Гараж на час 30 квадратов район 3 заречный
- BackTo72Life
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 079 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- volandemor
- Профессионал
-
black013, причем тут то что ты не пустишь и например что на любом СТО ценник такой же причем там и инструмент у парней попросить можно, можно например на мойке у РС по 180р в час взять причем там размер явно больше гаража....
а ценник 3-х комнатной квартиры 3250тр я считаю что с мебелью, электрооборудованием, гаражом это очень хорошая цена!!!!!! если покажешь мне где на таких условиях тоже самое но дешевле сделаю на 50тр свою еще дешевле!!!! или ты так пальцы разминаешь?
а ценник 3-х комнатной квартиры 3250тр я считаю что с мебелью, электрооборудованием, гаражом это очень хорошая цена!!!!!! если покажешь мне где на таких условиях тоже самое но дешевле сделаю на 50тр свою еще дешевле!!!! или ты так пальцы разминаешь?
куплю хорошую дачу или коттедж
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
volandemor,
все дело в том, что спрос рождает предложения...если он найдет арендатора - то ценник думаю врятли изменится...если не найдет - то видимо скинет...или просто не будет сдавать его.
так и с твоей квартирой...кому то твой ценник покажется конским, кому то - нет...
132 просмотра...и не продал..то есть 132ум человекам, твой товар по такой цене не нужен....и что - это должно означать, что конский ценник...? АпАснА..
а гараж металлический, с учетом того, чтос существующей на данный момент тенденции в плане ликвидации таких гаражей (да же льготные гаражи каким то чудесным образом попали в разряд нелегальных)- скорее всего будет обузой, чем преимуществом для нового владельца, так как демонтаж, перевозка и хранение такого гаража будет осуществляться за счет собственника гаража...
пс:
размял пальцы...на этом и прощаюсь...
все дело в том, что спрос рождает предложения...если он найдет арендатора - то ценник думаю врятли изменится...если не найдет - то видимо скинет...или просто не будет сдавать его.
так и с твоей квартирой...кому то твой ценник покажется конским, кому то - нет...
132 просмотра...и не продал..то есть 132ум человекам, твой товар по такой цене не нужен....и что - это должно означать, что конский ценник...? АпАснА..
а гараж металлический, с учетом того, чтос существующей на данный момент тенденции в плане ликвидации таких гаражей (да же льготные гаражи каким то чудесным образом попали в разряд нелегальных)- скорее всего будет обузой, чем преимуществом для нового владельца, так как демонтаж, перевозка и хранение такого гаража будет осуществляться за счет собственника гаража...
пс:
размял пальцы...на этом и прощаюсь...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- volandemor
- Профессионал
-
black013, я когда сдавал квартиру эту за 15тр тоже никто не захотел снимать БЕЗ агенства, как только отдал агенству снимают за 16500р, тоже самое и при продаже!!! цена более чем оправдана и рыночная, а кто в теме тот знает что гараж у меня никто никогда не убирет, земля частная где он стоит!!! просто выезд на общую улицу, что тоже не запрещено!!!
так что твои примеры совсем не объективны и неуместны!!! а вот цена 300р в час КОНЬ!!! давай не будем приплетать квартиру а все таки найдем вместе оправдание цене?
так что твои примеры совсем не объективны и неуместны!!! а вот цена 300р в час КОНЬ!!! давай не будем приплетать квартиру а все таки найдем вместе оправдание цене?
куплю хорошую дачу или коттедж
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
volandemor писал(а):black013, причем тут то что ты не пустишь и например что на любом СТО ценник такой же причем там и инструмент у парней попросить можно, можно например на мойке у РС по 180р в час взять причем там размер явно больше гаража....
Что такое РС?
Добавлено спустя 51 секунду:
Неактуально?
Вот пока еще актуально https://www.avito.ru/tyumen/garazhi_i_m ... _289559096
Добавлено спустя 19 дней 20 минут 17 секунд:
http://гараж-посуточно-тюмень.рф/
Добавлено спустя 19 дней 20 минут 17 секунд:
http://гараж-посуточно-тюмень.рф/
- Денис Романов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Гараж на час 30 квадратов район 3 заречный
Гараж 70 квадратов.смотровая яма.инструмент.отопление печь масленая капельница.150 час.
https://m.vk.com/garajtmn

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.