World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Serega1984 писал(а):Был и полевым. Танки это очередное бесполезное убийство времени. Парни лучше работайте деньги зарабатывайте
а я не хочу зарабатывать) я, бывает, в танки за месяц больше вкидываю, чем некоторые зарабатывают))
я хочу получать)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
на технике ничего не читается, кроме ядовито-красных цветов. у меня серп и молот был, типа, коси и забивай. неплохо читался
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Дедужко, есть ещё ограничения на размер в точках и весе файла-картинки. Рекомендую обсудить варианты как можно большим количеством участников. Эмблемка же на каждом танке будет.
RockyBalboa, Тренировки проводите? Я в другом клане, но у нас с тренировками беда. Командир куда-то пропал, а сами катаемся в рандоме и взводами без всякого вектора. После ряда тренировок, проведённых грамотным "замком" стал на некоторых картах неплохо ориентироваться. Ник DaMyx. В ангаре скоро появится М103. Остальная техника: ИС-3, КВ-3, КВ-1, КВ-1С, 25/2, Hummel, M12, Stug III, M4, M6 (все элитные + мелочь типа ЛТП). Цель по СССР - ИС-4. Остальная стата - в сети. РК есть. Покатаемся?
RockyBalboa, Тренировки проводите? Я в другом клане, но у нас с тренировками беда. Командир куда-то пропал, а сами катаемся в рандоме и взводами без всякого вектора. После ряда тренировок, проведённых грамотным "замком" стал на некоторых картах неплохо ориентироваться. Ник DaMyx. В ангаре скоро появится М103. Остальная техника: ИС-3, КВ-3, КВ-1, КВ-1С, 25/2, Hummel, M12, Stug III, M4, M6 (все элитные + мелочь типа ЛТП). Цель по СССР - ИС-4. Остальная стата - в сети. РК есть. Покатаемся?
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
DaMyx писал(а):ограничения на размер в точках и весе файла-картинки
никого не волнует. четкий контур и яркая заливка встанут под любые точки. я делал эмблемы для ВоТ. делал сам. что командир поставит - то и будет. один фиг на танке в бою никто на эти эмблемы не смотрит. просто некогда.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Дедужко писал(а):один фиг на танке в бою никто на эти эмблемы не смотрит. просто некогда.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
DaMyx писал(а):RockyBalboa, Тренировки проводите? Я в другом клане, но у нас с тренировками беда. Командир куда-то пропал, а сами катаемся в рандоме и взводами без всякого вектора. После ряда тренировок, проведённых грамотным "замком" стал на некоторых картах неплохо ориентироваться.
Не знаю есть ли тебе смысл клан менять. У нас нет тренировок, рот тоже нет. Только взводы.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
а зачем соло гонять? есть же новый модный изврат, игра взводом без связи. не так эффективно, как вслух, но воевать уже с 27-ю танками, а не против 30ти. на край - двое вслух, один немой. немой на дамаге, связисты - поддержка, фраги, прикрытие
Добавлено спустя 57 секунд:
блиин, не понял сначала. у нас же большинство качают чего-то низкоуровневое. тогда понятно, соло проще...
Добавлено спустя 57 секунд:
блиин, не понял сначала. у нас же большинство качают чего-то низкоуровневое. тогда понятно, соло проще...
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
надо наушники с микрофоном покупать короче...)
вышел уже на финишную прямую в прокачке своего торта) ещё 50 тысяч и будет FV. Торт слишком уж нравится, поэтому решил его оставить, а чтоб купить FV надо 6,5 лимонов)) докачаю торта и буду на яге 8.8 (8 лвл) кататься, денежки копить, так что если по уровню подойду можно будет покататься
вышел уже на финишную прямую в прокачке своего торта) ещё 50 тысяч и будет FV. Торт слишком уж нравится, поэтому решил его оставить, а чтоб купить FV надо 6,5 лимонов)) докачаю торта и буду на яге 8.8 (8 лвл) кататься, денежки копить, так что если по уровню подойду можно будет покататься

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
мне кажется, в полиграфию надо ехать. у меня были мысли на всю запаску сделать картинку с ягпзе100 и список достижений на нем))
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
так есть жеж вроде картинки в интернете. тока если планируешь увеличивать на все стекло - лучше в векторной графике искать. чтоб без искажений увеличилось
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
качать ничего неохота, премы задолбали уже. на яге скоро третья тысяча боев, уже в горле этот фарм. проще баблеца в голду закинуть и в серебро перевести.
сейчас десяткам экономику пересчитали, так что я в-основном на них и гоняю. стабильно в плюсе, хотя откровенных сливов очень много. видимо, потому, что по урону ухожу в первых трех строках, лидеры победившей команды меньше настреливают
сейчас десяткам экономику пересчитали, так что я в-основном на них и гоняю. стабильно в плюсе, хотя откровенных сливов очень много. видимо, потому, что по урону ухожу в первых трех строках, лидеры победившей команды меньше настреливают
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
KolemBass, Может не ока. У меня друг на мазде праворукой с такой наклейкой ездит. А на оке белой я видел наклейку МС-1.)))
Прем танки без прем акаунта не помогут. Так что тратьте денюжки кто хочет нормально играть.
А если хотите просто отдохнуть и пострелять покупайте т-1 и т18 и их качайте бесплатно.
Прем танки без прем акаунта не помогут. Так что тратьте денюжки кто хочет нормально играть.
А если хотите просто отдохнуть и пострелять покупайте т-1 и т18 и их качайте бесплатно.