Средний прайс на переобувку?
- Kostya_g
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 164 -
странный вопрос, все же зависит от размерности - во-первых, а во-вторых, само оказание услуг. От большого обслуживающего персонала, когда Вам делают массаж пока меняют колёса, до шаражки где объясняться надо жестами
зы
на 15 делали обычно от 1200 до 1400, на 16 делали от 1400 до 1800, теперь взяли машину с 17 от 1700 до 2000. Ниже цена полуоткрытые забегаловки, а пару раз делал в спец.центре, где занимаются продажей шин и дисков.

зы
на 15 делали обычно от 1200 до 1400, на 16 делали от 1400 до 1800, теперь взяли машину с 17 от 1700 до 2000. Ниже цена полуоткрытые забегаловки, а пару раз делал в спец.центре, где занимаются продажей шин и дисков.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
В прошлом году на Чекистов делали за 1800 на 17", в этом пока не ездила.
Снятые колеса моют и упаковывают в чистые пакеты.
При массовом "переобувании", ждущим своей очереди предлагают бесплатно чай, кофе со сливками, печенье, кексы.
Некоторые, говорят, что дорого, а я уже 6 лет туда езжу, меня устраивает. У них еще и шинный отель есть. Когда на 14" ездила, то сама с колесами возилась, а сейчас 17", - тяжеловато, поэтому на хранение сдаю.
Снятые колеса моют и упаковывают в чистые пакеты.
При массовом "переобувании", ждущим своей очереди предлагают бесплатно чай, кофе со сливками, печенье, кексы.
Некоторые, говорят, что дорого, а я уже 6 лет туда езжу, меня устраивает. У них еще и шинный отель есть. Когда на 14" ездила, то сама с колесами возилась, а сейчас 17", - тяжеловато, поэтому на хранение сдаю.
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
в Римэксе на Щербакова: за 15 диаметр вышло 1490. И это с учетом скидок за покупку комплекта шин и дисконтной карты (не знаю складываются они или нет. За покупку комплекта шин скидка 25%). Дороговато вроде. Из удобств - комната с небольшим диванчиком и телевизором. По времени минут 35-40. Летние шины помыли не очень хорошо. Дома домывал. А может я просто педант
Пакетиков никаких не дают, если все в багажник не влезет, запасайтесь газетками, чтобы салон не запачкать мокрыми полугрязными колесами

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Shell, если с 50 лет поворачивать, то сразу же первый поворот на лево, там будет русшина и колёса72 (инет магазин). Заказал там диски. На днях должны прийти уже. Пообещали прямо там перекинуть шины диски с 20% скидкой. По цене не сказали) Но с виду аккуратная шиномонтажка у них. В основном для грузовых, но видимо для клиентов Колёса72 и на легковые авто их услуги распространяются
- Lukerya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
в Джем-авто переобулась (на Молодогвардейцев). Мой R 13 обошелся всего в 840 р. R 16 если седан, то 950р., если какой-нить внедорожник, то дороже. Пока меняли мне шины, я сидела на диванчике, смотрела телевизор. При желании там еще можно попить кофе или чай. Кексов и печенюшек не видела. Зато сделали все быстренько и хорошо. 

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
За R18 = 2000р. Шиномонтажка на Чаплина возле Европы недалеко ...
В прошлые годы как тока не пытался найти норм сервис и съэкономить (и в больших сервисах был и в маленьких). То колеса мыть не хотят, то пакетов нет, то колеса в пакеты и на грязный пол, а потом пытаются в кожанный салон пихнуть их, то в зоне ремонта нельзя находиться
Сделал вывод, лучше проще, но спокойнее ...
з.ы.: сейчас на шиномонтаж езжу с прицепом
В прошлые годы как тока не пытался найти норм сервис и съэкономить (и в больших сервисах был и в маленьких). То колеса мыть не хотят, то пакетов нет, то колеса в пакеты и на грязный пол, а потом пытаются в кожанный салон пихнуть их, то в зоне ремонта нельзя находиться

Сделал вывод, лучше проще, но спокойнее ...
з.ы.: сейчас на шиномонтаж езжу с прицепом

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
мне в этом дежем- авто 3 раза переделывали, первый- резину против шерсти поставили, потом било три колеса- еще 2 раза балансировали новую японскую toyo, прежде чем говорить "быстренько и хорошо" надо поездить и удостовериться. а если зайти и плюшек поесть- главный критерий выбора СТО, так можно и в кафе, с тем же успехом...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
я вчера перекинул колеса с летних на зимние. не бортовали, не балансировали, даже пакетики для шин были свои.
просто перекинули колеса местами, подкачали и летние помыли. взяли за это 1040 рублей. я офигел!!!!
шиномонтажка на 50 лет октября-Севастопольская, возле автоваза.
цена- конь! больше туда не поеду. я еще удивился, что народа там нет совсем, теперь понятно почему!
З.Ы. знал бы, сам бы поменял в гараже за 30 минут
просто перекинули колеса местами, подкачали и летние помыли. взяли за это 1040 рублей. я офигел!!!!
шиномонтажка на 50 лет октября-Севастопольская, возле автоваза.
цена- конь! больше туда не поеду. я еще удивился, что народа там нет совсем, теперь понятно почему!
З.Ы. знал бы, сам бы поменял в гараже за 30 минут

мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
_aleksey_ писал(а):Stan, пипец с тебя содрали....!!!это как я один раз заехал колесо отбалансировать 560р отдал...!!! шинка возле "Колумба"
полный комплекс по переобувке R17 отдал 1170р с пакетиками... хотя отбалансировали средненько...
ладно бы там хоть чай-кофе телик, да хотя бы диван какой стоял

просто поленился сам переобувать, хотя и домкрат подкатной есть и потом все равно час целый возле гаража стоял, ждал человека, чтоб колеса ему отдать. так бы хоть на пиво сам себе косарь заработал

З.Ы. да и подумал тут.
а нафига вообще колеса мыть?
все равно их потом в пакеты складывают. пакеты чистые. машину и одежду не замараешь. видимо для того, чтобы шиномантажники в следующий раз при переобувке не испачкались. сами для себя в общем моют за наши деньги.

мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
- antonyx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Swifty72rus, 1200, да за пять колес..ценник просто верх демократичности!
только что ездил в шинтоп на алебашевской, по записи. За переобувку моих 16R обещали ценник в районе 1600.
В итоге 1740 за 4 колеса, с помывкой..ну как с помывкой... так, смочили водичкой немножко.
Пакеты привез свои, и те половину умудррились порвать.
По времени сделали более менее быстро. Очереди нет пока
только что ездил в шинтоп на алебашевской, по записи. За переобувку моих 16R обещали ценник в районе 1600.
В итоге 1740 за 4 колеса, с помывкой..ну как с помывкой... так, смочили водичкой немножко.
Пакеты привез свои, и те половину умудррились порвать.
По времени сделали более менее быстро. Очереди нет пока
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -