народ нынче ленится, ну ваще

Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Camelot писал(а):Stan,
_aleksey_, у колумба цена всегда высокая. один раз заклеивал/балансировал колесо там, больше ни шагу. Только подкачать колеса перед поездкой на дальняк (40 рублей). Кстати если колеса с колпаками то уже 80 рублей
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
Stan писал(а):я вчера перекинул колеса с летних на зимние. не бортовали, не балансировали, даже пакетики для шин были свои.
просто перекинули колеса местами, подкачали и летние помыли. взяли за это 1040 рублей. я офигел!!!!
шиномонтажка на 50 лет октября-Севастопольская, возле автоваза.
цена- конь! больше туда не поеду. я еще удивился, что народа там нет совсем, теперь понятно почему!
З.Ы. знал бы, сам бы поменял в гараже за 30 минут
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
Рейтинг: 4 216 | ![]() |
Rolf_76 писал(а):Stan писал(а):я вчера перекинул колеса с летних на зимние. не бортовали, не балансировали, даже пакетики для шин были свои.
просто перекинули колеса местами, подкачали и летние помыли. взяли за это 1040 рублей. я офигел!!!!
цена- конь! больше туда не поеду. я еще удивился, что народа там нет совсем, теперь понятно почему!
Вчера за это же самое отдал всего 200 рублей
Рейтинг: 5 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
Stan писал(а):Rolf_76 писал(а):Stan писал(а):я вчера перекинул колеса с летних на зимние. не бортовали, не балансировали, даже пакетики для шин были свои.
Вчера за это же самое отдал всего 200 рублей
значит меня на бабало развели
но теперь буду сам менять
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 663 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 663 | ![]() |
Рейтинг: 483 | ![]() |
читаю и поражаюсь от цен. Колеса поменять просто перекинуть это ж плевое дело на 30 минут а тут такие цены ломят комуто 1000 кому то 700. Мужики не кормите этих бездельников которые так цены гнут-делайте сами. Цена за перекидку 200 руб и не более должна быть, но тем не менее я сам буду перекидывать не потому что жалко, а потому что при перекидке я еще осмотрю тормоза ступицы на люфты и прочее и гайки закручу как надо а не с перетяжкой что потом ключи ломаются или шпильки ломаются. Ну а тем кто всё же едет на шинку-смотрите за ними внимательно, некоторые дурики банально поддомкрачивают за пороги, я одного такого уже остановил
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 2 053 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
ganstown писал(а):одежду можно и переодеть под соответствующую. До 18го радиуса можно и потаскать, но это всё опять таки если есть желаниеДедужко писал(а):ganstown, ну тяжело большие колеса туда-сюда таскать. и одежда дороже.
Рейтинг: 1 666 | ![]() |