кто видел убийство у ленты 03.10.13

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

кто виноват

мужик с битой
89
83%
мужик с ножом
18
17%

Всего голосов: 107

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 07 окт 2013, 17:16

Хлопцы с битами явно насмотрелись фильма "бандитский петербург" ит.п. :cherep: Недавно моему однокласснику дали 3.5 года условно за незарегистрированное ружье, выявилось оно после инцидента: к нему приезжали из Заводоуковска, 4 "блатных" на "разборки", после двух встрелов по машине из двухстволки чуваки бежали мастерски перепрыгивая заборы, а один толстый что был позади вовсе напролом :cherep: В итоге "бандитская романтика" у них в лёт выветрилось и они обрптились в полицию, ну а как ещё? Машину ведь надо забирать :cherep: Никаких противоправных действий ранее за однкл не замечено, ну если только в кругу друзей поохотиться на уток с "левым" ружьишком. Эти чуваки " :tipa: " Сами себе постоянно ищут приключения, цепляясь за всякую мелочь, пока им кто нибудь рога не пообламает. Так шо Генрих красавчик я считаю что...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 07 окт 2013, 17:23

Беркут4044, :lol2:

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 07 окт 2013, 19:09

у Генриха очень интересная страничка, думаю после нее появляется ещё точка зренияhttp://vk.com/id7168450 на а это погибшего http://m.vk.com/id72067278
ИМХО они могли встретиться и в другом месте
все в WoT)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 07 окт 2013, 19:31

guran, Что-то у меня не появилось второй точки зрения от просмотра))). Кстате сестра его, мне знакома :o
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 413

Сообщение ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА » 07 окт 2013, 19:32

Который погиб сколько раз видел и был пьяный и тем самым не адекват,постоянно любил по моросить...

guran
Профессионал
Профессионал

Сообщение guran » 07 окт 2013, 19:57

город маленький только что сказали что Генриха будут судить "по всей строгости", многие здесь оказались правы, погибший оказался "сыном" не простых родителей, так что ему понадобиться оооочень хороший адвокат и мммного денег, а ещё и предыдущие неприятности скажутся,
Беркут4044, у родных и родственников погибшего другая т/з особенно им ава Генриха не понравилась 8O

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 5 секунд:

это тема в контакт пошла, там стороны друг друга хают, подождем что полиция скажет
все в WoT)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 07 окт 2013, 21:44

Поножовщина у "Ленты"

Добавлено спустя 3 минуты:

Romd писал(а):А что, второй дружок оставшийся в живых не под охраной? Или он вне подозрений. Так-то, если все было так как написано
http://m.vk.com/topic-59344471_28833896

его нужно подтягивать.

Так он же в больнице.

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 07 окт 2013, 21:52

guran, Если даже все было так, как рассказывает сторона Генриха - то уже никакой необходимой обороны даже близко не видно, убийство 16 ударами в противодействие (возьмем крайний вариант) попытке грабежа из машины - не катит. Даже на превышение не катит.
Если было так как описано родственниками Генриха - то для меня в такой ситуации все однозначно, ни еважно кто там брат, сват у убитого, строгость тут уже второстепенна. А его противоправные действия - да пойдут как смягчающее обстоятельство.
Аффект определит только экспертиза - обсуждать этот вариант бесполезно.

Хорошего адвоката надо искать молча, до того момента отказываясь от показаний по ст.51 Конституции, потому, что все написанное и сказанное может сыграть в обратную сторону.

P.S. расскажите кто нынче в маленьком городе считается непростым родителем? А то мне каждый раз смешно читать подобное от людей, узнавших информацию от людей, которые сами где-то что-то услышали об сетсры товарища брата.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 07 окт 2013, 22:05

Может уже кто-нибудь запостит мнение второй стороны? Или им сказать нечего? (т.е. Генрих, получается, всё правильно сделал?)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

guran
Профессионал
Профессионал

Сообщение guran » 07 окт 2013, 22:10

metall_werwolf, о родителях - ноу комент (ограничусь фразой не простые так как инфа не проверена), а вот самооборона была раз в практике, количество ударов было более 10 и тоже с летальным исходом, дело возбудили по 105, потом переквалифицировали, а ст.51 уже поздно включать все, что можно Генрих уже рассказал по горячему (думаю в курсе, о чем я)
все в WoT)

