Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 134 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 346 -
ШПМ, Олег, конечно ж сникерс.. что еще помогает поднять тонус человека..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
salomat, а не надо делать предположений , если тебе не повезло и у жены часто болит голова, а после этого страдаешь ты, это не значит что у других также.. какие то странные стереотипы..
бесит что люди начинают предполагать и высказывать свою тз, которая увы не совпадает с мнением других.. такие и гребут всех под одну гребенку...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
salomat, а не надо делать предположений , если тебе не повезло и у жены часто болит голова, а после этого страдаешь ты, это не значит что у других также.. какие то странные стереотипы..
бесит что люди начинают предполагать и высказывать свою тз, которая увы не совпадает с мнением других.. такие и гребут всех под одну гребенку...
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Mauzer, Это нормально, Нормально! На этом держится Жизнь на Земле. Хаос и Логос. Гераклит писал жеж 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Me_to_you
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 420 -
бесят мужчины в автобусах!
особенно поверг в шок сегодняшний случай. Стою рассчитываюсь за проезд, позади меня стоит мужичонка (ну на вид ему лет 60 max, попахивало горным колоритом), с сиденья напротив встает мужчина на выход, думаю "ну хоть сяду, а то ехать далеко"... пока убирала кошелек и пыталась закрыть замок сумки, тот мужичонка говорит: "Разрешите..", проходит быстренько вперед меня и плюхается на то самое освободившееся место
оглянулась вокруг: из 6 сидячих мест 3 занято мужчинами: молодой паренек, дедушка с тросточкой (ему простительно) и еще один здоровый лоб, а в проходе стоит пара девушек - ну хоть один бы оторвал пятую точку
это вообще как называется?? 
особенно поверг в шок сегодняшний случай. Стою рассчитываюсь за проезд, позади меня стоит мужичонка (ну на вид ему лет 60 max, попахивало горным колоритом), с сиденья напротив встает мужчина на выход, думаю "ну хоть сяду, а то ехать далеко"... пока убирала кошелек и пыталась закрыть замок сумки, тот мужичонка говорит: "Разрешите..", проходит быстренько вперед меня и плюхается на то самое освободившееся место

Кефир обезжиренный, а ты - нет!
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 346 -
Me_to_you, а зачем сидеть и жопу отращивать? стоя мышцы находятся в постоянном тонусе, глядишь будет попка как орешек, и на улице место будут все и везде уступать, чтоб плыла меж людей как лебедушка... о тебе заботятся мужчины, чтоб не заплыла жирком... молодая, сильная..что еще надо?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Me_to_you, Я когда на Севере вахтами одно время работал, мы с промысла на автобусе до ВЖК ездили. Женщины как всегда первые в автобус заходили. И все сидячие места соответственно заняты были. Но иногда они запаздывали, и тогда мужики все сиденья оккупировали. Женщины тогда возмущались: "А что мужчин в автобусе нет что ли? Все места заняты!". А вахтовики - мужики суровые, всегда говорили: "Мужики есть! Мест нет!". Так и у вас тоже. Мужики были, а мест нет. 

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Me_to_you, так встанешь,спросишь мо садитесь а в ответ "да не мне скоро выходит" ладно сел ,потом опять спросишь у кого нибудь ,мол присаживайтесь в ответ тоже самое получишь . В общем так тоже тупо у каждой спрашивать мол не хотители присесть.
SLEZA, ну дак не сидеть же,глазки не строить ...)))
Бесит этот дождик,вроде тепло и дождь ,занялся бы машиной . Да еще блин прокатился ,колеса совсем худые больше 60 страшно ехать ,вся машина парит и в блок с предохранителями по ходу вода попала
И еще по всей обороне ездил ,нет нигде больших "мам" и "пап " мелочи а бесит
SLEZA, ну дак не сидеть же,глазки не строить ...)))
Бесит этот дождик,вроде тепло и дождь ,занялся бы машиной . Да еще блин прокатился ,колеса совсем худые больше 60 страшно ехать ,вся машина парит и в блок с предохранителями по ходу вода попала

И еще по всей обороне ездил ,нет нигде больших "мам" и "пап " мелочи а бесит
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Когда еще ездил в автобусах, выработал правила: предлагать место стареньким, беременным и родителям с детьми (вне зависимости от пола). Как-то потом, любуясь на жену, дошло что беременность видна далеко не сразу, правила дополнились пунктом предлагать место тем, у кого на лице грустно-страдальческое выражение.
А здоровенькие, подтянутые девушки - можете и постоять, чем вы хуже обычных людей?
А здоровенькие, подтянутые девушки - можете и постоять, чем вы хуже обычных людей?

- Me_to_you
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 420 -
да я и не настаиваю на том, что всегда хочу ехать в автобусе только сидя! частенько даже не сажусь вовсе
просто все чаще стала наблюдать картину, когда молодые (и не очень) девушки уступают места бабушкам, дедушкам, мамочкам с детьми и с пузиком, просто даже женщинам постарше, а мужчины норовят побыстрей прижать свою пятую точку и ехать в комфорте... ну раз они такие нежные стали, пусть сидят, как говорится "вдруг война, а я уставший"
а в моем конкретном случае меня поразила наглость, с которой этот мужичонка уселся. по мне, так мужчина должен оставаться мужчиной сколько бы лет ему ни было
много раз наблюдала, как старички уступают места девушкам и моего возраста и старше - вот это мужчины, а которые сидят, уткнувшись в телефон/окно/вверх/вниз или "спят", извините, но
MrPrado,
суровые мужики)))))
Kikozzz, мамуле некогда, она работает - я за нее
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
salomat,
ну совсем по-мужски сказал
остановите Землю, я сойду!

просто все чаще стала наблюдать картину, когда молодые (и не очень) девушки уступают места бабушкам, дедушкам, мамочкам с детьми и с пузиком, просто даже женщинам постарше, а мужчины норовят побыстрей прижать свою пятую точку и ехать в комфорте... ну раз они такие нежные стали, пусть сидят, как говорится "вдруг война, а я уставший"

а в моем конкретном случае меня поразила наглость, с которой этот мужичонка уселся. по мне, так мужчина должен оставаться мужчиной сколько бы лет ему ни было

MrPrado,

Kikozzz, мамуле некогда, она работает - я за нее

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
salomat,
Если куча мужиков не уступает, тогда да, надо ..... в зеркало чаще заглядывать
ну совсем по-мужски сказал

остановите Землю, я сойду!

Кефир обезжиренный, а ты - нет!
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Me_to_you,
"Как хорошо быть мужиком!"
Мужики, нам посвящается!
Всегда считал, что должно быть наоборот (по праву старшинства), не?
Еще одна, которая твердо знает, какими должны быть настоящие мужикипо мне, так мужчина должен оставаться мужчиной сколько бы лет ему ни было

"Как хорошо быть мужиком!"

Скрытый текст:
много раз наблюдала, как старички уступают места девушкам и моего возраста и старше - вот это мужчины

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -