Но когда начинают верещать владельцы хохло-узбекских ведер типа того же Лача

Заглянул я вчера для интереса на их форум, специально ничего не искал и тут на тебе, там на 1-й же странице те-же темы про втык и жор масла, троение двигателя

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Рейтинг: 388 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
OKA_DRIVER писал(а):Но когда начинают верещать владельцы хохло-узбекских ведер типа того же Лача![]()
sashka5 писал(а):Помнится, когда коробку на приоре чинил, выстави счет 7 тр, как было жалко их отдавать! А сейчас 7, да ну нах, копейки! В эту машину почему-то не жалко вкладываться.
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
главную дорогу сегодня смотрели?там как раз про нее рассказывали,посмотрите,очень хорошо все показано.обратите внимание на расходJ70 писал(а): но Лачетти... ("Лача" - это Лачетти?) назвать ведром? По сравнению с Калиной?БРЕД.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
J70 писал(а): Проще, логичнее и правильнее купить бюджетную иномарку, которая пусть будет простая как пять копеек (как таз), но она будет верно и безотказно служить хозяину, не доставляя гемора.
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
все правильно,просто люди не понимают,зомбирование страшная штука + времена СССР,когда иномарок не было,скучали наверное,вот сейчас и отрываются.NY писал(а):Представив на секунду (опять же только представив) - что понимается под ИНОМАРКОЙ? То что прозведено НЕ У НАС, теперь берем "дубовую" http://lada72.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6606506 приору 345 тыс. рублей у нас на автовазе (сорказм надеюсь понятен) и покупаем ............??? Ваши варианты, со схожими параметрами, обязательно иностранного производста и схожей ценой, что?
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 732 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
Рейтинг: 1 802 | ![]() |
вот точно,САААМЫЙ большой мунус.Tixas писал(а):Пару страниц назад писал о своей Приоре. Забыл добавить, что футляр для очков маленький.
от хозяина тоже многое зависит.таких ох как много.иномарки тоже не исключение.IljapO писал(а):А вообще приора , приоре рознь) а приоры из такси как и многие машины из дешевых такси можно в счет не брать)
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
Рейтинг: 1 802 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Maxe222 писал(а): колеса 17го радиуса, тонировка, музыка, ксенон .
17го радиуса - это что? Хочешь сказать что установил на приору колеса радиусом 17 дюймов? или всё таки сантиметров?
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
Maxe222 писал(а):Ура подняли мою любимую тему. Наконец то обсудем Приору. Я мне 26 лет ей 2 года. О машине. Черный седан в максимальной комплектации, колеса 17го радиуса, тонировка, музыка, ксенон . Машина очень нравится и внешне и внутри. по ездовым характеристикам притензий нет, одно плохо это тормоза. Заводится без проблем. зимой и летом. Поставил на лето спортивную резину и подвеску. Езжу не нарадуюсь дорогу держит превосходно, чтобы меня на трассе кто то обогнал. такое редкость. Кормлю 95м, масло люкви молли синтетика. В свою девочку денег не жалею все делаю в срок и вовремя. Пробег 55 000 км. И что вы думаете я устал ее собирать? НЕЕЕТТ проблем не знаю. Гоняю как хочу выдавливаю из нее все и на едет и не ломается. Отличная машина. на трассе спокойно держит 150-170 и в салоне тихо. Очень хорошая машина. лучше тех японских 10-15 а то и 20 летних на которых ездят друзья и знакомые. купил и нет проблем. Я МАШИНОЙ ДОВОЛЕН. А те кто собирает приоры и калины все то время что на них ездят. Не знаю как так. Я вот просто гоняю на ней и все работает. Хорошая машина. Вот только тормаза посильнее надо.
колеса 17го радиуса, тонировка, музыка, ксенон
радиуса
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
IljapO писал(а):Владею приорой , около 3х лет, брал новой, комплектация SE ( парктроники, датчик света, дождя , кондер и др) , цена 403 т.р . Пробег 80 т.км. Поменял 2 катушки зажигания ( 2200) + масло (10т. Км) и колодки, фильтра. Шумка в круг . Может ездим по разным дорогам, но извините жаловаться не на что. Завожу авто запуском до -15 , проблем нет, заводится. После -15 не мучаю машинку, спускаюсь, сцепление, завожу( с первого раза) , иду домой пью чай еду .
По поводу сравнения. У друга Лансер 10 , неплохая машинка, все что на улице , слышно так же как на моей, может даже лучше , едет отлично , но слабее приоры, пробовали, гоняли - не в какую Лансер не обходит , лишь отстает. А так же там нет парктроников, обогрева лобового стекла и датчика дождя( чем я активно пользуюсь и мне нравится) ну да ладно лансер ( именно его, покупался новым) стоит всего то на 300 т. Руб дороже, наверное стоит того.
Тойота королла теперь уже предыдущего кузова. Шумка лучше, мягче, места больше . Это + . Минусы тот же датчик парковки и дождя, и обогрев лоб. Стекла . По скорости так же уступает, пробовал он и автоматом и лепестками подрулевыми обогнать, не получилось. Ну и еще один плюс - это те же самые 300 т. Руб.
Опел астра jts вот это интересная машина- шумка скорость комфорт управляемость все выигрывает , но только еще 550 т. Руб проигрывают)))
Все машины с которыми сравнивал , управлял , и знаю что к чему )
А вообще приора , приоре рознь) а приоры из такси как и многие машины из дешевых такси можно в счет не брать)