RavageR, я крупно "стормозил", суд сегодня был.
А на разборе ваще ничего не сказали , просто повестку вручили в суд и всё. Чё на разборе можно было сказать ????
kamikaze, Я че то пропустил....
встреча перенесена в кафе круто, SGN а места будут для нас.... хотя мне не нужно Я так на пару часиков, мне же на работу надо....
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
varvar писал(а):kamikaze, Я че то пропустил.... встреча перенесена в кафе круто, SGN а места будут для нас.... хотя мне не нужно Я так на пару часиков, мне же на работу надо....
О-па, я тоже чота пропустил. Куда сегодня подъезжать к 19 часам - на премьер или в кафе?
kamikaze, Я как то тоже не спецыально развернулся на Федюненского через 2 сплошную да еще по зебре меж знаков пешеходный переход и гаи таким же макаром за мной штраф 500 р и поехал дальше
Repa302, Я тоже работаю до 17.00, ну Я думаю на встрече все обговорим и потом по своему опыту знаю что если без ночевки то часов 5-6 будет достаточно для посиделок на природе
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166