Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
konsultant, сои что так и не приехал, но нашел в чем была проблема с каркамом, я припаялся криво не контачило от этого грелась и отключалась плата))) сейчас все припаял и вот уже 2 недели ни одного сбоя и намека на сбой)))
Евгений922, бери у konsultant, поверь останешься доволен
Евгений922, бери у konsultant, поверь останешься доволен
куплю хорошую дачу или коттедж
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Holtoff, недавно смотрел главную дорогу, там то же тему регов поднимали, как доказательство в суде, так там вообще все по другому говорили, правда не помню от какого числа передача, смотрел через ютуб, вообщем там говорили что вообще главное качество. а все остально это ерунда, даже дата и время может не совпадать, т.к. на виде присутствуют участники дтп, т.е. определенные авто с определенными г/н. Так что пока не примут закон все это только слухи и не более. К примеру, если я видео запишу на мобильный телефон или на профессианальную камеру, но там не будет даты, время, координат. Меня что с таким доказательством из суда выставят. Это же абсурд.
volandemor, Это отлично что сам разобрался, а то у меня щас на работе вообще засада ))))))))))))
volandemor, Это отлично что сам разобрался, а то у меня щас на работе вообще засада ))))))))))))
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- volandemor
- Профессионал
-
- volandemor
- Профессионал
-
black013, жаль парней из "по пути"((
я когда был продавцом так у нашей команды азарт был мы товар изучали, ломали товар чтобы узнать что он способен выдержать..., а сейчас что? что ни спроси у продавца, дак ответ один "подождите ща инструкцию открою"(((, а чем отличается - этот вопрос 99%; продавцов ставит в тупик, они делают тупые коровьи глаза и отвечают - ценой и производителем!!! ппц буд-то я без них этого не понял(((
вот этим то konsultant, и отличается, видно что он горит своим делом!!!
я когда был продавцом так у нашей команды азарт был мы товар изучали, ломали товар чтобы узнать что он способен выдержать..., а сейчас что? что ни спроси у продавца, дак ответ один "подождите ща инструкцию открою"(((, а чем отличается - этот вопрос 99%; продавцов ставит в тупик, они делают тупые коровьи глаза и отвечают - ценой и производителем!!! ппц буд-то я без них этого не понял(((
вот этим то konsultant, и отличается, видно что он горит своим делом!!!
куплю хорошую дачу или коттедж
- konsultant
- Мастер
-
- volandemor
- Профессионал
-
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
- sob-83
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 040 -
MrVova писал(а):Подскажите где или кто может установить и настроить такую игрушку "BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi", в комплекте регистратор и еще какая то коробочка, все на корейском.
у официальных Blackvue DR500GW Wi Fi всё на русском (официальным дилером в России является компания ООО "Пабликс Групп")
Можешь подъехать на Мира 2 (ЖД Универмаг), т.(3452) 34-34-36 в "ПО ПУТИ" - откопируем с нашей инструкции.
Павел сервисный инженер настроит аппарат.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ivanovmv писал(а):sob-83,.пошли на поводу у некоторых клиентов - привезли 2 в 1. Из 10шт 4шт пришли на ремонт спустя 11 месяцев
Какого плана ремонт был ?интересно услышать.
видеорегистраторы просто-напросто НЕ работали. не включались. Отправили обратно.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Евгений922 писал(а):Ребята, посоветуйте пожалуйста видеорегистратор+антирадар. В интернете их множество, выбрать затруднительно!
еще раз "НЕ СОВЕТУЮ": лишитесь в случае поломки и того и другого, а случится это через 11 месяцев.
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
купил рег в попути. говорю прикуриватель подойдет к 2107? продавец мол пока не жаловались. начал подсоядениять_короткий зараза. короче хотел проверить полярность по другому поставил)))спалил адаптер. потом нашел в магазине что то около 10-150 рублей нормальный адаптер теперь другая проблема: шумит радио от адаптера. что по рекомендуете?
пробовал его в фальгу и на массу)) в принцепе помогло раза в 2 меньше шума. но хочеться чистый звук))или антену менять надо?
пробовал его в фальгу и на массу)) в принцепе помогло раза в 2 меньше шума. но хочеться чистый звук))или антену менять надо?
- konsultant
- Мастер
-
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
konsultant писал(а):oven86, Провод протягивал скрытно или так висит.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И еще антенна какая стоит, с усиками в углу лобового или за зеркалом полоской.
провод скрыто висит. причем сперва оба провода были вместе . но из за шума разделил по одной стороне идет на рег по другой на антену.антена с метал.полосками , по цетнтру черная коробка
- volandemor
- Профессионал
-
- konsultant
- Мастер
-
Мракор, oven86, Вообщем тут вариантов несколько, поставить фильтр питания или разместить регистратор в стороне от антенны или попробовать как сказал volandemor, поменять питание регистратора. Фильтр можно посмотреть в Веге или Промоэлектронике. А по питанию, если грешат шнуры, то можно проверить простым способом. Приезжаете ко мне, вместе выходим, с теми шнурами которые у меня в продаже есть, ставим их, ну и смотрим есть изменения или нет. Если все ок то цена вопроса 300 р, если нет значит ничего не должны.
П/С: в воскресенье выходной.
П/С: в воскресенье выходной.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- volandemor
- Профессионал
-
- konsultant
- Мастер
-
Sergio55 писал(а):Всем привет! Ребят, а подскажите что-нибудь из новых моделей тыс. за 5 примерно, что хорошего можно взять?
Вы ещё выбрали среднюю цену, под которую попадает много достойных моделей.

Я могу порекомендовать только то, чем пользуюсь сам - видеорегистратор ABS X6. Он кстати и стоит сейчас около 5 тыс. У него видео FullHD и угол обзора выше среднего - 170 градусов... Вообщем, достойная модель.
konsultant писал(а):Sergio55, А кроме цены можешь еще какие нибудь критерии написать.
Видео HD, габариты покомпактнее, провод, чтобы не короткий был. Да, и звук чтобы писал обязательно.
По-моему, не слишком много за 5 тыс.?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вы ещё выбрали среднюю цену, под которую попадает много достойных моделей.
Я могу порекомендовать только то, чем пользуюсь сам - видеорегистратор ABS X6. Он кстати и стоит сейчас около 5 тыс. У него видео FullHD и угол обзора выше среднего - 170 градусов... Вообщем, достойная модель.
Спасибо за совет. Буду иметь ввиду, уже изучаю подробное описание этого устройства:
http://www.nevidimok.net/shop/videoregistratory/abs/avtomobilnyjj-videoregistrator-abs-x6/
- sob-83
- АвтоСпец
-
oven86 писал(а):купил рег в попути. говорю прикуриватель подойдет к 2107? продавец мол пока не жаловались. начал подсоядениять_короткий зараза. короче хотел проверить полярность по другому поставил)))спалил адаптер. потом нашел в магазине что то около 10-150 рублей нормальный адаптер теперь другая проблема: шумит радио от адаптера. что по рекомендуете?
т.е РОДНУЮ зарядку спалил, а купил НЕ родную?

1) Приедь на МИРА 2, спросишь Елену -найду ТЕБЕ РОДНОЙ адаптер.
Смысл было так заморачиваться, если нужно найти ПРИЧИНУ, а не устранять СЛЕДСТВИЯ!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
LOleg писал(а):Дедужко писал(а):NSX писал(а):Купил TrendVision TV-Q5NV (Night Vision), за зеркалом заднего вида его не видно.
Качество нормальное.. сразу ощущается угол обзора 140 градусов при 1080p.
повторюсь, аналогичная фигня. ночью пишет не супер, но неплохо. чувствительность сам регулирует. фильтр на глазок прикольный.
чета я такой видел, зеркало там простое - не панорамное, мне не нравится.
если будет "панорамное" козырьки не во всех машинах закроются!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
docker писал(а):Я кучу пересмотрел.... чем дороже, тем лучше оптика, качество записи, а вообще нужно все смотреть в ютубе и сравнивать, сейчас в саше дод есть корейский со стеклянной линзой, но до видео еще не добрался, может у кого уже есть....отпишитесь
и Visiondrive со стеклянной линзой. Несколько сезонов опробован. На солнце НЕ выгорает.

- konsultant
- Мастер
-
- sob-83
- АвтоСпец
-
volandemor писал(а):black013,
я когда был продавцом так у нашей команды азарт был мы товар изучалиет, а не говорили "подождите ща инструкцию открою"((
скажи, а ты за 1 день весь товар изучить мог?
Нужно чтобы продавец находу придумал информацию и соврал?

Сама продаю видеорегистраторы и навигаторы, и радар-детекторы, и бортовые компьютеры, и мультимедийные центры, и туристические навигаторы, и камеры заднего обзора, и Автотепло, и раци....
....а эту зиму оптом буду продавать и подогреватели ДВС Северс и Дефа... и вот знаешь, с таким Объёмом информации я могу позабыть какая внутренняя память у Каркам Q2 228 Мб или 256, или на КИА РИО какое Автотепло подходит, или какой процессор стоИт Амбрелла 2 или 5, или Рция Мегаджет 555 с автоматическим шумодавом или нет!!!

и мне НЕ стыдно сказать "Я сейчас уточню информацию и вам скажу/перезвоню/напишу", потому что в ПРИОРИТЕТЕ чтобы покупатель узнал ИСТИННУЮ информацию, а не ДОБИЛСЯ ЕЁ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. + в "По пути" продавцы еще и шину и диски продают, тут много параметров нужно учитывать при подборе. Так что я только "ЗА" если они будут смотреть "Инструкцию" к видеорегистраторам и не путать размер внутренней памяти с шириной протектора!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
konsultant писал(а):Sergio55, Тогда присмотрись к КАРКАМ QL3 ECO, цена 4500р,
да.

- volandemor
- Профессионал
-