А вы обращаете внимание на наклейку «В машине ребенок»?
А вы обращаете внимание на наклейку «В машине ребенок»?
Вот думаю, есть ли смысл ее липить? Или все таки некоторые водители видя данное сообщение становятся более лояльны к таким машинкам?
Аварии происходят, потому что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам с завтрашней скоростью.
- DREDD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- Sanek5monet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
У самого ребенок но вот наклейки ни на одной машине нет, нид хоть на одну наклеить.
Внимание конечно обращаю. Я вообще на все наклейки внимание обращаю, туфля или знак восклицательный или ребенок в машине, для себя просто заранее быть готовым к неожиданностям. Сам с ребенком езжу, знаю что он может в любой момент сотворить какую нибудь пакость которая хочешь не хочешь отвлечет от дороги. Вот он еще научится ремень отстегивать и я фиг знаю что с ним делать нид будет, он сейчас то при виде руля про все на свете забывает.
Внимание конечно обращаю. Я вообще на все наклейки внимание обращаю, туфля или знак восклицательный или ребенок в машине, для себя просто заранее быть готовым к неожиданностям. Сам с ребенком езжу, знаю что он может в любой момент сотворить какую нибудь пакость которая хочешь не хочешь отвлечет от дороги. Вот он еще научится ремень отстегивать и я фиг знаю что с ним делать нид будет, он сейчас то при виде руля про все на свете забывает.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Обращать внимание надо не на наклейку, а на поведение машин в потоке вокруг тебя, прогнозировать их действия и своевременно реагировать. Очень недалеки, те водители, которые ждут чтобы к ним относились лояльно ТОЛЬКО из-за наклейки, ведь нахождение ребенка в машине не дает привилегий. Иными словами, лояльное отношение можно получить, будучи самому так настроенным по отношению к другим, дело вовсе не этих клеящихся "опознавательных знаках".
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА НАКЛЕЙКУ, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВОДИТЕЛЬ НАХОДИТЬСЯ В ОБОБЫХ УСЛОВИЯХ ,Т.К. ВЫШЕ УЖЕ СКАЗАНО ,НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ. И ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЕХАТЬ 40 КМ. ТО ЛУЧШЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ С КОЛЯСКОЙ, ИЛИ ЕХАТЬ В КРАЙНЕМ ПРАВОМ ,ДАБЫ НЕ МЕШАТЬ ДВИЖЕНИЮ.
И ВООБЩЕ НАКЛЕИВ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН САМ ЕХАТЬ АККУРАТНЕЕ , А НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГИХ.КАК В ПРИНЦИПЕ И В ЖИЗНИ
И ВООБЩЕ НАКЛЕИВ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН САМ ЕХАТЬ АККУРАТНЕЕ , А НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГИХ.КАК В ПРИНЦИПЕ И В ЖИЗНИ
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Отношение к такой наклейке, такое же как и к другим. Если вижу какую то наклейку на машине, не важно что на ней написано, читать не буду, а сразу держу дистанцию в 3 метра. А то пока прочтешь, можешь и поцеловать в задний бампер, при резком торможении впереди идущего.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
сегодня вечером машина с наклейкой ребенок, подрезала меня преднамеренно, даже не включив поворотник, влез(ла) сцука передо мной на скорости, хотя место влезть не было, пришлось экстренно тормозить на скользкой дороге, чуть не разбила ему задницу, ну и как к таким относится
, если они своих детей не берегут, что тогда говорить о других участниках движения, для меня такая наклейка ни какой роли на дороге не играет, там все равны !!!

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Чхать на наклейки. Видел в городе не одну машину с наклейками "!" за которой хрен угнаться.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Pipon писал(а):Чхать на наклейки. Видел в городе не одну машину с наклейками "!" за которой хрен угнаться.
А не надо за ней "угоняться". От таких знаков "!" нужно просто чуть подальше держаться.

"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- blood86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 732 -
Ребята, как отец двоих маленьких детей выскажу свое мнение, наклейка конечно же не дает преимущества, и тем более права вести себя по хамски, но бывают разные случаи, например ребенку срочно приспичало в туалет, а ты в третьем ряду плотного потока, и приходится срочно пресрочно (у кого маленькие дети поймут что счет на секунды)))) прыгнуть на обочину(!!!не вставать же посреди дороги с аварийкой), чтобы отстегнуть ребенка и дать ему возможность "сходить в кустики", ...в моем случае это горшок, который стал неотьемлемым предметом в машине, наряду с домкратом, аптечкой и тд. Ну и бывает детей иногда укачивает, приходится тоже сделать паузу... Ну это я , я и могу безоварийно и не мешая никому совершить такой маневр, но если за рулем девушка, на эту процедуру у нее может уйти очень много времени, учитывая что у нас редко кто пропустит другое авто в свой ряд, и она будет ждать когда кто нить снизойдет и поморгая фарами даст понять - проезжай.
В общем мое мнение, так как с такой наклейкой в большинстве своем ездят адекватные и разумные родители , и если вы видите не совсем нормальное поведение такого авто, лучше дать проехать и отнестись с пониманием, дети это дети
ps сам наклейку никогда не клеил и не собираюсь
В общем мое мнение, так как с такой наклейкой в большинстве своем ездят адекватные и разумные родители , и если вы видите не совсем нормальное поведение такого авто, лучше дать проехать и отнестись с пониманием, дети это дети
ps сам наклейку никогда не клеил и не собираюсь
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
bobhot писал(а):Анечкины-глазки,![]()
вы думаете человек клеит наклейку когда садит ребенка, а снимает когда высаживает?
лучше бы было именно так

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Наклейка про детей никакого смысла не имеет, равнозначно как " Пропускать везде!". Мое личное мнение.
Вот "!" другое дело, не имею ввиду, что там полный чайник едет, ни в коем случае нет, просто с ними как-то поосторожнее себя ведешь. Хотя есть пример, дружбан у меня водила 1ого класса, все категории, всю жизнь за рулем, а взял прикололся и приклеил себе "!". Теперь попробуй у него ее отровать. Говороит ездить стало намного проще. Где-то, что-то никто не материт, не сигналит, даже если и косячок какой допустит ( наверное не видят смысла).
Вот "!" другое дело, не имею ввиду, что там полный чайник едет, ни в коем случае нет, просто с ними как-то поосторожнее себя ведешь. Хотя есть пример, дружбан у меня водила 1ого класса, все категории, всю жизнь за рулем, а взял прикололся и приклеил себе "!". Теперь попробуй у него ее отровать. Говороит ездить стало намного проще. Где-то, что-то никто не материт, не сигналит, даже если и косячок какой допустит ( наверное не видят смысла).

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -