Сам заправляюсь пока только на ГПН, т.к. есть их дисконтная карта и цена чуть ниже Лукойла.
Хорошие заправки (кроме ГПН и Лукойл)
- geometr
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 475 
-
Хорошие заправки (кроме ГПН и Лукойл)
Дорогие друзья, я в Тюмени живу не много, историю местного топливного рынка не знаю
Обратил внимание, что в городе есть заправки неизвестных брендов. Кто подскажет, какие из них хорошие, а куда лучше не соваться?
Сам заправляюсь пока только на ГПН, т.к. есть их дисконтная карта и цена чуть ниже Лукойла.
- hans_72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 49 
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 560 
-
- DUB-er
- Ас

-
Рейтинг: 23 504 
-
Все же в курсе, что есть настоящие Лукоил а есть ненастоящие поддельные Лукоилы, работающие по какой-то там лицензии или типа того? Кто может подробнее описать с адресами настоящих заправок?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
geometr, вот полный список. Там кстати тоже карта есть скидочная как на Лукойле:
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
geometr, вот полный список. Там кстати тоже карта есть скидочная как на Лукойле:
Скрытый текст:
- Vest
- Инструктор

-
Рейтинг: 41 949 
-
DUB-er,
1. франшиза это называется. То есть заправки, пользующиеся именем компании, выполняющие ее условия по оформлению и отчисляющие ей за это деньги. Ну и бензин им перепадает фирменный. Но с тем же успехом может быть и другой.
2. про адреса
настоящие обозначены красными каплями, франшизные - красными каплями с буквой Ф
http://www.lukoil.ru/new/azslocator/?te ... 5838353213
1. франшиза это называется. То есть заправки, пользующиеся именем компании, выполняющие ее условия по оформлению и отчисляющие ей за это деньги. Ну и бензин им перепадает фирменный. Но с тем же успехом может быть и другой.
2. про адреса
настоящие обозначены красными каплями, франшизные - красными каплями с буквой Ф
http://www.lukoil.ru/new/azslocator/?te ... 5838353213
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 
-
DUB-er, Лукойл фирменная заправка в конце Республики. За остальные не знаю. Смотри на чек, там написано сверху, Лукойл это или левая фирма, работающая по франшизе. Хотя у меня знакомая работает в одной из таких фирм, и она сказала, что топливо к ним поставляет Лукойл и разницы никакой нет. Хотя лично я в этом не уверен
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- Antikiller
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 533 
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 
-
Enzo72rus, Пока печатал пост, уже ответили )) Знакомая хорошая, просто она - рядовый работник и сама может быть не в курсах насчет поставщиков. Даже если к ним поставляет Лукойл, значит ли это, что другим фирмам тоже поставляет именно Лукойл? Вот в чем вопрос
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- MyOST
- Мастер

-
Рейтинг: 23 277 
-
Хм... Что если я скажу о том, что для многих заправок "бензовоз один"?
Довелось побеседовать с владельцем одной из сетей перечисленных в данном топике и было интересно услышать одну фразу "Я же читаю отзывы когда пишут что на этой заправке бензин г..о, понимаю что у нас один бензин и тоже самое значит льют и у нас, но отзывы при этом разные".
Было это с пару лет назад, суть передаю почти дословно.
Довелось побеседовать с владельцем одной из сетей перечисленных в данном топике и было интересно услышать одну фразу "Я же читаю отзывы когда пишут что на этой заправке бензин г..о, понимаю что у нас один бензин и тоже самое значит льют и у нас, но отзывы при этом разные".
Было это с пару лет назад, суть передаю почти дословно.