Дешевый магазин по продаж шин? Где он?
- Рахат-лукум
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 175 -
Перечитала тему вдоль и поперек (очень полезной оказалась), сделала выбор в пользу колесамира. По нужным параметрам выбор зимней шипованной резины у них оказался очень узкий, но все-таки сделала у них заказ на шины Nokian Hakkapeliitta 8, цена также устроила, не стала сравнивать со всеми магазинами. Всё пришло очень быстро,и судя по погоде со дня на день предстоит обкатка
Тоже советовала бы этот магазин другим.

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Рахат-лукум
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 175 -
- larisa13
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
http://tyregrad.ru/?do=selection&type=tyre&s=
Nokian Hakkapelitta 7 - 175/65 R15, на прошлой неделе купила по 4271руб, уже 4607руб. стали. все в наличии на складе в Тюмени. +скидка на перебортовку 50%
Nokian Hakkapelitta 7 - 175/65 R15, на прошлой неделе купила по 4271руб, уже 4607руб. стали. все в наличии на складе в Тюмени. +скидка на перебортовку 50%
- Su-33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 873 -
Kostya_g, нормально все, как им деньги дошли, сразу выслали. В Набережных Челнах склад.
Этот магаз еще посмотри http://kolesa-online.ru, за доставку не берут деньги
Этот магаз еще посмотри http://kolesa-online.ru, за доставку не берут деньги
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
ЭксШИН, Мишлен XIN 2 размерностью 195.60.15 комплект стоит 14220 nordman4 10840 размерность 195.55.16 XIN2 23180 NORDMAN4 16400 в 72shina.ru если брать 2 комплекта резины, то какие цены сможете предложить?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Кто заказывал диски/шины в колёса72, сколько у вас шла доставка????
Заказал диски в этой конторе 28 сентября, обещали 2 недели доставка. прошло уже как видим больше, внятно ответить сколько ещё ждать и где диски щас находятся не могут. Второй день жду когда они узнают у москвы где диски и мне перезвонят.. Предоплату внёс, время идёт..дисков нет...
Заказал диски в этой конторе 28 сентября, обещали 2 недели доставка. прошло уже как видим больше, внятно ответить сколько ещё ждать и где диски щас находятся не могут. Второй день жду когда они узнают у москвы где диски и мне перезвонят.. Предоплату внёс, время идёт..дисков нет...
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
Enzo72rus, блин я вот тоже заказл у них диски вчера...срок от 7 до 14 дней сказали, также предоплату внес.
До этого заказывал диски (почти эти же) в "колеса даром" (находятся на аккамуляторной), предоплату взять отказались, объяснили тем, мол вдруг не привезем. Заказ сделал по телефону, дней 5 прошел, звоню, говорят ещё товар сотрируем...с момента заказа прошла неделя, звоню разобрали или нет...говорят, что диски не поступили, будут минимум через 20 дней...я спросил не изменится ли цена к моменту привоза и попросил перепроверить параметры дисков, на что получил недовольные высказывания, чуть ли не что я сам в этом вноват)) На сайте диски висят до сих пор. Такая вот история, пытались предложить, что есть в наличии, но там цена была высока. Не всегда я думаю у них так, но разочаровали вобщем
До этого заказывал диски (почти эти же) в "колеса даром" (находятся на аккамуляторной), предоплату взять отказались, объяснили тем, мол вдруг не привезем. Заказ сделал по телефону, дней 5 прошел, звоню, говорят ещё товар сотрируем...с момента заказа прошла неделя, звоню разобрали или нет...говорят, что диски не поступили, будут минимум через 20 дней...я спросил не изменится ли цена к моменту привоза и попросил перепроверить параметры дисков, на что получил недовольные высказывания, чуть ли не что я сам в этом вноват)) На сайте диски висят до сих пор. Такая вот история, пытались предложить, что есть в наличии, но там цена была высока. Не всегда я думаю у них так, но разочаровали вобщем

- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Su-33 писал(а):Этот магаз еще посмотри http://kolesa-online.ru, за доставку не берут деньги
Покупал в 2009 у них резину. Вышло самое дешевое в городе.
Но в пятницу прошлую нашел на сайте у них нужную резину. В субботу приехал туда. А мне говорят - Это резина не у нас, а в римексе, и цена там будет на треть дороже. Ту цену что Вы видели "у нас на сайте"- это "там" по супер VIP скидке. Будете брать? Сделал такие глаза

Дальше выбор пал на "город шин". На сайте нашел нужную резину. В тюмени в наличии 5000, в Екате 3200

Дальше были Протектор и Римекс с дикими ценами, но в наличии. Тоже отмел.
В итоге купил в Люск-шине. Тоже не без прикола. На сайте ценник на резину 4200. Пока болтал с менеджером цена упала сначала до 3700, потом до 3500. В итоге купил за 3200 и без ожидания.

- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
RasselSH, http://ооо-люксшина.рф/
я мониторил, то что мне нравилось, дорого(
SHRUST, Римекс и Колеса онлайн одно и тоже...я уверен даже в этом) хотя это только мои догадки. Просто названия разные.
про колеса онлайн
Брал в 2011 году резину на фокус, была самая дешевая, в наличии, ток фирма неизвестная - Келли. Резина нравится) Получше нордмастера ст-300, который был в семье на ланцере. Покупали брату на 12ку в году 2009 диски ГэЭр на низкопрофильной потензе, парни там эти до сих пор работают, отзывчивые, знаю толк, вообще норм по обслуживанию
только вот мужики на шиномонтаже когда колеса на зимнюю балансировали, грешили, что резина ужасная и оч.плохо балансируется...на что ответил, что брал резину у вас в магазине...потом сказали, что мол с диском наверное проблема
Кстати вот ещё вспомнил - гудрайт тюмень, если в поисковике вбить...искали на ланцер в прошлом году зимнюю резину уже когда снег выпал, нашли дешевый комплект, по 3тр за колесо чтоли, Хэнкок...цена вообще норм была, привезли со склада на следующий день, как я понял продает сам хозяин
Находятся на Республики гдето в 200-ых домах
я мониторил, то что мне нравилось, дорого(
SHRUST, Римекс и Колеса онлайн одно и тоже...я уверен даже в этом) хотя это только мои догадки. Просто названия разные.
про колеса онлайн
Брал в 2011 году резину на фокус, была самая дешевая, в наличии, ток фирма неизвестная - Келли. Резина нравится) Получше нордмастера ст-300, который был в семье на ланцере. Покупали брату на 12ку в году 2009 диски ГэЭр на низкопрофильной потензе, парни там эти до сих пор работают, отзывчивые, знаю толк, вообще норм по обслуживанию

только вот мужики на шиномонтаже когда колеса на зимнюю балансировали, грешили, что резина ужасная и оч.плохо балансируется...на что ответил, что брал резину у вас в магазине...потом сказали, что мол с диском наверное проблема

Кстати вот ещё вспомнил - гудрайт тюмень, если в поисковике вбить...искали на ланцер в прошлом году зимнюю резину уже когда снег выпал, нашли дешевый комплект, по 3тр за колесо чтоли, Хэнкок...цена вообще норм была, привезли со склада на следующий день, как я понял продает сам хозяин

- Mih72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 664 -
Задался поиском зимней резины, просмотрев все сайты самый реальный ценник был в колесавалом, позвонил, говорят приезжайте, как раз для меня комплект остался, цена 6625 рэ, приехал оплатил, на склад и кладовщик говорит, эти колеса зарезервированы, обратитесь к менеджеру....в общем предложили другую, но я загорелся той маркой которую выбрал, извинились и т.д претензий нет, говорят можем привести в конце октября, если закажу - отказался.
Далее экспрессшина цена на сайте 6675 рэ, приезжаю в офис, оформляю говорят на складе в Тюмени 12 колес, завтра заберете....и цена 6800
, а откуда цена то?Зашли на сайт цена прежняя 6675 , как так?Не то что я жмот просто элементарно как то разводят, говорят сегодня прайс поменялся. Ну ладно, заказываю, завтра с 19-21 заберете. Завтра в 19 звонят нет в Тюмени ваших колес
(было 12 штук), можем привезти из Перми но цена немного будет больше....эээ 7100, в общем послал их. Ни извинений ни чего, трубку бросили и все
Протектор и Русшина цена 8150 рэ чувствуется разница?
Короче купил без нервов и ожидания на рынке за 7300 за колесо, средняя цена в общем, если бы новую машину не купил в конце сентября то поиском резины занялся бы летом, цены на 30 % дешевле.
Вот так вот дамы и господа.
P.S Двое коллег на работе заказали в экспресшине один диски другой колеса, им с Ебурга уже 12 дней везут, а когда заказывали говорили завтра заберете
Далее экспрессшина цена на сайте 6675 рэ, приезжаю в офис, оформляю говорят на складе в Тюмени 12 колес, завтра заберете....и цена 6800

Протектор и Русшина цена 8150 рэ чувствуется разница?
Короче купил без нервов и ожидания на рынке за 7300 за колесо, средняя цена в общем, если бы новую машину не купил в конце сентября то поиском резины занялся бы летом, цены на 30 % дешевле.
Вот так вот дамы и господа.
P.S Двое коллег на работе заказали в экспресшине один диски другой колеса, им с Ебурга уже 12 дней везут, а когда заказывали говорили завтра заберете