Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 139 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Может, раньше просто не замечала, потому что ездила по 50 лет ВЛКСМ, но тут пришлось по Республике месяц кататься...
Короче, еду на работу, смотрю, по пешходному переходу мужичок спешит (на работу?) , сумка на плече, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива. Отметила про себя с осуждением, - с утра и уже с пивом, вместо завтрака, что-ли? Дальше еду... по тротуару спешит мужичок, и тоже с бутылкой пива в руке, прикладывается прямо на ходу. И таких, пока до Воровского доехала из центра , увидела 4 человек. Заезжаю во двор возле работы, где паркуюсь обычно, сидят двое молодых парней на скамейке у продъезда, общаются, и тоже с пивом.
Это, что, уже обычное дело?
Но самое ужасное, это женщина, с виду вполне приличная, с сумочкой и на каблуках, которая по пешеходному переходу чуть ли не ползла, в полной алкогольной невменяемости. Но, эта, наверное, с ночи, потому что утром просто не успеть так набраться
PS Если с утра начинать пить пиво, никогда мы хорошо жить не будем
Короче, еду на работу, смотрю, по пешходному переходу мужичок спешит (на работу?) , сумка на плече, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива. Отметила про себя с осуждением, - с утра и уже с пивом, вместо завтрака, что-ли? Дальше еду... по тротуару спешит мужичок, и тоже с бутылкой пива в руке, прикладывается прямо на ходу. И таких, пока до Воровского доехала из центра , увидела 4 человек. Заезжаю во двор возле работы, где паркуюсь обычно, сидят двое молодых парней на скамейке у продъезда, общаются, и тоже с пивом.
Это, что, уже обычное дело?
Но самое ужасное, это женщина, с виду вполне приличная, с сумочкой и на каблуках, которая по пешеходному переходу чуть ли не ползла, в полной алкогольной невменяемости. Но, эта, наверное, с ночи, потому что утром просто не успеть так набраться

PS Если с утра начинать пить пиво, никогда мы хорошо жить не будем

- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
Иначе не скажешь.. Курица слепошарая на белом Хундай Солярис... В следующий раз я хрен буду оттормаживаться и на обочину от тебя уходить.. Покрасишь мне пол машины может научишся в зеркала смотреть... Курица одним словом! У филармонии это животное двигаясь в левом ряду вдруг, не посмотрев в зеркала, начала перестраиваться в правый ряд.. НА мой сигнал ноль внимания, и остановилась только тогда когда я был уже на стоянке, а между машинами нашими было расстояние около 5ти сантиметров... Сделала она такое лицо типо "Я ни я жопа не моя".. Н А К И П Е Л О!!!! И таких с каждым днём всё больше и больше!!!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Shell, А бутылка пива с утра и сигарета это уже стало нормой... Больше всего обидно когда с пивом замечаешь девушек..
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Shell, А бутылка пива с утра и сигарета это уже стало нормой... Больше всего обидно когда с пивом замечаешь девушек..

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 346 -
andrei91, а еще встречаются беременные с огромным пузом, с коляской и идут хлещут пивас или ягу и сигаретой это все закусывает.. потом начинается..нашему ребеночку срочно нужна операция.. таких сразу стрелять надо на месте..
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
а да..по теме.. бесят некоторые езда-нутые бабы.. тоже пристрелить хочется раз десять.. и контрольный в лобешник..
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
а да..по теме.. бесят некоторые езда-нутые бабы.. тоже пристрелить хочется раз десять.. и контрольный в лобешник..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Бесят водятлы сующиеся постоянно на мельникайте(у дома 129) ...не открыли там ещё выезд...... и не ныряйте в арку дома 129,ведь там уже в любое время дня пробка собирается...выезды есть и через другие пути... ни людям пройти нормально нельзя,не выехать из двора...
Ах да, новички если не чувствуете габариты машины зачем суваться в узкие проезды и потом задерживать людей по 10-20 минут утром....ходите пешком тогда...или учитесь водить ночью...

Ах да, новички если не чувствуете габариты машины зачем суваться в узкие проезды и потом задерживать людей по 10-20 минут утром....ходите пешком тогда...или учитесь водить ночью...

Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Aleshka429,
Пешеходы гусеницы))))) А я вот Вас наблюдал недавно на объезной, Вы ещё в рацию чего-то говорили. Такая тетя-блонди-кудряшка на пежо. Вкупе с тангеткой так смешно смотрелись, я ещё тогда подумал, что вы на гусеницу похожи
И вот...

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 056 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
- sportsmenka
- Инструктор
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
DUB-er писал(а):GoodSpeed, какой вы злой и бессердечный! Вы наверно из тех людей, кто не дают деньги бедной тётушке на коляске на перекрестке Таймырской - Мельникайте. Ну пусть 95 рублей из 100 уйдет инвалидной мафии, но я знаю, что 5 рублей она честно потратит на водку!
злой и бессердечный?
да нет.я вообще ни кому не подаю-нет привычки.
тут кар -а не институт благородных девиц
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
sportsmenka,
Скрытый текст:
и вообще -проснулся в хреновом настроение и не на ту ногу встал

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Реально бесят наши городские руководители.
Вот скажите, как так?
Люди молодые и старые, работосбособные, а некоторые даже умные
бегают с бумажками и справками, оформляют адскую ипотеку и покупают на таких условиях квартиры на вторичках.
Зато бичи, полузэки и прочая шушера переселенческая получает абсолютно бесплатно хаты в новостройках!
Как так то?
Вот скажите, как так?
Люди молодые и старые, работосбособные, а некоторые даже умные

Зато бичи, полузэки и прочая шушера переселенческая получает абсолютно бесплатно хаты в новостройках!
Как так то?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Выбесил ТРЦ "Колумб". Мало того что в боулинге духотища несуссветная (знал бы - взял веник попариться), так еще и на дорожке каждые 10 минут механизм постановки кеглей зависал, так еще и при покидании данного места администратор докопалась что кто-то из соседней компании, а возможно и нашей, разбил бокал....... Отстойное место 

- sportsmenka
- Инструктор
-