Мы придумали вечный двигатель!!!
- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
malikoff,
Вы хоть поясните что это такое. А то я в Гугле порылся - все ссылки только на фэнтэзи. А физику со школы подзабыл
Сделать это даст потентное бюро. ФСБ, я думаю, разрешит, если вы данное бюро найдете.
Двигатель сразу скажу не поршневой, работа основана на фокусировании плазменной энергии в гиперпространстве третьего ряда.
Вы хоть поясните что это такое. А то я в Гугле порылся - все ссылки только на фэнтэзи. А физику со школы подзабыл

Запотентовать то не проблема но кто даст это сделать.
Сделать это даст потентное бюро. ФСБ, я думаю, разрешит, если вы данное бюро найдете.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
malikoff,
насторожило сперва вот это. Второе- холтоф тебе уже дал ценный совет , до тебя было много ценных изобретений , дорогой друх пичально ,но 12 лет ты просто выкинул из жизни
живи и работай как все и не напрягай моск - потому что вечного ничего нет .
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Если все же хочешь попробовать продвинуться ,езжай в Гандурас или Гваделупу мож там кто поймет твою иновационную душу!!!
Я с другом самоучки , отучились в машиностроительном, работать никуда не пошли,
насторожило сперва вот это. Второе- холтоф тебе уже дал ценный совет , до тебя было много ценных изобретений , дорогой друх пичально ,но 12 лет ты просто выкинул из жизни

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Если все же хочешь попробовать продвинуться ,езжай в Гандурас или Гваделупу мож там кто поймет твою иновационную душу!!!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Фокусированная плазменная энергия в гиперпространстве третьего вида - это круто!
И всё это на автомобиле? В смысле, гиперпространство?
А плазму вы как получаете? Молнии генерируете или что-то еще инновационное?
Патентуйте, интересно будет почитать.
PS Знаю одного чела, так он даже "космический огурец" запатентовал для колонизации космоса. А здесь всего-лишь вечный двигатель )))
Непонятно только, с чего он вечный? Откуда энергия берется для получения плазмы? ЧТО само плазмообразующее вещество и откуда оно? А потом ее еще и сфокусировать надо.
PPS В машиностроительном техникуме, оказывается, шикарное образование дают, "а мужики-то не знают" (с)
И всё это на автомобиле? В смысле, гиперпространство?
А плазму вы как получаете? Молнии генерируете или что-то еще инновационное?
Патентуйте, интересно будет почитать.
PS Знаю одного чела, так он даже "космический огурец" запатентовал для колонизации космоса. А здесь всего-лишь вечный двигатель )))
Непонятно только, с чего он вечный? Откуда энергия берется для получения плазмы? ЧТО само плазмообразующее вещество и откуда оно? А потом ее еще и сфокусировать надо.
PPS В машиностроительном техникуме, оказывается, шикарное образование дают, "а мужики-то не знают" (с)
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Наконец-то! Запантентуйте для начала, чтоб хитрожопые америкосы или японцы не воплотили вашу идею в жизнь быстрее вас. В общих чертах расскажи как этот двигатель работает, интересно же. Мне в магазине тоже вечный двигатель продали, такой маятник, только он вечным был пару недель, пока батарейки не сели)Хотя бы 100 лет двигатель работал без остановок, чтоб на одно поколение хватало ну или человеку на всю жизнь, было бы круто. Двигатель вечный он сильно большой или на столе помещается?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Shell, Сразу видно-не училась ты в машиностроительном техникуме,хотя бы до второго курса!
Суть вечного двигателя в том и состоит что он вечно работает без какого-либо топлива!
А фокусирование плазмы в гипер третьего уровня(не ряда! тут парни неправы терминологически) необходимо для локализации интенсивности поддержки пар трения подвеса силового элемента.
Элементарные же вещи то!
С плазмой тоже всё просто!
Добывают её из вспышки зажигающейся спички!
Это ведь тоже плазма!
Всё ноу-хау,скорее свего,заключается в том,как они эту плазму удерживают!
Резерфорд утверждал,да и Бор его поддерживал,что оптимален" мурмулин 345"-но где столько цинка взять?
Обычные пути получения его приведут к смертельному конфликту с компаниями по производству садового инвентаря.
С их стороны главная угроза,а не от нефтяных и автомобильных монополий!

