Не обижайтесь на заявления от меня в ГИБДД.
- Тролька-новости
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 514 -
Не обижайтесь на заявления от меня в ГИБДД.
Правда не обижайтесь,в ближайшее время проведу рейд по перекресткам города с видео камерой,буду стоять как пешеход или в машине и снимать тех,кто занимает перекресток в пробке,затем буду писать заявление в ГИБДД,для того,что бы привлечь чудаков(читать через букву М) к ответственности.. Надоело стоять в пробках из за вас ребята,вам два метра вперед,нам с той стороны перекрестка полчаса стоять,начну с Профсоюзной-Хохрякова в часы пик,не буду жалеть никого,ни девушку ни дедушку,вы сами понимаете,что делаете своим выездом на перекресток....ПС глубокое уважение и благодарствие всем тем кто не взирая на сигналы сзади,стоит на зеленый не занимая перекресток.... 

Если убрать дураков с дорог, кончиться Россия.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 887 -
- Тролька-новости
- Автолюбитель
-
- Тролька-новости
- Автолюбитель
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Enzo72rus писал(а)::pipec:![]()
А как всё начиналось.. "понавешаю камер, буду таранить нарушителей"....
к чему всё пришло?туфта какая то имхо.

Какие то видяшки во втором часу ночи... какие то пробки...какие то "Профсоюзные-Хохрякова в часы пик"...что он несет вообще ??!1

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Тролька-новости, Я за
Правильно сделаете если пустите это движение против нарушителей...
Я вот по своему опыту езжу на грузовой по городу(12метров машина) но я всегда выжидаю пока мне хватит место за перекрестком чтоб остановиться и ни кому не мешать.А тут пока стою перед перекрестком-хватает чудаков 4-5 из соседних рядов каторые не хотят ждать а едут и встают на мое место за перекрестком!!!И из за этого я опять светофор стою...
А теперь ситуация-я встану на перекрестке и все ждите пока мой ряд двинется!Нормально?
Так что не будем чудаками и будем нормально пересекать перекрестки.

Я вот по своему опыту езжу на грузовой по городу(12метров машина) но я всегда выжидаю пока мне хватит место за перекрестком чтоб остановиться и ни кому не мешать.А тут пока стою перед перекрестком-хватает чудаков 4-5 из соседних рядов каторые не хотят ждать а едут и встают на мое место за перекрестком!!!И из за этого я опять светофор стою...
А теперь ситуация-я встану на перекрестке и все ждите пока мой ряд двинется!Нормально?
Так что не будем чудаками и будем нормально пересекать перекрестки.

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
ии чё?? выеду я на перекресток и ты меня снимешь на камеру, и побежишь сдавать на одесскую,???оно тебе надо ??? что ты кому докажешь?? или ты общую ситуацию в городе хочешь в корне поменять?? нашелся мля дартаньян?? или ты хочешь тем самым пропиариться ??что тут об этом завил?? напиши где и когда будешь стоять побеседуем если время будет.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- kotorap
- Мастер
-
bluebird1992,
капец
Вообще то надо бы.
напиши где и когда будешь стоять побеседуем если время будет.
капец

или ты общую ситуацию в городе хочешь в корне поменять??
Вообще то надо бы.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
и тут сидят мужики!! обидеться они не могут, могут огорчится, ну или могут не понять тебя,обиженных тут надеюсь нет
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
наверно все выехавшие на перекресток для этого и выезжают что бы создать затор?? не все светофоры у нас с отчетом времени, бывало, но не у меня, вроде как и двинулся ряд ,ты думаешь ага все поехали, ты поехал, и тут они встали, все задница ты на перекрестке. и что делать улыбаться в камеру ТС

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
наверно все выехавшие на перекресток для этого и выезжают что бы создать затор?? не все светофоры у нас с отчетом времени, бывало, но не у меня, вроде как и двинулся ряд ,ты думаешь ага все поехали, ты поехал, и тут они встали, все задница ты на перекрестке. и что делать улыбаться в камеру ТС
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- kotorap
- Мастер
-
bluebird1992,
Для этого стоишь на линии СТОП Ждешь когда перед тобой проедет перекресток и тогда только трогаешься и едешь через перекресток.неужели так сложно?
alexlag87,
Машины кончились
А если серьезно то щас другую ситуацию на улицах НАШЕГО города обсуждаем.
ты поехал, и тут они встали, все задница ты на перекрестке
Для этого стоишь на линии СТОП Ждешь когда перед тобой проедет перекресток и тогда только трогаешься и едешь через перекресток.неужели так сложно?
alexlag87,
плюсую... нету тарана...
Машины кончились

А если серьезно то щас другую ситуацию на улицах НАШЕГО города обсуждаем.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
автор конечно скорее всего троллит, но вот bluebird1992, я не согласен
раньше вообще отсчёта времени не было и что, не жили без него, просто быдлачья на дорогах развелось, если стоите в пробке и замигал зелёный ну остановитесь всё равно не проедите перекрёсток, а у нас что, у нас продолжают лезть на желтый и ещё и на красный типа он не успел маневр завершить....
не все светофоры у нас с отчетом времени, бывало, но не у меня, вроде как и двинулся ряд ,ты думаешь ага все поехали, ты поехал, и тут они встали
раньше вообще отсчёта времени не было и что, не жили без него, просто быдлачья на дорогах развелось, если стоите в пробке и замигал зелёный ну остановитесь всё равно не проедите перекрёсток, а у нас что, у нас продолжают лезть на желтый и ещё и на красный типа он не успел маневр завершить....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- аспиликуэта
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
все правильное решение - просто задолбали эти уроды на перекрестках - и чаще всего это бабы , которые делают вид, что "ой простите не хотела, извините". рожу набить и колеса вам ублюдки за такие маневры.....культуры вождения нет - всем желаю чтоб каждый такой censored нашел свою смерть ...тогда задумаетесь.
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -