isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 297 -
Миру мир
- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
BoloYeng писал(а):Skorpysha_Я, что там задумываться, надо СРОЧНО!.
Скрытый текст:
радует, что отремонтировали мою машинку)))
Скрытый текст:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Змейка, Skorpysha_Я, пасибочки)))
а в субботу совместно с днем рождения еще и новоселье надеюсь отпраздновать)) что тоже не может не радовать))
детскую почти дорисовала... совсем чуть чуть осталось и буду наблюдать за блестящими детскими глазками))
а в субботу совместно с днем рождения еще и новоселье надеюсь отпраздновать)) что тоже не может не радовать))
детскую почти дорисовала... совсем чуть чуть осталось и буду наблюдать за блестящими детскими глазками))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Был у стоматолога, все как всегда просто безукоризненно. Светочка полупрозрачном халатике, стоматолог безупречно, качественно и аккуратно сделавший свою работу. В результате я вышел с широкой, открытой ослепительно белоснежной улыбкой
Это радует 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Заехал вчера в Выставочный Зал на выставку "Медицина и Здоровье" вроде называется.
Так вот, чего там только не было. Китайцы торговали чем-то разложенным в лотки как из под "дошираков", по виду напоминает порубленные пеньки, мышиные какашки, разные виды грибов, сено, но рисковать и покупать не стал. Да, у главного китайца на бейджике было написано "Юра"
Ещё были китайские чудо-термосы, трусы от простатита, бюстгальтеры от мастита, и нижнее бельё, видимо от всего вообще
Ещё были красивые девочки которые приехали из Москвы продавать рубашки авторской работы (почему-то с этикетками Made in Italy), тётенька, торгующая репродукциями картин художников Натальи Тур и Петра Фролова (кстати среднего размера картина стоит 12 тысяч, картины отличные), хороший выбор женских сумок и юбок, кто хочет порадовать свою прекрасную половину можете сходить, выставка сегодня еще работает и завтра примерно до обеда. Кисы (зимняя обувь а не котики) из Салехарда отличного качества. Разного калибра тюбетейки, и другие азиатские головные уборы, похожие на "будёновки", всё ручная работа.
Да, видел Алену Шишкову с подругой, шикарная девушка
Кто не верит вот её запись из Вконтактика
Если кто не знает Алёну Шишкову, то это подруга Тимати
Посещайте выставки друзья, вдруг вам тоже посчастливиться лицезреть Алёну Шишкову
Так вот, чего там только не было. Китайцы торговали чем-то разложенным в лотки как из под "дошираков", по виду напоминает порубленные пеньки, мышиные какашки, разные виды грибов, сено, но рисковать и покупать не стал. Да, у главного китайца на бейджике было написано "Юра"

Ещё были красивые девочки которые приехали из Москвы продавать рубашки авторской работы (почему-то с этикетками Made in Italy), тётенька, торгующая репродукциями картин художников Натальи Тур и Петра Фролова (кстати среднего размера картина стоит 12 тысяч, картины отличные), хороший выбор женских сумок и юбок, кто хочет порадовать свою прекрасную половину можете сходить, выставка сегодня еще работает и завтра примерно до обеда. Кисы (зимняя обувь а не котики) из Салехарда отличного качества. Разного калибра тюбетейки, и другие азиатские головные уборы, похожие на "будёновки", всё ручная работа.
Да, видел Алену Шишкову с подругой, шикарная девушка

Скрытый текст:
Если кто не знает Алёну Шишкову, то это подруга Тимати

Посещайте выставки друзья, вдруг вам тоже посчастливиться лицезреть Алёну Шишкову

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
эээх... жаль, не на 100% но все же, порадовало новоселье, вкупе с празднованием дня рождения дочки, а то во вторник как-то не до празднований...
друзья близкие и любимые, детки мои и друзей... клоун, шарики... даже взрослым весело было)) отдохнула всей душой...
но все равно пичаль(((
друзья близкие и любимые, детки мои и друзей... клоун, шарики... даже взрослым весело было)) отдохнула всей душой...
но все равно пичаль(((
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Порадовала пятничная долгожданная встреча с друзьями. Сходили в караоке, попели, попили, потанцевали. В последнее время уже даже не помню когда выбиралась из дому. Сняла нервное напряжение )))))))))) Вернула домой под утро, сегодня целый день спала. А вот сейчас не спиться! 

Я - девочка NEPTUNa
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
вчерась ездил выяснять, чего с вебастой. огорчило дюже. за тыщусто денег мне сказали, что у меня ток на батарейке плохо ползает. купил новый акк. порадовался с полчасика.
потом снова огорчился, полез в инет. сегодня собрал приблуду для диагностики вебасто, настроил, подключил. ща ваще-ваще порадовало. всё работает, руки-то помнят. халява, сэр. заодно и движок второй приблудой продиагностировал. и снова сам себе за пиво))))
потом снова огорчился, полез в инет. сегодня собрал приблуду для диагностики вебасто, настроил, подключил. ща ваще-ваще порадовало. всё работает, руки-то помнят. халява, сэр. заодно и движок второй приблудой продиагностировал. и снова сам себе за пиво))))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Порадовал фильм Паркер с Джейсоном Стэтхемом.. Там есть кадр где обворожительная Дженнифер Лопес показывает свою очаровательную попку в миленьких чОрных трусиках
пруффы ессно

пруффы ессно

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Порадовал ИНСПЕКТОР ДПС(
) который на перекрёстке широтная-пермякова, в 9 утра, в пробке, выцепил Газелиста из хвоста пробки (который перекрыл проезд встречному движению, ТролькаНовости где же ты?! ) и указал ему, мол "отъедь ка сюда милок, будем оформлять". Вот так и надо наказывать таких людей, которые видят, что на перекрёстке пробка, но всё равно ломятся, перекрывая проезд другим, которые стоят по 2 минуты и ждут своего зелёного.
з.ы Хотя вместе с газелистом можно было ещё 4-5 машин зацепить, которые стояли впереди газелиста, но ИДПС видимо понял, что если он их всех "попросит" то пробка затянется.

з.ы Хотя вместе с газелистом можно было ещё 4-5 машин зацепить, которые стояли впереди газелиста, но ИДПС видимо понял, что если он их всех "попросит" то пробка затянется.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -