VII этап единого чемпионата Урала-Поволжья по ДРЭГ-РЭЙСИНГУ
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Дети бесплатно по идее. Но до скольки лет не знаю.CRAZY, а дети до скольки лет бесплатно или они тоже за деньги?
У меня на выезде с дачи табличка стоит!
Эт хорошо. Жаль только как-то в кустах она слегка стоит...
Это где? Мы везде ставили в отлчных пределах видимости.
Жилетки нормальные, сам проверял.Жаль только у парней жилетки херовенькие нифига свет не возвращают. Хотя на вид такиеже как у дорожников...
Будь собой!
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
Сегодня табличка стоит нормально - видно. Толи её из кустов вытащили толи первый раз ме показалось что она в кустах...
А жилетки у ментоф и дорожников почему-то лучше свет возвращают....
ЗЫ: таблички хорошие, но может в следующий раз на них писать мелким шрифтом какое будет мероприятие??
Поди больше зрителей будет.
Типа рекламка.. всёравноже табличка стоит.
X-Race
Такую красоту на трассе навели аж газон подстригли

А жилетки у ментоф и дорожников почему-то лучше свет возвращают....
ЗЫ: таблички хорошие, но может в следующий раз на них писать мелким шрифтом какое будет мероприятие??
Поди больше зрителей будет.
Типа рекламка.. всёравноже табличка стоит.
X-Race

Такую красоту на трассе навели аж газон подстригли

- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
CRAZY, Фигня это все жалко материться нельзя! Организации никакой!!!!!!!! Как и в прошлй раз все началось ближе к 4 часам и тут уж совсем ничего не поделаешь и нет никаой разницы имеете вы отношения к прошлым соревнованиям или нет к этим то имеете! Больше народу было со стороны поля все ломятся а организаторам и ментам пофиг! Чуть ли ни на дорогу вылезли и весь обзор закрыли. Бегал один чувак и то его все куда подальше посылали! Пыталась найти хоть одного кто бы мог решить эту проблему ах нет видимо все были заняты составлением сетки заездов!Ладно хоть не так жарко было.
Вообщем вывод такой что Россия и есть Россия Тюмень в частности нет никакого уажения ни к себе ни к другим!!!
И ненадо говорить вот у нас больше 70 участников вот были заезды пробные вот то вот сё если тяните резину так тяните правильно! И пишите в регламентах и постерах что УВАЖАЕМЫЕ НАЧАЛО БУДЕТ В 13:00 НО ВЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ К 16:00 ПРИЕДИТЕ ВОВ РЕМЯ

И ненадо говорить вот у нас больше 70 участников вот были заезды пробные вот то вот сё если тяните резину так тяните правильно! И пишите в регламентах и постерах что УВАЖАЕМЫЕ НАЧАЛО БУДЕТ В 13:00 НО ВЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ К 16:00 ПРИЕДИТЕ ВОВ РЕМЯ

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 840 -
По организации скажу, что хотели как лучше, а получилось ....
Очень "порадовала" очередь на входе в 13:00. Творился просто хаос. Думаю вместо того, что бы выдавать рекламные доверенности, этих людей можно было поставить на продажу билетов и "штамповку" рук. А то билет купил теперь жди штампика
Опоздание с началом на 1 час 45 минут это вобще жесть. Ну и как всегда халявшикам со стороны поля достались самые нормальные места, а тем кто заплатил места ниочем.
Итог: X-RACE молодцы что попробовали, больше не стоит. Потому как если делать что то, то делать хорошо, или не браться вовсе.
Очень "порадовала" очередь на входе в 13:00. Творился просто хаос. Думаю вместо того, что бы выдавать рекламные доверенности, этих людей можно было поставить на продажу билетов и "штамповку" рук. А то билет купил теперь жди штампика

Итог: X-RACE молодцы что попробовали, больше не стоит. Потому как если делать что то, то делать хорошо, или не браться вовсе.
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
Только тех кто верит в себя...
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
Случайно наткнулся на правильную тему.
Каюсь, до конца соревнований не дожил. Еще раз каюсь, запасной комплект аккумуляторов оказался напрочь сдохшим, поэтому сделал мало кадров, практически только в самом начале.
А по организации, да, для зрителей ни о чем. Я был примерно по середине трассы. По началу звук был плохой, вроде и слышно, но потом просто бубнеж, но потом таки исправилось, нормально слышно стало. Очень напрягало отсутствие возможности нормально смотреть, приходилось на барьер налегать. Хмм, и еще большие паузы между заездами (не всеми, конечно, но достаточно), хотя может быстрее и нельзя было в связи с чем-то, чего я не знаю.
В принципе мне понравилось, но все удовольствие свело на нет отсутствие возможности нормально посмотреть.
Тут немного фоток
П.С. Кстати, с Доджиком Вайпером какая-то неполадка приключилась, гарью воняло сильно от него. Кто-нить знает что случилось?

Каюсь, до конца соревнований не дожил. Еще раз каюсь, запасной комплект аккумуляторов оказался напрочь сдохшим, поэтому сделал мало кадров, практически только в самом начале.
А по организации, да, для зрителей ни о чем. Я был примерно по середине трассы. По началу звук был плохой, вроде и слышно, но потом просто бубнеж, но потом таки исправилось, нормально слышно стало. Очень напрягало отсутствие возможности нормально смотреть, приходилось на барьер налегать. Хмм, и еще большие паузы между заездами (не всеми, конечно, но достаточно), хотя может быстрее и нельзя было в связи с чем-то, чего я не знаю.
В принципе мне понравилось, но все удовольствие свело на нет отсутствие возможности нормально посмотреть.
Тут немного фоток
П.С. Кстати, с Доджиком Вайпером какая-то неполадка приключилась, гарью воняло сильно от него. Кто-нить знает что случилось?
Э-эх... добрый... был...
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Милиции было пофиг, несмотря на их количество. А мы то что сделаем, итак старались, как могли разгонять всех.Больше народу было со стороны поля все ломятся а организаторам и ментам пофиг!
Касс было 6 штук.Творился просто хаос. Думаю вместо того, что бы выдавать рекламные доверенности, этих людей можно было поставить на продажу билетов и "штамповку" рук.
Будь собой!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Inka, задам один вопрос.
Если у тебя будут те же ресурсы, те же деньги, и та же задача. Ты сможешь сделать хотя бы так же?
Если у тебя будут те же ресурсы, те же деньги, и та же задача. Ты сможешь сделать хотя бы так же?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
CRAZY, да, не нормально все было. огорчило тока одно - я заплатил 250 р. а корефан прошел бесплатно(т.к. когда поперли классы СПОРТ то вход стал бесплатным)... И исчо ментовские родственники, которые сели на разделительные блоки и из-за их толстых ж... нифига невидно было. А так ЗАЧОТ

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
Driver, Одна естествеено нет ,это ведь гонка не просто так как на Березнеках а всё официально и серьёзно. Я всегда уверена в своих силах и если я точно знаю что у меня не получится не берусь. Чтобы так мечтать мне еще возрасту маловато!Если бы могла то постаралась чтоб было все как можно лучше.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
CRAZY, Мне понравилось зачот устроили праздник да есть косяки но это они везде есть большое спасибо за праздник
Вайпер пипец даже восьмерке по времени проиграл никого не обогнал бедный хозяин я бал бы очень зол!Что же это получается 612 лошадей в выхлопную трубу!Сейчас все будут пальцем тыкать и говорить что он не прет!

Вайпер пипец даже восьмерке по времени проиграл никого не обогнал бедный хозяин я бал бы очень зол!Что же это получается 612 лошадей в выхлопную трубу!Сейчас все будут пальцем тыкать и говорить что он не прет!