Audi A6 3.0 Q или BMW 530 xD реальный заезд!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Сашок72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 28 сен 2013, 01:23

MrME,
Скрытый текст:
ты сказал, что немецкая тройка - это узконаправленное говно, не имеющее истории.

Да? Прикольно тогда. Я аж сам не знал что такое сказал :cherep:
в БМВ не может быть компромиса. Как и в мерседесе. Это узконаправленные автомобили, они создавались под это, они выпускались под это, но тут им пришло в голову что мерседес должен натягивать БМВ, а БМВ должен быть комфортным и мягким

Скрытый текст:
Раз уж зашла речь о многолетних испытаниях ... что вся немецкая тройка - гоуно (современные автомобили) Где традиции? Где принципы? Где история?
А нет истории. Просрали.

Скрытый текст:
Ну а что сеат... Ни технологий, не нововведений. Как пиявка присосалась к вагу и тянет тележку, коробки, двигатели. Это можно одним словом охарактеризовать - Марионетка.
Получается в сеате только фантик другой. Никакой индивидуальности. А следовательно - пустышка.

Вот как увижу новый леон в максималке на парковке, обязательно подойду и спрошу "Класные фары, но вот говорят не светят нихера, в дождь освещения нет вообще, на трассе дальний как ближний и т.д, ну зато красивые" :cherep: А ещё кто то говорит что
Просто автомобиль, без свистоперделок и рюшечек

Ко всему вышеизложенному могу сказать - не удивил. У меня ещё ни одна лампочка не перегорела ттт, а под капотом двигатель находится, а не пылесос. :cherep:

MrME
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 263

Сообщение MrME » 28 сен 2013, 11:48

Сашок72, тебе задан вопрос выше. Раз уж ты обсуждаешь, какие немцы говно - ты лично сколько их купил? Или из окна автобуса виднее, как обычно? Перед тем, как бросаться какашками на вентилятор - может быть, ты напишешь, сколько тысяч лично ты отъездил на "современных немецких автомобилях", и с какими проблемами столкнулся? Ну, кроме отсутствия денег на "современный немецкий автомобиль". :cherep:
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 28 сен 2013, 23:36

MrME писал(а):Сашок72, тебе задан вопрос выше. Раз уж ты обсуждаешь, какие немцы говно - ты лично сколько их купил? Или из окна автобуса виднее, как обычно? Перед тем, как бросаться какашками на вентилятор - может быть, ты напишешь, сколько тысяч лично ты отъездил на "современных немецких автомобилях", и с какими проблемами столкнулся? Ну, кроме отсутствия денег на "современный немецкий автомобиль". :cherep:

Поддержу вопрос, хоть "для прикола" хоть для самой его сути.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 29 сен 2013, 00:05

MrME, У тебя тси 1.2 на мкпп ? Раскажи коротко как едет , сам на йети 1.2 на дсг катался офигел от динамики , какой расход у тебя ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

MrME
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 263

Сообщение MrME » 30 сен 2013, 15:09

goodron, да, именно так.

По поводу езды, если коротко, могу сказать так - кто со мной катался, потом не верят, что это 1.2, по ощущениям говорят 1.6, не меньше. Крутящий момент вообще офигенный, прёт как бешеная :D Ну а в общем, это все субъективно, поездишь - почувствуешь. По-любому не хуже, чем йети с дсг) Управляемость и устойчивость на дороге тоже на высоте. Шумка не очень.

Расход по трассе 4,5-5,5 если спокойно катиться на круизе, а так 6-9 с обгонами. По городу бывает 8-9, а бывает и 15, в зависимости от пробок и светофоров на пути.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 30 сен 2013, 22:21

Сашок72 писал(а):72rus,Получается что при заезде на полностью стоковых машинах БМВ объедет ауди?

в целом нет: http://fastestlaps.com/comparisons/bmw_ ... attro.html

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 30 сен 2013, 22:29

goodron писал(а):MrME, У тебя тси 1.2 на мкпп ? Раскажи коротко как едет , сам на йети 1.2 на дсг катался офигел от динамики , какой расход у тебя ?

Ты же знаешь что такое наддув! Как 1,8TSI при 160 л.с. объезжает всех двухлитровых одноклассников (и почти всех с объёмом до 2,5) так и 1,2TSI дергает 1,6 атмо несмотря на то что те мощнее на бумаге.
Лошадиные силы продают автомобиль,а крутящий момент выигрывает гонки/Enzo Ferrari!! Тут ничего не добавишь!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima