Не могу удалить видео с карты памяти.
- Medved_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 753 -
Не могу удалить видео с карты памяти.
Всем привет!Проблема такая. Видеорегистратор отказался снимать видео. Я решил вытащить флэшку и отформатировать дома на компе.Но форматироваться она отказалась и вообще с флэшки видео можно только посмотреть,даже скопировать нельзя и вырезать .Флэшка Micro SD 10й класс. Стояла в адаптере. Подскажите,может у кого нибудь есть мысли,как с нее все стереть.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
У меня тоже такая фигня с микро SD после работы в одном китайском регистраторе. Вообще нельзя даже отформатировать. Процесс форматирования запускается, но после некоторого времени комп пишет "Виндовс не удалось отформатировать диск". Файлы вручную копируются и удаляются, но при повторном подключении флешки файлы снова на месте. И спец проги не помогли. На телефоне пишет что отформатирована, после перезагрузки снова все на месте. Смена адаптеров и кардридеров ничего не дает. К спецам ходил интересовался, дак ценник дороже чем новую купить. В общем наверное проще флэшку выкинуть и новую купить, чем эту реанимировать. Только жалко как то 16 гб выбрасывать.
Тише едешь, дальше будешь
- TSIKLOTRON
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -