Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Каюсь... надеюся гаишы тут не злобные.... Каждый рабочий день стартую с герцена через двойную сплошную.... а как быть? Не объезжать же через мертво стоящие пробки по ленина и профсоюзной, чтоб вывернуть на малыгина...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- Matis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
А чё в городе со скоростью 60 км/час нужно ехать? Ой...
Сегодня:
- красный Аккумуляторная/Барнаульская;
- не останавливаюсь никогда на "СТОП" у ж/д переезда на Товарном,
моя попа мне дороже ... (хочешь поменять задний бампер - сделай пару тройку виражей через переезд - результат незаставить себя ждать, основное условие вагон времени на оформление док-ов.);
- по Эрвье в сторону Дружбы 160-165 км/ч.;
- всё сразу и неупомнишь, даёт о себе ночь мозголомства на "Манёврах".
Сегодня:
моя попа мне дороже ... (хочешь поменять задний бампер - сделай пару тройку виражей через переезд - результат незаставить себя ждать, основное условие вагон времени на оформление док-ов.);
"Инженерные сети"
8-922-474-474-2
8-922-474-474-2
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Matis писал(а):А чё в городе со скоростью 60 км/час нужно ехать? Ой...
Сегодня:
С таким списком готовься скоро по новым штрафам остаться без прав!!!
Кстати своими нарушениями надо гордится что ли???тут вроде тема место для исповеди,а не Горжусь своими нарушениями!!!!

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
в воскресенье ездил в Ебург, по трассе насчитал 9 засад ментовских, ни на одну не попался. Аж гордость за себя, что такой аккуратный, хотя скорость бывало зашкаливала за 150. Зато на посту на въезде в ебург, еду себе спокойно, остановил - грит на тонировку разрешение есть (ну думаю старый сюжет, есть ли прибор чтобы заводить речь о ней), а он и еще ты не пристегнут (вспомнил рiдный форум )
в итоге в копилку добавилось 100 р. за веревку.
А где узнать сколько я должен гайцам не подскажите.

А где узнать сколько я должен гайцам не подскажите.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- SergTMN
- Мастер
-
А после светофора другой знак стоп. И там уже обязаловка остановиться. И гаиши там постоянно стоят.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Ладно выскажу и я тожа свою исповедь правда меня за это можно и растрелять.
Дело было поздней ночью в поселке (название писать небуду). Випил немного (каюсь), поехал домой, вдруг откуда невозьмись сзади моргалки и крик по рупору мол прижмитесь к обочине. Ну я думаю права так и так потеряю так что попытаюсь свалить.
Поселок знаю как свои пять пальцев , начал обьезжать все закаулки, но всеравно неотстают. Принял решение ехать в самую грязь, помогло , оторвался, но приэтом застрял сам. Закрыл машину и отшол на безопасное растояние. Стою слушаю разговор ГАИшников подошедших пешком:
- Погляди ключи наместе или нету.
- Да ты что сдурел там вода кругом.
- Может эвакуатор вызовем.
- Да кто поедет в такую глуш ночью.
- Дак что делать то будем.
- Может колеса прострелить.
- А потом за патроны отчитыватся.
- Ладно поехали.
Вобщем сели они в машину развернулись и уехали. Я звоню парням чтобы помогли, приехали вытащили, уехал домой.
Вобщем трясло меня потом всю ночь, ехал после этого первый раз через пост ГАИ вобще думал подпрыгивать начну от страха, но вроде все прокатило.
Дело было поздней ночью в поселке (название писать небуду). Випил немного (каюсь), поехал домой, вдруг откуда невозьмись сзади моргалки и крик по рупору мол прижмитесь к обочине. Ну я думаю права так и так потеряю так что попытаюсь свалить.
Поселок знаю как свои пять пальцев , начал обьезжать все закаулки, но всеравно неотстают. Принял решение ехать в самую грязь, помогло , оторвался, но приэтом застрял сам. Закрыл машину и отшол на безопасное растояние. Стою слушаю разговор ГАИшников подошедших пешком:
- Погляди ключи наместе или нету.
- Да ты что сдурел там вода кругом.
- Может эвакуатор вызовем.
- Да кто поедет в такую глуш ночью.
- Дак что делать то будем.
- Может колеса прострелить.
- А потом за патроны отчитыватся.
- Ладно поехали.
Вобщем сели они в машину развернулись и уехали. Я звоню парням чтобы помогли, приехали вытащили, уехал домой.
Вобщем трясло меня потом всю ночь, ехал после этого первый раз через пост ГАИ вобще думал подпрыгивать начну от страха, но вроде все прокатило.
Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!
- SergTMN
- Мастер
-
За рулем брат мой. Я и еще 2 пассажира. Едем по холодильной у магазина "энергия" сзади в рупор "машина такато, номер такойто к обочине!!!!" Брат невозмутимо подруливает к обочине, останавливается, выходит быстренько и еще быстрее сваливает..... Мы три пассажира в шоке. Гаиши ваще в ах...е. к нам с вопросами типа хде водитель... Но видя наше обалдевшее состояние отваливают... Короче простояли мы с машиной часа три... Ключи этот гад с собой уволок и мы ессесно машину сторожили.... Гаиши не вытерпели. Уехали. Как нам этот придурок объяснил потом, что он права и документы дома забыл... Бегает быстро...
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Bax, действительно, название поселка лучше не писать. Будем надеяться, что в профиле название, чтобы всех запутать.
Мы с братом двоюродным как-то на Ниве от ГАИ уходили через гаражи. Были трезвые, но молодые, поэтому права отсутствовали в принципе. Уходили через канаву, да и застряли. Кое-как выехали. Сейчас стыдно. Ну, что бы нам за это было? Кроме, конечно, ремня по попе братишке

Мы с братом двоюродным как-то на Ниве от ГАИ уходили через гаражи. Были трезвые, но молодые, поэтому права отсутствовали в принципе. Уходили через канаву, да и застряли. Кое-как выехали. Сейчас стыдно. Ну, что бы нам за это было? Кроме, конечно, ремня по попе братишке

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- SergTMN
- Мастер
-
Юный, глупый, дерзкий... Где ключи от гаража дедушкиного знал точно... А дедушка на даче с бабушкой, а машинка нива в гаражике томиться и ключики запасные точно знаю где... Результат? Догадайтесь. Весь день как по маслу... Ну а вечером... А вечером полосатая палка и гонки по городу... Нива против Рафика (кто не знает такая газель толи эстонская, толи латвийская, резвая машинка) Короче отлавили мя с товарисчем и подружками. Машина на стоянку и дедушку на разбор. Дали мне повестку и послали... Да не просто послали а за дедушкой. А страаааашнооооо... ужас. Я товарисча для смелости с собой и к дедушке на дачу... Товарисчь как дедулю увидал, так забыл как его зовут... Дедуля под два метра ростом и здоровья как у слона (Олежа потом заикался трохан) И капается сей старичок в огороде с тяпочкой. Мирный такой... Я ему "Дедааа..., а деда.... А у тя машина в гаи стоит" Деда молча собрался. поехали. Забрал он машину и такого пиндюля мне выписал.... Олежа так тот ваще укакался... Короче больше я к машине дедушкиной не подходил... Пока он сам не сказал, чтоб я за ним на дачу приехал... месяц отработки на грядках неписильным огородным трудом... НЕНАВИЖУ дачи с огородом!!!!!!!!
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Да кстати тожа про юность.
8 марта непомню уже какова года. Отец приехал с работы пораньше с цветами и тд. Ну покушал немного принял на грудь, зовет меня мол поехали к матери на работу поздравлять её. Ну меня за руль (прав естевственно у меня тогда еще небыло), только выезжаем навстречу уазик и сразу тормозят. Думали все приплыли, но нет гайцы добрые попались, понили ситуэщен, виписали небольшой штраф уже непомню за что и отпустили через магазин конечно
8 марта непомню уже какова года. Отец приехал с работы пораньше с цветами и тд. Ну покушал немного принял на грудь, зовет меня мол поехали к матери на работу поздравлять её. Ну меня за руль (прав естевственно у меня тогда еще небыло), только выезжаем навстречу уазик и сразу тормозят. Думали все приплыли, но нет гайцы добрые попались, понили ситуэщен, виписали небольшой штраф уже непомню за что и отпустили через магазин конечно

Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- SergTMN
- Мастер
-
Мда... Сегодня с Ебурга приехал... Два раза по сто и куча правил нарушена... Не пойман - не вор.... Средняя скорость 110 промежуточная 130-140...
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- ranger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
Вот, други мои, какая история. Давнооо это было. Вечерком с товарищем
присели за столом по случаю ДР его. А был в то время знатный джин "Капитанский", в Питере варили. (мож и щас варят, да в продаже давно не встречал). А с Эвервесом лимонным - безобиный джин-тоник получается
Короче, откушали мы с легкостью 2 емкости по 0,7 на одно лицо. С утреца - вполне себе бодрячком, но выхлоп!!! Мама не горюй. Блин, ну трезвый же! Поехал. Не верь после этого в неизбежность наказания: на первом же посту остановили. Так и так, все по форме. -А не расщепляли ли алкоголь накануне, ув имярек? - вежливо интересуется инспектор. Нет, говорю самым бесстыдным образом. И вижу, что он видит, что я вру...
Пройдемте... Короче я ему аж две трубочки продул и, чтоб вы думали? - не зеленеют
. Я с этого офигел чуть меньше, чем сам инспектор. В общем отпустил он меня. А я с тех пор накануне - ни-ни! 
присели за столом по случаю ДР его. А был в то время знатный джин "Капитанский", в Питере варили. (мож и щас варят, да в продаже давно не встречал). А с Эвервесом лимонным - безобиный джин-тоник получается

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Вот товарисчи, не знаю даж с чего начать. Вопщем я буду говорить кратко и про любовь. Влюбился мой Скайл в Шевроле Вива. Не знаю когда успел... Вопщем эта Вива ездит по утрам по одной дороге со мной, по 50 лет ВЛКСМ. И как ездит.... грамотно, быстро, догнать догоняю, а вот перегнать трудно, не пускает дядька за рулем лет 30-ти. История такая, вопщем не было Вивы больше месяца, скушно стало по утрам на работу ездить, никто не закусывается, едешь себе и едешь... А сегодня утром
Вива! А мне в другую сторону.....
Млин! Так мой Скай за ней хотел! Прямо сам не свой. Маугли при виде тетки, опустившейся на колени перед водопадом и задравшей для удобства юбку вел себя скромнее, чем мой зверь... прям не знаю чо делать с ним 

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -