Грубость на дороге

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Super0
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 30 сен 2013, 09:56

_aleksey_, selfracer, Shell, Спасибо вам за понимание :) сейчас уже другое время, старое поколение уходит, приходят случайные люди, сам сталкиваюсь все чаще с неадекватными водителями грузовиков, бывает. Тем летом был случай: я выезжал с территории пепсико-холдингс, на 30 лет победы, только высунулся за ворота- меня спереди подпер парень молодой на 2110- у меня снабженец вышел спросил дурак что ли- а он в ответ- пусть назад спячивается, вообщем парень тоже из нового времени- "я имею право, мне обязаны" я сдавать не стал, в результате он отьехал все таки.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 30 сен 2013, 10:29

Народ быдлее и быдлее становится. Купят мерседес в кредит и думают что крутые, а сами должны банку и на зимней резине летом ездят :lol2: Если раньше на авто от 1 млн крутышки ездили их было за что уважать, то сейчас любой лох может кредит взять и блатовать. Гонял таких пару раз, подрезальщиков, удирают и на красный и по встречке чтоб монтировкой не получить. Я не бессмертный конечно, но задрали уже, раньше уважения в разы больше было. Я понимаю стреляющих москвичей и поддерживаю.
Интернет-магазин www.SALE72.com

mixa6969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 281

Сообщение mixa6969 » 30 сен 2013, 10:58

Сейчас все заботятся только о себе"лишь бы мне проехать "и всё,идиотов стало гораздо больше. :yes:
кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.

МистерХ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение МистерХ » 30 сен 2013, 11:28

А я один раз из омывателя лобового стекла человека в соседней машине обрызгал по лету, было очень стыдно, даже не извиниться не успел т.к машина праворукая ,а он стоял слева сзади и я его просто не видел потом уже понял что обрызгал, а он даже не чего мне не сказал, вот такая вот выдержка у наших Тюменских водителей.

Sanek5monet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение Sanek5monet » 30 сен 2013, 11:39

Что то из оперы - "все козлы один я Д'Артаньян" на дороге все делают ошибки это неизбежно.

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 30 сен 2013, 12:01

AKEY писал(а):Из сми складывается ощущение что прям все дикие и обезбашенные, чуть что сразу в драку. Я вот езжу и у меня впечатление что по крайней мере в городе Тюмени в котором я живу очень вежливые и аккуратные водители. Каково ваше мнение?

Хамья до фига. Объехать по правому ряду пробку, стоящую прямо и вклиниться на красном светофоре перед всеми - как здрасте.
Недавно тошню себе по правому ряду по Малыгина, чтобы повернуть направо на мост. По левому ряду приближается чОрная тонированная вжопу кэмри и пытается нагло-резко вклинится - обязательно передо мной. Забил болт, не пустил. Этот чудила повернул левым рядом, потом после моста высунул в окошко свою небритую харю и начал объяснять мне что я не прав, что не уважаю бычье...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Holtoff писал(а):Согласен, все вежливые, корректные, друг другу уступают: "Битте шен" - "Данке шен!"
А про 100 ДТП ежедневно только в Тюмени это, конечно, СМИ придумали, им только дай обстановку понагнетать.
Мне еще нравится в этом разрезе, как народ на каре возмутился инициативе госдумы запретить продажу бейсбольных бит. Возмущение понятно: бита в багажнике -"обязательный атрибут аккуратного и вежливого водителя.

Предпочитаю арматурину.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 30 сен 2013, 12:03

Kapues, Не пустил прибавив скорость?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 30 сен 2013, 12:12

2Беркут4044
Kapues, Не пустил прибавив скорость?

Куда я её прибавлю? Расстояние между машинами полметра. Тут либо уступаешь, либо игнорируешь. Бы даже не сказал, что мы ехали, или пробка была. Просто со скоростью идущего человека двигались. Тут вылезает это чудо и пытается втереться внаглую. Не пустил осознанно, да. Так в общем-то и не обязан как по правилам, так и по "понятиям водительского этикета". Я понимаю еще возмущение, если дело происходит на совмещенном мосту (сужение 2 =>1)...

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 30 сен 2013, 12:20

Бита всегда со мной0))) и ключ гаешный под сиденьем. ...маршрут мой утсаканился давно и знаю где и как будут залазить нагло подрезать. и.т.д так пофиг пропускать вообше перестал в таких местах ..Правда на моей стороне , ну поцарапает мне бампер будет платить ,

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 786

Сообщение Djedi » 30 сен 2013, 14:12

Бита тоже в багажнике, но парой и её страшно доставать. :evil: Когда один на один это ладно, а если их там трое- это печально и правду вдолбить в трехглавого змея сложней. Вот почему хочется порой прокатиться на уазике, пусть подрезают :smeh:

kung9
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение kung9 » 30 сен 2013, 14:17

Бесят не хамы за рулем, а "тормоза", которые после зеленого еще полчаса не едут, а если и поедут то такое ощущение, что они срут в этот момент и самое страшное, что их очень много.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 30 сен 2013, 14:22

kung9 писал(а):Бесят не хамы за рулем, а "тормоза", которые после зеленого еще полчаса не едут, а если и поедут то такое ощущение, что они срут в этот момент и самое страшное, что их очень много.

Еще большее недоумение вызывают, те кто словно обосрались уже, и взлетают, на еще включающийся зеленый свет.И летят тапку в пол. И считают, что все так должны "поносничать".

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 30 сен 2013, 14:33

Я вот тоже думала, что все вежливые и терпеливые, до того момента когда стала выезжать не в 7,35, а в 7,55 и попадать в зато к стреле и выезду со стрелы!!! Полные дибилы что -ли едут в это время, едешь по однополоске, тебя, пля выдавливают на обочину, натуральным наглым образом, выдавят, подвинешься, потом эти же ломятся впереди тебя, вот пропусти ты их безоговорочно, просто одни маты, на стрелу выехать вообще нереально, в четыре ряда херачат...блин, злая Я!!!

И иже с ними, тупицы едущие впереди, едет, дергается по полосе, не поймешь, то ли она перестроиться вправо хочет ,то ли прямо едет, то ли голова у нее болит, включат выключат поворотник, штормит их по всей полосе,уже думаешь, когда ж ты сгинешь, объезжаешь тетка едет по телефону трекает ,вот при всей моей лояльности, так хочется выйти патлы выдергать..

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 30 сен 2013, 17:05

Мм.. Даже прекрасный пол в бешенстве ))

пс: Меня, как ни странно, больше бесят тормоза на дороге, чем бычье. Как минимум одинаково бесят. Но биты при себе нет. Да и ключи все в багажнике. Надо, наверно, сразу ствол брать, чтоб наверняка :cherep:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 30 сен 2013, 18:14

infern0 писал(а):раз в неделю попадается чудило которое пытается что-то доказать хотя сам неправ, стоит только выйти из машины и чудило пропадает. Так и было в субботу на герцена, за рулем был друг, чудило на белом пикапе ниссан чтото пытался доказать, подбежал к водительской двери и давай руками махать и не пускать друга выйти из машины, ну я вышел а чудило резко убежал пообещав кучу проблем
Я тут писал шо все вежливые, сегодня чувак один на ауди пытался чтото вразумиь, однако поняв шо я не очарован роскошностью его ауди смягчил обороты :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 30 сен 2013, 19:02

selfracer писал(а): Но биты при себе нет. Да и ключи все в багажнике. Надо, наверно, сразу ствол брать, чтоб наверняка :cherep:

мушку не забудь спилить :pipec: и сухарей мешок заготовь :cherep:
*здесь была реклама*

AKEY
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 347

Сообщение AKEY » 30 сен 2013, 19:37

Никогда не понимал прикола с битами. Да это может испугать, а в некоторых случаях наоборот спровоцировать и привести к более серьезному конфликту чем рукопашка. В итоге 2-4 года в лагере будешь отстаивать своё достоинство по фене или в больничке лежать ) Из за того что тебя подрезали :pipec:
Изображение

regino4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 028

Сообщение regino4ka » 30 сен 2013, 19:43

Из за того что тебя подрезали
Кто кого подрежет?
Постоят два петуха, один с ножом, второй с битой:
Бита:”Ты чО?”
Нож:”А ты чО?”
Бита:”Да ни чО!
Нож:”Ну и я ни чО!”