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 07 окт 2013, 22:13

guran, сомневаюсь что у него какие-то "непростые" родители судя по его фото из жизни, да и в армии думаю не служил бы тогда

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 07 окт 2013, 22:21

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение metall_werwolf » 07 окт 2013, 22:26

guran, так просто зачем тогда писать про родителей? Слухи маленького города (не знаю о каком уж идет речь о Тюмени или Н.Уренгое) всегда одинаковы при любом чуть более менее резонансном преступлении. Авто за миллион - мажор; приговор не соответствует представлениям слесаря (не имею ничего против слесарей) дяди Васи, который про уголовный кодекс отродясь не открывал, - следователь, судья продались, и т.д. и т.п.

Количество ударов здесь даже не первостепенно, главное, что в момент нанесения ударов (говорю только на основании картины, изложенной родственниками "Генриха") угроза его жизни миновала, была только угроза имуществу - о чем прямо пишут родственники.

Если "по горячему" это намек, что его свозили на тульскую - то маловероятный вариант. Нож есть, отпечатки 99%, что есть, (вроде как даже есть видеозапись), как минимум два свидетеля (+персонал "Ленты") - смысл его при таком раскладе "грузить"?

guran
Профессионал
Профессионал

Сообщение guran » 07 окт 2013, 23:03

metall_werwolf, сколько раз ты слышал, что по факту обнаружения трупа с признаками насильственной смерти возбуждали что-либо акромя 105, не знаю как сейчас, но и без тульской можно у "горячего" Генриха все выспросить, надеюсь не все "ушли" с желтого дома, хотя кипишь я так понял не сразу поднялся, дивчина в новостях из СК бодро вещала, раньше за такое освещение событий (лишней инфы в данной ситуации), усатый дяде ей бы АЯЯЙ сказал.
п.с. 2004 год покинул "высокий усатый дядя" --- царь Земли ленинской надеюсь ему сейчас не холодно))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

metall_werwolf, а свидетели ужеб на всех форумах кричали "я там был, а дело было так,,,,"

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

weisman, нормальные "не простые" родаки своих от армейки не мажут, служил он не фига не в спецназе)) шевроны и фото воронок посмотри, за то хрен скажешь что сына отмазал, да и он рвать мог на себе рубаху, да и по коментам от его соседей, ясно что не отгулял он дембель свой, погозовать решил, земля иму пухом по другому могло , но не случилось

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

J70, у родственников сейчас и без этого дел много, хотя в контакте они пытаются свою точку выразить, только эмоции им сильно мешают
все в WoT)

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение metall_werwolf » 07 окт 2013, 23:26

guran, Не понял сути претнезий по освещению событий. Думаю, что диктор сказала тоже самое, что и Шешукова за кадром. Да и собственно вся эта информация в официальную сводку попадает.

Посмотрим, думаю пока рано говорить о результате, но, основываясь пока на озвученной в инете версии, на 99% уверен, что останется 105 (если только не будет 107). Собственно также уверен, что через пару-тройку дней эта тема завянет и оживет когда в СМИ появится информация уже о приговоре.

guran
Профессионал
Профессионал

Сообщение guran » 07 окт 2013, 23:30

ждем, а что остается :popcorn:
все в WoT)

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 08 окт 2013, 09:03

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
Который погиб сколько раз видел и был пьяный и тем самым не адекват,постоянно любил по моросить...

"хорошая" хар-ка, если он такой обмороженный, фото есть, глаза о многом говорят.
Похоже любой мог оказаться на месте Генриха. Кто бы его бъющего битами (алкоголь -покажет экспертиза), давящего людей остановил, милиция (?) - да лишь до след. раза.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 08 окт 2013, 09:43

почему только интересно охранники опять ни при делах? была бы для них какая нить типа статья про невызывание полиции.
будь у всех огнестрельное оружие вероятность того что случилось была бы в разы меньше.
как раз именно тот случай. ну только если обе стороны конфликта не были совсем долбанутыми на голову, ну тут ниче не поделаешь - естественный отбор.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 08 окт 2013, 12:23

Romd, дружище, два свинореза, обожратые до состояния "...так дрочи СЕБЕ, дай поспать", никакой опасности не представляют даже с четырьмя катанами. себя скорее покалечат. и то, что у них смогли отобрать биту - свидетельствует либо об этом, либо аптом, что у генриха фамилия Рэмбо и звать его Джон. а если он Рэмбо - зачем ему нож? он же не в джунглях по кочкам скачет, он на парковке у ленты двух поросят месит. так куча столбов, заборов, машин. есть обо что обстукать глупые головы. тут даже биту отобранную суд бы воспринял как превышение. ручкаме, ножкаме, головушкой. желательно в почечки, в кадычок аккуратненько, если поиздеваться хочешь. если не хочешь - меси в тулово, пока вставать не перестанет. а потом протяни ботинком повдоль организма, чтоб железно никто никуда не уполз до подъезда стражей правопорядка.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Murlin писал(а):почему только интересно охранники опять ни при делах? была бы для них какая нить типа статья про невызывание полиции.
будь у всех огнестрельное оружие вероятность того что случилось была бы в разы меньше.
как раз именно тот случай. ну только если обе стороны конфликта не были совсем долбанутыми на голову, ну тут ниче не поделаешь - естественный отбор.

те охранники могут только схватить за руку твою девушку, если она откажется открывать клатч, а потом, брызгая кровью из разбитого носа, носиться между кассами и верещать. безоружные покупатели для них смотрятся наиболее выгодными противниками (хотя они даже прикасаться к тебе в магазе права не имеют), а вот если на улице конфликт (драка даже исключительно вручную) - они смотрят сквозь стеклопакет, как дети в дельфинарий.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 08 окт 2013, 13:28

охраников понять можно.
им в хер не уперлись чужие конфликты

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 08 окт 2013, 13:40

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 08 окт 2013, 13:52

Ну что сказать, очень круто треснуть в нос студенту-охраннику на глазах испуганной девушки Молодец чо. Официантов в рестиках лупишь? Барменов там? Гардеробщиков? Мало ли, вдруг они посмотрели на вас "ВОТ ТАК". Конечно зарабатывать плюсики в глазах своей девушки это хорошо, но ведь и ты можешь
тоже тут повода кулаками махать не вижу.
http://www.snob.ru/profile/27330/blog/63991

Romd, дружище, два свинореза, обожратые до состояния "...так дрочи СЕБЕ, дай поспать", никакой опасности не представляют даже с четырьмя катанами. себя скорее покалечат. и то, что у них смогли отобрать биту - свидетельствует либо об этом, либо аптом, что у генриха фамилия Рэмбо и звать его Джон. а если он Рэмбо - зачем ему нож? он же не в джунглях по кочкам скачет, он на парковке у ленты двух поросят месит. так куча столбов, заборов, машин. есть обо что обстукать глупые головы. тут даже биту отобранную суд бы воспринял как превышение. ручкаме, ножкаме, головушкой. желательно в почечки, в кадычок аккуратненько, если поиздеваться хочешь. если не хочешь - меси в тулово, пока вставать не перестанет. а потом протяни ботинком повдоль организма, чтоб железно никто никуда не уполз до подъезда стражей правопорядка.

Хороший вариант, при сильном перевесе сил, т. к. они сами полезли.
но, Дедужко, Я бы не сказал, что Генрих в 3 раза больше нападавших, к тому же их двое и с битами, "неизвестно что на уме", угораздило же одному сбивать девушку.

отмена
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение отмена » 08 окт 2013, 14:57

а это погибшего http://m.vk.com/id72067278 ИМХО они могли встретиться и в
другом месте -где здесь страница погибшего ?Единственная фотография Алексея (земля тебе пухом) под стихотворением Бурмаковой Анастасии .

guran
Профессионал
Профессионал

Сообщение guran » 08 окт 2013, 15:09

отмена, ну вот и др.сторона, а со страницей ошибка вышла, запутали, вороги
все в WoT)

отмена
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение отмена » 08 окт 2013, 15:17

guran, если не сложно ,дайте пожалуйста ссылку на страницу вк задержанного .

