Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
на volkswagen passat B-7 нужно красивые резиновые коврики с бортиками на зиму естественно с серединкой которая сзади!сколько будет стоить???Спасибо!

Рейтинг: 173 | ![]() |
Рейтинг: 2 772 | ![]() |
rinatik-85 писал(а):на volkswagen passat B-7 нужно красивые резиновые коврики с бортиками на зиму естественно с серединкой которая сзади!сколько будет стоить???Спасибо!![]()
Ghz писал(а):Mazda 6 2 поколение, ворсовые, черные. Цена? И еще вопрос. В машине почему то уже нет никаких креплений для ковриков... Их можно будет сделать, в принципе особо актуально для водительского.
Рейтинг: 5 | ![]() |
romanAV писал(а):цена за коврики фольц джетта 2008г.в. резиновые??
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
NEPTUN писал(а):Avtokovriki, прикольно вы ажиотаж создаете! Стер/написал, стер/написал. Все правильно, народ тут незатейливый - схавает, ага?
Лучше бы кого стороннего попросили отзыв написать о ваших коврах из экологически чистых материалов.
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
Рейтинг: 2 199 | ![]() |
UnnamedPlayer писал(а):Avtokovriki, от года выпуска гетцы не менялись) только фары и так по мелочи. Какой посоветуете? Мне на зиму. Желательно с ворсом грязестойким.
Рейтинг: 265 | ![]() |
Tolstok писал(а):Добрый день! Интересуют коврики на Skoda Octavia A7, есть у вас мерки для них или приехать для обмера? И возможно ли закать у вас коврик в багажник?
Crown171 писал(а):Тойота краун универсал коврик в багажник примерно цена какая.
Рейтинг: 40 | ![]() |
Вован72-89 писал(а):Интересуют резиновые с бортиками ПОЛИУРИТАНОВЫЕ на Аккорда 2001г.в. правый руль -цена?
Если резинок нет на правый руль то как будет выглядеть с материала ПРОФИ(они с бортиками, не будет из низ растаевший снег вытекать )? Цена за комплект(4 шт в салон)?Есть фото подобных ковриков?
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Да вы правы как я уже писал выше не резины не полиуретана на правый руль нет.
Снег вытекать не будет в бортиках они не нуждаются!
J70 писал(а): так вы сами изготавливаете или барыжите готовыми изделиями? Если сами, то как расположение руля влияет на замеры и изготовление?
На ворсовых вода от растаявшего снега может быть и не вытекает, зато такой мокрый коврик после зимней ночной стоянки на улице превращается в забавную ледяную пластину...а бывает ещё и с выпирающими кривыми-косыми ледяными наростами, тогда вообще печаль.
Рейтинг: 89 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Avtokovriki писал(а):По поводу ледяной пластины и выпирающих ледяных глыб хочу вам сказать что не стоит брать коврики на рынке или за дешево в авто магазине чтобы не получить такого эффекта.
Avtokovriki писал(а):А ещё новый материал EVA очень пользуется спросом.
Рейтинг: 89 | ![]() |
J70 писал(а):Avtokovriki писал(а):По поводу ледяной пластины и выпирающих ледяных глыб хочу вам сказать что не стоит брать коврики на рынке или за дешево в авто магазине чтобы не получить такого эффекта.
Коврики были на мой взгляд более чем порядочные, приходили из Японии вместе с машиной.
Просто я не люблю долго снег с ботинок стряхивать (как некоторые по моим наблюдениям делают), в итоге снег уже в салоне тает, получается много воды... днём она просто в ворсе коврика, а ночью при сильно минусовой t коврик каменеет.С резинового коврика ледышки стряхиваются на раз-два.
Резиновые есть у вас на Mitsubishi Pajero II ? Левый руль.
Интересуют цены на 2 варианта:
- полный комплект на салон.
- ТОЛЬКО два передних коврика.Avtokovriki писал(а):А ещё новый материал EVA очень пользуется спросом.
ЕВА без бортиков?
QwertY72RuS писал(а):Avtokovriki писал(а):QwertY72RuS писал(а):Вопрос сколько будет стоить комплект ковриков в салон и сколько отдельно водительский коврик из EVA на Solaris?
В личке цены
можно повторить, а то чет не вижу ничего
Рейтинг: 3 000 | ![]() |