А, забыл, ещё бывают говорят :”Мы тебя поймаем!”, утерая сопли и соскребая стёкла :))
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 сен 2013, 19:57

AKEY писал(а):Никогда не понимал прикола с битами. Да это может испугать, а в некоторых случаях наоборот спровоцировать и привести к более серьезному конфликту чем рукопашка. В итоге 2-4 года в лагере будешь отстаивать своё достоинство по фене или в больничке лежать ) Из за того что тебя подрезали :pipec:
98% биту не смогут применить в экстренном случае, 1% это профессионалы и бить будут аккуратно и еще 1% это полные дебилы которым плевать на все. Поэтому я биты не боюсь, голову всегда прикрою а по остальному не страшно ну и 98% с битой в руках просто сваливают
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Сенсыч
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 798

Сообщение Сенсыч » 30 сен 2013, 19:57

Ехал вчера вечером, уже темно, догоняю Короллу, держу дистанцию и жду возможность обогнать, он притормаживает, и разгоняется, потом тормозит и идёт на обгон, и я начал обгонять за ним Приус, обогнал его и хотел перестроится в саою полосу, как этот на Приусе решил всё таки разогнаться, в ключил он походу третию огоную и газ в пол и ушел от меня догоная Короллу, что было я так и не понял. И как после этого ездить спокойно?
Ремонтирую Заз Шансы.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 30 сен 2013, 20:22

USA, сухари давно готовы :D

infern0, Вот поэтому и не вижу смысла биту возить. Делов с ней натворить можно. Но всё же от беспредельщиков с битами руками не отмахаешься
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 30 сен 2013, 20:30

USA писал(а):
selfracer писал(а): Но биты при себе нет. Да и ключи все в багажнике. Надо, наверно, сразу ствол брать, чтоб наверняка :cherep:

мушку не забудь спилить :pipec: и сухарей мешок заготовь :cherep:
ну почему же... один раз пьяный хотел подойти ко мне, я прямо в машине передернул затвор демонстративно, он сделал так "пуууук" развернулся и пошел в обратном направдении

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 30 сен 2013, 20:57

По моим наблюдениям, вменяемых водителей в Тюмени все же большинство. Поэтому-то ушлепки больше бросаются в глаза. Вот что из последних эпизодов запомнилось.
Еду по Солнечному проезду в сторону Щербакова. Дорога там узкая и вся криво-косо сделанная, а какой-то малолетка топнул по встречке, обогнал пару машин, причем в свой ряд ушел, подрезав кого-то. Я смотрю в зеркало - все ясно: молодой швабру свою катает, понтуется. Ну, думая, хоен с тобой, если убьешься при такой "езде" - твои проблемы. И... перед Щербакова я становлюсь в правый ряд, малолетка с девкой и мужик подрезанный - в левый. Мужик ставит свое авто на аварийку, выходит, открывает дверь машины молодого, что-то ему говорит и - пару раз нормально так заряжает в бубен. Вот в такие моменты мне становится АбЫднА, что я женщина и так не умею :cherep: Ибо считаю, что таких водятлов надо учить и именно так - дойдет раз и навсегда. Подумалось тока, что с секасом после такого малолетку этого походу девица бороданула :cherep: И понты не помогли :P Так и надо ему, будет других на дороге уважать и не бычить.
Второй неприятный момент. Парканулась я у казаровской аптеки, выхожу - а мое авто подпер какой-то утырок так, что не выехать. Дождалась его и вежливо так говорю: - Сударь, вы меня извините, конечно, но вы паркуетесь, как баба! (хотела применить табуированную лексику, но сдержалась). На что мне этот гламурный мачо ответил: - Да ладно тебе, нах...! И даже не извинился, упырь :evil:
А в массе у нас водители вежливые, и фуры, кста, я тоже пропускаю, в тч на трассе, когда ему выехать на нее надо - я понимаю, что мало кто пропустит, и выезжать ему долго и нудно, а чел на работе вообще-то. Я и маршрутки часто пропускаю - ну не убудет с меня :yes: :D
А еще бесят ухари, которые мотыляются из ряда в ряд на скорости, не включая ни разу поворотник :evil: Людям создают уйму проблем, а на светофоре рядом становятся - и на фига были эти кульбиты на дороге? :pipec: Вот их бы кто догнал - и в бубен! :cherep:
Так что, народ, давайте уважать других водителей. Причем не на словах, а на деле. У большинства это, к счастью, получается :up:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Super0, зачем вы пьяного так пугаете? Он, может, налить вам хотел, а вы его до пуууука довели :cherep: :cherep: :cherep:
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 30 сен 2013, 21:02

ну почему же... один раз пьяный хотел подойти ко мне, я прямо в машине передернул затвор демонстративно, он сделал так "пуууук" развернулся и пошел в обратном направдении

сколько тут случаев было про размахивание пукалками - итог один - потом слезно просят заяву забрать из ГОМа :smeh:
*здесь была реклама*

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 30 сен 2013, 21:03

tutmara, нет, он хотел почему то чтоб я его довез, потом когда я не повез начал вспоминать каких то знакомых...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 сен 2013, 21:13

selfracer писал(а):USA, сухари давно готовы :D

infern0, Вот поэтому и не вижу смысла биту возить. Делов с ней натворить можно. Но всё же от беспредельщиков с битами руками не отмахаешься
бита тоже не поможет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Грубость на дороге

Сообщение Змейка » 30 сен 2013, 21:24

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Грубость на дороге

Сообщение BoloYeng » 30 сен 2013, 21:45

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

AKEY
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 347

Сообщение AKEY » 01 окт 2013, 00:14

Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 01 окт 2013, 02:09

вот в таких ситуациях, если любите косячить, ну или не получается не создавать помех, мне кажется разумным:
1. всегда блокировать ЦЗ.

первое, что сделают в попытках научить Вас ездить - рванут на себя дверь и всекут с ноги. очень действенный способ против кого угодно, будь там хоть трижды чемпион вся вселенной по многоборью, пауэрлифтингу и шашкам. поэтому второе:

2. если тело движется на вас с целью поговорить и вы планируете открыть окно или дверь - обязательно отстегнитесь.

бить руконожно по пристегнутому ремнем безопасности телу - старая русская забава. и корчится прикольно, и сделать ничего не может. уворачиваться под ремнем очень проблематично.

3. если минимальная физподготовка присутствует - лучше встретить стОя. либо сразу извиняясь (очень много конфликтов на моей памяти закончились, не начавшись, словами "прости, братуха, я чота обморозился"). если вы люто правы, или извинения проигнорированы - тут уж по поведению. в большинстве случаев кристально ясно, убивать вас идут, или лекции читать на повышенных. хотя бывают и исключения. как-то под меня вылез какой-то кроссовок, а я летел низко по существенным для меня причинам. еле ушел. оттормаживаю виновника торжества, выпрыгиваю из своего горшка и думаю себе "ща будет много крови, ибо времени мало", готовясь втащить пару раз, сопроводить одной-двумя фразами - и дальше на взлет. подхожу к этому недоджипу, рву на себя водительскую дверь и вижу деда с бабкой. настоящих таких, фактурных, тока колобка со снегурочкой не хватает. а рот-то я уже открыл для сопровождающих реплик. единственное, что смог сказать: "Ну что ж ты, отец, под танк с вилами-то?" Он мне спокойно так: "Прости, не увидел чего-то". Я молча убежал до своей телеги и скрылся. был бы с битой - было бы пипец как глупо. поэтому не вожу всю эту перхоть. ствола в бардачке достаточно. на случай "пусть лучше судят 12, чем несут шестеро". из этого вытекает:
4. если есть чем обороняться (не телефон сестры мамы из налоговой и не конституция РФ) - это что-то должно быть готово, если вы чувствуете, что к вам не разговаривать идут. в опять же подавляющем большинстве случаев достаточно демонстрации. причем не агрессивной, ненавязчивой такой. всегда стоит помнить про правило 12/6. но мушку, как тут правильно советуют, лучше спилить заблаговременно.
а если по сути: когда в тюмене метрУ построют? переходы есть, а метрЫ нет. я б поездил.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver