моя малышка разбилась...восстановлению не подлежит...
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 342 -
моя малышка разбилась...восстановлению не подлежит...
Сегодня ночью...
я живая... отделалась ушибами, ходить жутко больно и болит все тело страшно... но я живая... я хочу проснуться... это же сон... такого не может быть... я не верю... разбудите меня...
Я немного заикаюсь сейчас что-то...
Как вы отходили от авараий, с кем случалось?
я живая... отделалась ушибами, ходить жутко больно и болит все тело страшно... но я живая... я хочу проснуться... это же сон... такого не может быть... я не верю... разбудите меня...
Я немного заикаюсь сейчас что-то...
Как вы отходили от авараий, с кем случалось?
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Что случилось?поподробнее?а ты что решила не обращаться за мед.помощью?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Обязательно за медпомощью! даж если с телом все в порядке. И на отдых. Грибочки, ягодки пособирать. на озере отдохнуть. С другами тусануться в спокойном месте... еще стрес секс снимает хорошо.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Matis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Руслан писал(а):Что случилось?поподробнее?
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... start=1800
Леночка Всё будет хорошо...
P.S. Оранжевые майки
"Инженерные сети"
8-922-474-474-2
8-922-474-474-2
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Безумная, Сочувствую. Главное сама в порядке.
Что касается автомобиля, то страховка у тебя есть - а дальше дело техники.
Что касается автомобиля, то страховка у тебя есть - а дальше дело техники.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
Можно даже и пореветь, Со слезами стрес уходит. А потом на какое-нибудь веселое мероприятие и обязательно с друзьями. Не отчаивайся, главное сама цела. Машину восстановишь.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Безумная,
Сочувствую, но ты сильно не расстраивайся. Со временем все проходит. Через недельку посмотришь и решишь что с машинкой делать, а пока забудь на время о проблеме. Вначале все переживают,а чем дальше - тем меньше обращаешь внимание и будешь вспоминать только с легкой грустью. Ты главное не вини себя, а постарайся на будущее сделать выводы
Сочувствую, но ты сильно не расстраивайся. Со временем все проходит. Через недельку посмотришь и решишь что с машинкой делать, а пока забудь на время о проблеме. Вначале все переживают,а чем дальше - тем меньше обращаешь внимание и будешь вспоминать только с легкой грустью. Ты главное не вини себя, а постарайся на будущее сделать выводы
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Руслан, не справилась управлением, абска не сработала, машину занесло в повороте, пошла юзом, пыталасб выровнять, ее еще сильнее начало кидать и дернуло в сторону в светофор впечатались передком правой стороной, перевернулись на правый бок пролетели пару метров, встали на колеса, левой бочиной снесли остатки светофора, нет ничего целого, кроме разве что крыши. Мы целые. Оба пристегнуты были-это у меня принцип незыблемый-не поеду-пока не пристегнутся. Нас это и спасло, а иначе вылетели бы через лобовуху и в тот же светофор, не знаю были бы живые или нет. Машина в хлам-восстановлению не подлежит (подкапотом все смято, масло вытекло, двигатель смешен, я вообщ не уверенна, что там хоть что-то целое осталось) зато салон целый-ребра жесткости вроде рулят даже на китайцах. У меня только ушибы везде на ногах (на коленках-впечаталась в панель под рулевой и по бокам на голени, да на щиколотках-от педалей видимо и на боку царапина и синяки-откуда ума не приложу) Леха целый весь. Только у обоих болит все тело, да при чем конкретно так, все мышцы болят, двигаться больно. Головой не ударялись. Все целое почти-в больницу не обращались.
owa, я вообще алкоголь не пью ни капли уже два с половиной года.
Metal_VoroN, не курю тож два с половиной года)
Scorpions, какое успокоительное тут может помочь? навряд ли.
shoti, ну я тоже вроде в нрме, если не учитывать, что трясет руки и все тело))) а так вчера даже на дрег ходили))) во Безумные))
babay72, да страховка полная, но выплатят...пока разборки пока чего...через месяцев пять тока. мне работать не на чем. надеюсь, что не уволят нах...
валерьянка не помогает. всю трясет хоть и пью по 6 штук за раз.
a2m, пишу вот.
Grulla, вчера не могла уснуть...три раза только засыпаю и начинает сниться как я еду в машине и врезаюсь во что-нибудь...вздрагиваю и просыпаюсь..пипец...пока Леха (второй участник ДТП) не обнял и не прижал уснут не могла нормально, потом вырубило до самого утра... а с утра снова Реплей включился...епт...не могу больше это вспоминать...
SergTMN, если все целое-зачем медпомощь? с работы никто не отпустит-грибочки собирать-то((( я вчера ржала, когда прочитала твой пост)))
Анечка_Ниссан, оказывается столько вокруг добрых людей, все беспокоятся, спасибо, это очень хорошая поддержка!
Devil, спасибо. пишу.
KEKC_ANTON, не гружусь, реплей сам включается. а я даже улыюась. тут депрессняком машину не вернуть, я давно научилась так жить. Я счастлива. Все будет хорошо-я в это верю и тем живу. Я мегапозитивная!)
stratonavt, гайцев тоже ждали около 4 часов. я тоже отошла. да и достаточно спокойно держалась, только трясло как не знаю что, почти не плакала. валерьянка не рулит, пила валидол, так как сердце заболело.
Matis, спасибо вам за поддержку-ты первый кто меня обнял... запомнила только ораньжевую футболку, нежные руки и поддержку, мне это очень помогло, спасибо тебе!
tempel, что такое "уши" все про них говорят, а я не знаю. фильмец посмотрели, уснули не досмотрев)))
Driver, да, я почти в порядке, прикалываться начала уже через час (может это от шока?) страховка полная.
Витамин, не знаю как это получилось, всегда хорошо чувствовала и машину и дорогу, а тут так машину начало колббасить в легком повороте...что пипец... как говориться судьба и есть судьба...я в более резкие повороты входила на раз-два... я не унываю...машинку жаль..малышку мою...
EvgenT, она непоправима...а вторую брать-нужен кредит, кто может дать если не было официальной зарплаты хорошей? терь то белая и нормальная, но я тут с 25 июня работаю тока...кто может помочь взять кредит? Я получаю 25, плюс еще свой бизнес маленький. желательно на пять лет кредит.
Vindiesel, спасибо. Друзья звонят не переставая и пишут, телефон уже разрывается и я в 261 раз уже пишу одно и тоже всем...
Ярослав, спасибо. живы. держусь и даже улыбаюсь)
Margosha, как то не ревелось особо..почему бы это? немного всплакнула еще на месте, но в основном нервная дрожь била жутко... Машину не восстановить...это пипец, кто бы видел...
Majestic, ездила на дрег, гуляла с друзьями, смотрела фильм, трескала роллы...вот так вот отвлекаемся)))
Всем спасибо за поддержку. Фотку загрузила на Кар, но не могу найти где она...
Дайте ссылку в тему про ремни безопасности на мой отчет.
owa, я вообще алкоголь не пью ни капли уже два с половиной года.
Metal_VoroN, не курю тож два с половиной года)
Scorpions, какое успокоительное тут может помочь? навряд ли.
shoti, ну я тоже вроде в нрме, если не учитывать, что трясет руки и все тело))) а так вчера даже на дрег ходили))) во Безумные))
babay72, да страховка полная, но выплатят...пока разборки пока чего...через месяцев пять тока. мне работать не на чем. надеюсь, что не уволят нах...
валерьянка не помогает. всю трясет хоть и пью по 6 штук за раз.
a2m, пишу вот.
Grulla, вчера не могла уснуть...три раза только засыпаю и начинает сниться как я еду в машине и врезаюсь во что-нибудь...вздрагиваю и просыпаюсь..пипец...пока Леха (второй участник ДТП) не обнял и не прижал уснут не могла нормально, потом вырубило до самого утра... а с утра снова Реплей включился...епт...не могу больше это вспоминать...
SergTMN, если все целое-зачем медпомощь? с работы никто не отпустит-грибочки собирать-то((( я вчера ржала, когда прочитала твой пост)))
Анечка_Ниссан, оказывается столько вокруг добрых людей, все беспокоятся, спасибо, это очень хорошая поддержка!
Devil, спасибо. пишу.
KEKC_ANTON, не гружусь, реплей сам включается. а я даже улыюась. тут депрессняком машину не вернуть, я давно научилась так жить. Я счастлива. Все будет хорошо-я в это верю и тем живу. Я мегапозитивная!)
stratonavt, гайцев тоже ждали около 4 часов. я тоже отошла. да и достаточно спокойно держалась, только трясло как не знаю что, почти не плакала. валерьянка не рулит, пила валидол, так как сердце заболело.
Matis, спасибо вам за поддержку-ты первый кто меня обнял... запомнила только ораньжевую футболку, нежные руки и поддержку, мне это очень помогло, спасибо тебе!
tempel, что такое "уши" все про них говорят, а я не знаю. фильмец посмотрели, уснули не досмотрев)))
Driver, да, я почти в порядке, прикалываться начала уже через час (может это от шока?) страховка полная.
Витамин, не знаю как это получилось, всегда хорошо чувствовала и машину и дорогу, а тут так машину начало колббасить в легком повороте...что пипец... как говориться судьба и есть судьба...я в более резкие повороты входила на раз-два... я не унываю...машинку жаль..малышку мою...
EvgenT, она непоправима...а вторую брать-нужен кредит, кто может дать если не было официальной зарплаты хорошей? терь то белая и нормальная, но я тут с 25 июня работаю тока...кто может помочь взять кредит? Я получаю 25, плюс еще свой бизнес маленький. желательно на пять лет кредит.
Vindiesel, спасибо. Друзья звонят не переставая и пишут, телефон уже разрывается и я в 261 раз уже пишу одно и тоже всем...
Ярослав, спасибо. живы. держусь и даже улыбаюсь)
Margosha, как то не ревелось особо..почему бы это? немного всплакнула еще на месте, но в основном нервная дрожь била жутко... Машину не восстановить...это пипец, кто бы видел...
Majestic, ездила на дрег, гуляла с друзьями, смотрела фильм, трескала роллы...вот так вот отвлекаемся)))
Всем спасибо за поддержку. Фотку загрузила на Кар, но не могу найти где она...
Дайте ссылку в тему про ремни безопасности на мой отчет.
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
PaPa_Dee, ну особо не психую. только снятся сны, что еду и врезаюсь...пипец...как спать-то терь? а так норма себя чувствую, если не считать что трясет меня)
SerVer, с машиной ниче не поделать. Грустно, больно. Но в депрессию не впадаю. Этим не поможешь. Действовать буду-вот это помощь. Виновата я сто процентов, учту на будущее. Но судьба однозначно сделала свое дело. Ну как только я не выворачивалась, а так. почти на ровном месте не могло машину заколбасить, да еще и АБСка отказать--это злой рок какой-то...
SerVer, с машиной ниче не поделать. Грустно, больно. Но в депрессию не впадаю. Этим не поможешь. Действовать буду-вот это помощь. Виновата я сто процентов, учту на будущее. Но судьба однозначно сделала свое дело. Ну как только я не выворачивалась, а так. почти на ровном месте не могло машину заколбасить, да еще и АБСка отказать--это злой рок какой-то...
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Безумная, По фото не скажешь, что машинка в хлам ушатана. То, что с нее масло побежало, то возможно кратер пробит. Не торопись ее списывать. отдай мастерам, пусть посмотрят и скажут чего делать. А там уж решать стоит востанавливать или легче новую купить...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?