Перепутала педали
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 907 -
Перепутала педали
http://rusdtp.ru/21746-smertelnaya-park ... yenne.html
Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]
Вечером 21 сентября 2013 года в Нижнем Новгороде на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-09/1379789010_porche.jpg[/img]
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
maladoy, а всех мужиков - ко фрезерным станкам! И лишить их алкоголя навечно! А то нажрутся и гоняют! Добро бы сами убивались - кто бы против был. Так ведь норовят нормальных людей с собой на тот свет забрать
ЗЫ Овцу на Кайенне не оправдываю. Ее место на зоне, с лопатой и кайлом - строить нормальным водилам нормальные дороги

ЗЫ Овцу на Кайенне не оправдываю. Ее место на зоне, с лопатой и кайлом - строить нормальным водилам нормальные дороги

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
maladoy, окститесь, сударь. В древности баранками называли нечто иное
И не путайте профессию и предназначение.
Так что насчет алкоголя? Я на кухню, вы не пьете ни разу в жизни ни капли ничего спиртного. Согласны?

И не путайте профессию и предназначение.
Так что насчет алкоголя? Я на кухню, вы не пьете ни разу в жизни ни капли ничего спиртного. Согласны?

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Сегодня ночью по-моему близкие со стороны погибшей женщины спалили кучу дорогих машин во дворе дома в котором проживает виновница, в том числе ее автомобиль !!! Началась месть! Сейчас если найду это новостное видео, то выложу.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Видео выкладывать не умею, вот ссылка на него: http://vk.com/feed?section=updates&z=vi ... 5e6204d7ae
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Видео выкладывать не умею, вот ссылка на него: http://vk.com/feed?section=updates&z=vi ... 5e6204d7ae
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 626 -
http://nnovgorod.bezformata.ru/listnews ... /14308156/
интересно, это ее спрятали от заинтересованных граждан и вопросов следствия, или наоборот, заинтересованные граждане нашли?
интересно, это ее спрятали от заинтересованных граждан и вопросов следствия, или наоборот, заинтересованные граждане нашли?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
hugo_ писал(а):Сегодня ночью по-моему близкие со стороны погибшей женщины спалили кучу дорогих машин во дворе дома в котором проживает виновница, в том числе ее автомобиль !!!
А при чем здесь другие владельцы дорогих машин? Они, может, вполне дисциплинированные водители?
Или это тот самый русский бунт, бессмысленный и беспощадный?
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
tutmara писал(а):Cartouche, милый, я уже там!Чем изволите отобедать? Почки заячьи верченые? Головы щучьи с чесноком?
ОК, а я уже не пью.
Спасибо, я обедаю сегодня в другом месте, а на будующее - почки и прочий ливер я не употребляю, а в рыбе предпочитаю спинку, икру люблю и нашу, и заморскую (баклажанную).
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Агата, да вот еще!
Мне думается, что высокие каблукки придуманы для мелких теток - чтобы их мужики не проглядели в толпе других красоток, врое меня
Мой рост позволяет не цеплять на ноги эти колодки. Поэтому терпеть я ничего не собираюсь.
А уж управлять средством повышенной опасности в таких опорках, в каких это изволила делать корова на Кайенне из видеосюжета - верх тупости. Мое глубочайшее ИМХО таково: нравится ходить на каблуках - да цепляйте хоть метровые. Охота была ноги поломать
Мне и другим людям это ничем не грозит.
На дороге - совсем другой расклад: здесь от некузявого водителя, тем более в такой обуви, могут пострадать и даже погибнуть люди. Что и видно в сюжете.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Cartouche, сударь, ну вы и эстет!
Учту на будущее
при составлении меню... 

А уж управлять средством повышенной опасности в таких опорках, в каких это изволила делать корова на Кайенне из видеосюжета - верх тупости. Мое глубочайшее ИМХО таково: нравится ходить на каблуках - да цепляйте хоть метровые. Охота была ноги поломать

На дороге - совсем другой расклад: здесь от некузявого водителя, тем более в такой обуви, могут пострадать и даже погибнуть люди. Что и видно в сюжете.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Cartouche, сударь, ну вы и эстет!

- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Cartouche, заморская - баклажанная у меня кошерно в мультиварке получается!
Правда, муж уже почти всю съел... я и так почти безвылазно на кухне - сезон заготовок
Можно мне хоть зимой на мафынке поездить? Ну пожааааалуйста, а?
Обещаю без каблуков, капюшонов и мини-юбок, строго по правой полосе и по ночам! Чтобы мужукам не помещать, упаси боже!

Можно мне хоть зимой на мафынке поездить? Ну пожааааалуйста, а?

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
tutmara писал(а):Можно мне хоть зимой на мафынке поездить? Ну пожааааалуйста, а?Обещаю без каблуков, капюшонов и мини-юбок, строго по правой полосе и по ночам! Чтобы мужукам не помещать, упаси боже!
![]()
![]()
Ну мы же договорились, что пока я не пью - Вы на кухне.
У Вас большая кухня?
Там можно навести разметку, чтобы Вы полосы различали по ночам?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
tutmara, договорились!
чего там сегодня на обед?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а без смеха название темы прочтите еще раз... что такого девочка педальки перепутала...
а то что она человека убила!!!! пешеходники синька, да нехорошо... Но это же ужас, мужики таких глупостей не допускают.... вроде

чего там сегодня на обед?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а без смеха название темы прочтите еще раз... что такого девочка педальки перепутала...
а то что она человека убила!!!! пешеходники синька, да нехорошо... Но это же ужас, мужики таких глупостей не допускают.... вроде
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
maladoy, "вроде" - все деньги у Мавроди
Погуглите - там всякого хватает. И с мужиками за рулем.
Обед подается только после предъявления результатов общего анализа крови и мочи!
Вдруг вы бухали накануне?
А по теме - кто говорит, что эта макака на Кайенне не виновата? Еще как. Прежде всего тем, что при полном отсутствии мозга означенная макака не должна кататься ни на чем, кроме детской железной дороге в парке атттракционов
А управлять ей можно только комбайном. Причем кухонным
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Cartouche, ну вы хоть на Новый год уж бухните... а я потаксую, можно?
И вам хорошо, и в кошелечке прибыль
Кухня 15 кв метров - тока муж против разметки будет возражать, причем яростно
Он только летом там ремонт сделал, линолеум дорогой постелил...

Обед подается только после предъявления результатов общего анализа крови и мочи!

Вдруг вы бухали накануне?

А по теме - кто говорит, что эта макака на Кайенне не виновата? Еще как. Прежде всего тем, что при полном отсутствии мозга означенная макака не должна кататься ни на чем, кроме детской железной дороге в парке атттракционов

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Cartouche, ну вы хоть на Новый год уж бухните... а я потаксую, можно?

Кухня 15 кв метров - тока муж против разметки будет возражать, причем яростно

- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
"Настоящая женщина" никогда не будет крутить баранку, потому что для этого у нее есть "настоящий мужчина" т.к. "настоящий мужчина" занимается мужскими делами, а "Настоящая женщина" - женскими. Надеюсь доступно?
А если нет, то можно продолжить, что то типа... у вас нет "настоящего мужчины"? Может потому что вы не "Настоящая женщина" и не заслуживаете его? Или у вас не совпадает график? подстраивайтесь! потому что "Настоящая женщина" должна подстраиваться, ведь "настоящий мужчина" занят "серьезными мужскими делами", за которые с него могут спросить другие "настоящие мужчины". Вы хотите быть "самостоятельной"? Тогда и не требуйте от мужчин поступков, как от "настоящих мужчин" и т.д. и т.п., в общем, примите все ваши манипуляции назад
А если нет, то можно продолжить, что то типа... у вас нет "настоящего мужчины"? Может потому что вы не "Настоящая женщина" и не заслуживаете его? Или у вас не совпадает график? подстраивайтесь! потому что "Настоящая женщина" должна подстраиваться, ведь "настоящий мужчина" занят "серьезными мужскими делами", за которые с него могут спросить другие "настоящие мужчины". Вы хотите быть "самостоятельной"? Тогда и не требуйте от мужчин поступков, как от "настоящих мужчин" и т.д. и т.п., в общем, примите все ваши манипуляции назад
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
addicted, красавчик грамотно и по делу !!!
некоторые стервы вообще не жалеют мои нервы 98% бабья никогда не пустят в ряд, вот и сегодня по пермякова вежливо прошусь перестроиться с поворотником , ведь стояли ,ряд поехал ,ну придержи ты тормоз секундочку, я встану , нет же мля стеклянные глаза,взгляд зомби никаких эмоций и едет ,и едет и ведь не уступила,попытка №2 когда я уже чуть ли не поперек, встал перед ее бампером и не отпустил стекло только тогда пустила, и все с тем же взглядом как робокоп какой то.
некоторые стервы вообще не жалеют мои нервы 98% бабья никогда не пустят в ряд, вот и сегодня по пермякова вежливо прошусь перестроиться с поворотником , ведь стояли ,ряд поехал ,ну придержи ты тормоз секундочку, я встану , нет же мля стеклянные глаза,взгляд зомби никаких эмоций и едет ,и едет и ведь не уступила,попытка №2 когда я уже чуть ли не поперек, встал перед ее бампером и не отпустил стекло только тогда пустила, и все с тем же взглядом как робокоп какой то.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Gecmi писал(а):Да что за бред-то несете? Самим не надоело? Вдолбите себе уже в головы, что у водителей нет пола. Уж очень сильно ваше самолюбие задевает, что женщин все больше за рулем. И еще больше будет, потому что мобильность в наше время очень важна, для человека ЛЮБОГО пола. Женоненавистники какие-то собрались.[/spoiler]
Да да, у водителей - нет пола, у преступности - национальности

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
bluebird1992, это давно заметил) пропускают единицы, как говорится - исключения, подтверждающие правило
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Маркиза
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 288 -
addicted писал(а):Скрытый текст:
Если это камень в мой огород, то мелковато. Хреновые нынче мужики пошли, не все конечно, но большинство напоминает склочных баб. А кто, кого и чего заслуживает не вам решать. Здесь вроде обсуждается проблема о пренебрежении водителем правил ПДД, что в свою очередь привело к печальнам последствиям. Надо выводы какие то делать, а не самоутверждаться как "нормальный мужик" оскорблениями.[/spoiler]
Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?