах я не нуждаюсь, голова своя на плечах есть. И интересно как Вы можете, что-то советовать человеку которого вообще не знаете. Вы на дороге встречались со мной))
Мне даже стало интересно на сколько хорошо Вы сами водите, раз указания раздаёте, кому можно иметь авто, а кому нет.

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 26 сен 2013, 01:34

tutmara писал(а):Пересмотрела видео. У мадамы копыта :pipec: - досвидос, я на таких и стоять бы долго не смогла :cherep:
Скрытый текст:
Я бы тоже запретила водить машину теткам на каблуках - просто из соображений безопасности. Как запрещено ходить по стройке без каски - ибо опасно! Водить машину в такой обуви тоже опасно. И для меня непонятны эти бабские рассуждения типа "я каблук так поставила, и ножкой туда-сюда..." :pipec:
Кому-то удобно спать стоя - да на здоровье, ибо это не касается здоровья и жизни других людей. А рулить на копытах - верх самоуверенности и, простите, бабий дебилизм.
Еще это реально неудобно. У меня в мыслях не было никогда лезть за руль в копытах. Только удобная обувь типа спортивных сандалет, кроссовок, ботинок без каблука. Ну реально, копыта или шпильки за рулем - это то же самое, что балетная пачка у станка :smeh: Затянет в станок и не чихнет. А на дороге - важна прежде всего безопасность людей вокруг такой "водилки" :evil

+1! :) Браво! ... И здраво! :up:
П.С. Заметьте: это говорит женщина :D отбросив всякую женскую псевдосолидарность.
NSX писал(а):
"Настоящий мужчина" - достала эта женская манипуляция, когда им нечем крыть, они включают эту заезженную до тошноты пластинку.
Скрытый текст:
Мы же не кричим, а вот настоящая женщина...! интересно почему? потому что вы все настоящие? или все не настоящие?
А по поводу оскорблений вы нам не рассказывайте, достаточно заглянуть на любой женский форум и станет понятно, что вы на самом деле о нас думаете и как поступаете
.

Плюс МИлЬЕН!!!! :up:
И еще 500! :yes:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tutmara » 26 сен 2013, 02:20

ШПМ, солидарность уместна там, где она оправдана. Мне одинаково непонятны мужские рассуждения типО "Всех баб - на кухню!" и женские "Все мужики - кАзлы!" :cherep:
Логика требует признать очевидный факт: управлять машиной на высоких каблуках или в туфлях на платформе неудобно - нога не зафиксирована на полу, как в нормальной человечачьей обуви. А факт, как говорил герой Булгакова, "самая упрямая в мире вещь".
Вероятно, если бы тетка на видео была в кроссах - и не произошло бы трагедии... Или последствия не были столь трагичными. Хотя первопричина данного ЧП все же в том, на что я указала выше - в полном отсутствии серого вещества в черепной коробке данной особи женского пола.
Из-за таких макак за рулем нормальным теткам-водилам приходится доказывать, что "мы не макаки, макаки - не мы!" :cherep: :cherep: :cherep: и т.д.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 26 сен 2013, 02:30

ЖенечкаBMW, задам встречный вопрос, что вы подразумеваете под словом водить хорошо ??

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 26 сен 2013, 08:04

tutmara писал(а):Пересмотрела видео. У мадамы копыта :pipec: - досвидос, я на таких и стоять бы долго не смогла :cherep:
Еще это реально неудобно. У меня в мыслях не было никогда лезть за руль в копытах. Только удобная обувь типа спортивных сандалет, кроссовок, ботинок без каблука. Ну реально, копыта или шпильки за рулем - это то же самое, что балетная пачка у станка :smeh: Затянет в станок и не чихнет. А на дороге - важна прежде всего безопасность людей вокруг такой "водилки" :evil:

ВСЕ девушки которых я встречал, все говорили что водить на каблуках так же легко как без него и что им это не мешает.. , вы первый человек кто сказал наоборот... :oops:

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tutmara » 26 сен 2013, 08:29

NSX, да понты все это. Мне и ходить на них тупо неудобно. Вы пробовали? :cherep: Я - да, мне не понравилось :P Однако приходится надевать эту хрень, когда надо "выглядеть". Дурацкие условности :evil:
В случае, когда тетка элементарно не умеет нормально управлять авто, ей вообще стоит первое время ездить по загородным шоссе на скорости не более 50 км\час и учиться слушать машину. А не понтоваться перед окружаюшими автомобилем, каблуками и прочими приблудами.
43 года мартышке на Cayenne :pipec: Вот про таких, как она, говорят: "Мудрость приходит с годами. Увы, иногда годы приходят одни..." :cherep:
И одежда, и обувь при управлении авто должны быть элементарно удобными - это аксиома. Вспомните, как еще одна макака, тюменская, весной протаранила реанимобиль. Отмазу помните? - Ей капюшон, видите ли, обзор закрывал :pipec: Так фигле ты его натянула по самое не балуйся??? Еще бы гермошлем нацепила, корова :down: И ведь тетке тоже далеко не 18... Моск дома, что ли, забывают, когда за руль садятся? Или и не было его вовсе? 8O