Сообщение Cocojambo » 13 окт 2013, 13:38
Вчера после 20.00 взял заказ с Салтыкова-Щедрина 53, "Чистая, не старая машина(заехал быстренько помыл - желание клиента закон, дождь не помеха!) подъехать к шлагбауму и все такое прочее" ехать на пер. Молодогвардейцев. И ведь понимал сразу, что не может там с такими требованиями быть адекватного клиента.... Но был в трехстах метрах, взял заказ. Звоню клиенту после бесплатного ожидания, уточняет куда подъехал, чистая ли и не старая ли машина, говорит, все выхожу, голос такой неприятный, вроде мужчина, но с женскими такими нотками. Звонит диспетчер снимает заказ. Знаем мы, говорит, этого странного МЧ. Ну ладно, думаю, у всех тараканы в голове, у кого большие, у кого маленькие. Через пять минут снова тот же заказ, беру дабы пообщаться с клиентом. Набираю - скидывает. Диспетчер мне говорит, что хоть клиент и не адекватный но это не основание для того что-бы с этого телефона заказы не брать, но ожидание вроде как на это номер повесила. По опыту думаю, что 50 рублей которые на него повесили, будет для него забором для вызова этого такси, такие люди за 5 рублей удавятся, но фирм такси в городе хватает... Берите кому времени не жалко)))