Я считаю, что Российские деньги не должны являться спонсором наркотраффика из стран ближнего зарубежья, я считаю, что мигранты не должны совершать правонарушения в нашем с вами обществе, я считаю, что мои дети не должны сидеть за одной партой с тем кто по русски даже говорить не может. Это моя правда и я буду за нее при любом раскладе.[/quote]

Я так же считаю. И сроду не поверю, что здесь все стали такие... ээээ... толерантные. Не так давно, не помню, в какой теме, кляли тут "чурбанов", "чуробесов" и т.д. на чем свет стоит, а тут - здрасти. Пусть те из них, у кого нет тут работы, идут воруют, убивают? Да и в такси с ними садиться явно небезопасно.
Я сроду не сяду в такси, если за рулем - человек приезжий. Критерии? - Сильный акцент, неместная внешность. Ездят они, как на ишаках (не раз видела), запросто могут быть и накуренные. У них это, как русскому бухнуть, обычное дело.
Сегодня по всем центральным каналам был репортаж о том, как московскую преподавательницу музыки убили и ограбили мигранты, которые ранее трудились в ее доме. Зашибись...

Причем только по одному каналу сказали, что это сделали узбеки-мигранты, остальные "толерасты" язык в жопу засунули. "Полиция ищет подозреваемых"...
По теме. Отлавливать и отправлять домой надо именно этих "бомбил" - в случае ДТП. например, где его искать? Он машину кинет и пустится в бега. И регик не поможет - машина оформлена не пойми на кого, на бабку-дедку местных, которые ни сном ни духом... И кто его фейс запомнит? Для нас они все на одно лицо, как и мы для них.
Надо ПОЛНОСТЬЮ и безоговорочно запретить брать на работу мигрантов. Законодательно. Именно службам, которые проводят собеседования с таксистами.
Мне несколько раз пассы говорили, что из "Максима" ушли, когда за ними стали приезжать машины с "чурками". И они перешли на такси, где политика другая.
А отбирать кусок хлеба у местных таксериков и лишать возможности подработать утром-вечером тех из местных людей, кто имеет возможность, желание и достаточный опыт вождения - свинство. Тем более, что в такси спрос намнооооого опережает предложение, особенно в часы пик и в пятницу вечером

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.