guran
Профессионал
Профессионал

Сообщение guran » 08 окт 2013, 15:29

отмена, на этой же страницы 3-й пост сверху
все в WoT)

отмена
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение отмена » 08 окт 2013, 15:35

уважаемые ,не нужно судачить о родителях погибшего ,обычная семья .Были бы "крутыми" Алексей не жил бы с ними в одном доме со своей семьей .Насколько мне известно ,собирался в Чечню по контракту ,ждал отправления .Внесу некоторую ясность -да были с битой ,да ударили по машине ,ни одной царапины на задержанном или его женщине ,от погибшего и свидетеля не нанесено .Некоторые считают, что всё это произошло под состоянием аффекта ,для справки -КРАТКОВРЕМЕННОЕ -помутнение рассудка .Разве под состоянием аффекта наносят ножевые удары ,затем уводят женщину в тц и возвращаются чтобы добить ?Почему не действует схема :тц> телефон>полиция ?Посадили бы их на 15 суток .Что обвиняемый делал в Тюмени имею подписку о невыезде с Нового -уренгоя ?Аффект исключается ,понимал что делает ,возможно мстил за первое дело ,в котором якобы его оклеветали аж 10 человек (нож тоже фигурировал) теперь якобы наблюдаем повторение ,опять же якобы оклеветали .Если на данный момент ,выгораживают -убийцу ,жить становится страшно .Ни кто не вправе лишать жизни себе подобного -это уже зверь .

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

guran, В исходном запросе «http:// vk.com/ id7168450», возможно, есть опечатка.

Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:

Romd писал(а):ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА

"хорошая" хар-ка, если он такой обмороженный, фото есть, глаза о многом говорят.
Похоже любой мог оказаться на месте Генриха. Кто бы его бъющего битами (алкоголь -покажет экспертиза), давящего людей остановил, милиция (?) - да лишь до след. раза.

вот Вам дословно характеристика в суде от сестры обвиняемого ,цитата -а был суд 5 октября по мере пресечения .Оставили под стражей .Самое обидное что в суде прочитали характеристику с места прописки .Примерно цитирую -характеризуется по месту жительства отрицательно ,был замечен в распитии спиртных напитков ///. Далее идет информация ,как обвиняемому не давали воды ,про его растерянное лицо ,расписали как он думал , что не попадает по погибшему и якобы тем самым не наносит ему вреда . Чтож бог ему судья .

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 08 окт 2013, 16:15

отмена, вы я так понимаю друг ребят тех двух?
Ясность внесена неясная:
отмена писал(а):Внесу некоторую ясность -да были с битой ,да ударили по машине ,ни одной царапины на задержанном или его женщине ,от погибшего и свидетеля не нанесено.

Как это уважаемый "да_бывший_с_битой" и "да_ударивший_по_машине" оказался свидетелем?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 08 окт 2013, 16:27

BoloYeng писал(а): :lol2: Ну что сказать, очень круто треснуть в нос студенту-охраннику на глазах испуганной девушки :smeh: Молодец чо. Официантов в рестиках лупишь? Барменов там? Гардеробщиков? Мало ли, вдруг они посмотрели на вас "ВОТ ТАК". Конечно зарабатывать плюсики в глазах своей девушки это хорошо, но ведь и ты можешь попасть на такого вот "Генриха" и получить свою порцию ножевых :ded:

а с какого перепугу ты приплел обслугу? если ты схватишь за руку мою девушку - я те ваще переносицу в лобные доли вгоню. и буду прав кругом. но ты же тока на форуме искришь 8-)
если студент-охранник не мешает жить мне - я смотрю сквозь него. убивать его будут - подойду, помогу отбиться. если же он позволяет себе лишнее - гассподь ему судья. после комы в реанимации.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Romd писал(а): Дедужко, Я бы не сказал, что Генрих в 3 раза больше нападавших, к тому же их двое и с битами, "неизвестно что на уме", угораздило же одному сбивать девушку.

ты меня не понял. акцент на том, что они ушатаны вхлам. неважно, кто кого больше.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение metall_werwolf » 08 окт 2013, 16:35

DUB-er, В уголовном деле по факту убийства - он будет именно свидетелем.
В другом деле, например, по факту хулиганства или причинения вреда здоровью его статус будет иным.