Суть вечного двигателя в том и состоит что он вечно работает без какого-либо топлива!
А фокусирование плазмы в гипер третьего уровня(не ряда! тут парни неправы терминологически) необходимо для локализации интенсивности поддержки пар трения подвеса силового элемента.
Элементарные же вещи то!
С плазмой тоже всё просто!
Добывают её из вспышки зажигающейся спички!
Это ведь тоже плазма!
Всё ноу-хау,скорее свего,заключается в том,как они эту плазму удерживают!
Резерфорд утверждал,да и Бор его поддерживал,что оптимален" мурмулин 345"-но где столько цинка взять?
Обычные пути получения его приведут к смертельному конфликту с компаниями по производству садового инвентаря.
С их стороны главная угроза,а не от нефтяных и автомобильных монополий!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Григорьич,
Вот тут мой мозг окончательно взорвался
Придется образованность свою повышать...
Вот тут мой мозг окончательно взорвался

Придется образованность свою повышать...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
malikoff, очередное подтверждение теории, что гомосеки и наркоманы, чаще оставляют след в истории. Я искренне рад за вас с другом-самоучкой. Что сделать с двигателем вы тоже придумаете, я не сомневаюсь.
p.s. в вашей ориентации ведь ничего с нового года не поменялось?
Скрытый текст:
p.s. в вашей ориентации ведь ничего с нового года не поменялось?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
сам там учился и реально образование было нормальным пока были старые преподаватели, теперь там одни малолетки в роли преподов и им пофиг на образованиеShell писал(а):PPS В машиностроительном техникуме, оказывается, шикарное образование дают, "а мужики-то не знают" (с)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В мире существуют две установки, которые производят электроэнергию хрен знает из чего вообще, чуть-ли не из воздуха. Одна находится в Израиле, строго охраняется военными, ее с очень далекого расстояния показывают туристам из автобуса, который едет в этом районе не менее 100 км/ч., над районом постоянно летают военные самолеты и кружат вертолеты. Где находится вторая установка вообще неизвестно, вроде как в Штатах, но тоже не афишируется особо.
Так что лично я вообще не удивлен, что наши "кулибины" где-то в гараже (скорее всего на "Лесобазе") изобрели вечный двигатель.
Мой совет - залейте гараж сверху бетоном до лучших времен. Успеете еще разбогатеть и получить Нобелевскую премию. Респект Вам, пацаны.

Так что лично я вообще не удивлен, что наши "кулибины" где-то в гараже (скорее всего на "Лесобазе") изобрели вечный двигатель.
Мой совет - залейте гараж сверху бетоном до лучших времен. Успеете еще разбогатеть и получить Нобелевскую премию. Респект Вам, пацаны.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Ну вы чево?! Как вы ваще ведётесь на такую толстоту?
Гиперпространство (не уточнено какого РЯДА) удалось запечатлеть лишь единожды, вот ниже видео:
Двигатель сразу скажу не поршневой, работа основана на фокусировании плазменной энергии в гиперпространстве третьего ряда.
Запотентовать то не проблема но кто даст это сделать.
Гиперпространство (не уточнено какого РЯДА) удалось запечатлеть лишь единожды, вот ниже видео:
Скрытый текст:
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
black013 писал(а):вот вы ппц....
или все считают, что современные законы физики - это 100% верные выводы??
помнится один ученый утверждал - что земля круглая, но все его осудили, ибо как так...есть же законы (пусть и немного другие)
пирамиды в Египте....кто по старше..помните, что о них вам в школе рассказывали? как их строили..картинки помните из учебников?...а что говорит теперь современная наука по этому поводу? да хрен бы они построили такие пирамиды...
и кто бы сказал, что человек сможет летать по воздуху лет так 200 назад? о нем сказали бы то же самое, что вы тут пишите....
читали в детстве "20 тысяч лье под водой" ? и опа...а ведь есть теперь подводные лодки....фантастика?...

Вся тема — детектор гуманитариев на форуме.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
antay,
каша..акстсиь...
приведено несколько различных примеров...в которых общепринятые законы 0 на тот или иной момент времени, оказались не верными...
пс:
я вот только не понял (каша же в голове) каким образом пирамиды..форма земли и самолеты - не относятся к скажем так, законам физики???
пспс:
походу каша то
не у меня...
каша..акстсиь...
приведено несколько различных примеров...в которых общепринятые законы 0 на тот или иной момент времени, оказались не верными...
пс:
я вот только не понял (каша же в голове) каким образом пирамиды..форма земли и самолеты - не относятся к скажем так, законам физики???
пспс:
походу каша то

- игорь1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 174 -
Может правда! У друга есть телефон Nokia lumia 920 он заряжается по воздуху по беспроводной зарядке, у него зарядка *коврик* кладет рядом с ней он начинает заряжаться. Если б мне сказали года 2 назад что такое возможно я бы сказал что он дебил. Сейчас Nokia разработала технологию зарядки телефонов от окружающих радиоволн эта технологию ведут через 5-7 лет.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
игорь1987 писал(а):Может правда! У друга есть телефон Nokia lumia 920 он заряжается по воздуху по беспроводной зарядке, у него зарядка *коврик* кладет рядом с ней он начинает заряжаться. Если б мне сказали года 2 назад что такое возможно я бы сказал что он дебил. Сейчас Nokia разработала технологию зарядки телефонов от окружающих радиоволн эта технологию ведут через 5-7 лет.
Какая еще "нокия"? Ты имел ввиду "Микрософт" ?