СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
господа автоюристы, кто может прокомментировать данное сообщение?
suxov, ПДД: 2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в подразделение полиции для оформления происшествия.
А дальше по стандартной схеме...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 353 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
кто страхуется у меня, всегда получает свою скидку, согласно базе РСА, и не важно в какой компании до этого страховался человек
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 34 секунды:
Maxx, Mkoljan, ну вот и мне теперь нужна помощь в борьбе с РГС )
Maxx, тебе я уже в личку отписался) если что, то звони
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
Мракор писал(а):кто страхуется у меня, всегда получает свою скидку, согласно базе РСА, и не важно в какой компании до этого страховался человек
Да, скидки сохраняются, страховался ли человек 10 лет в РГС или еще в какой-нибудь страховой. База РСА есть, потому за свои скидки можно не бояться.
Вернусь к теме обсуждения. Достаточно посмотреть на голосование (75% оценили РГС как "очень плохо"),
сама была клиентом РГС, чем абсолютно не горжусь. Жаль людей, но посмотрите: в офисе на Тульской каждое утро в 2 окошечка огромные очереди, которые не кончаются целый день. Мне каждое утро приходится там бывать. А спросить их хочется .... , зачем идете, если недовольны ?
Выбор ведь страховых огромный, информация о них есть, пожалуйста, ищите более подходящую для себя компанию.
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
Стукнули мне новую машину, итог аварии: замена капота, блок фары левой, крыла переднего левого, реснички. Сумы выплаты - 20 т.р. Подчёркиваю - машина НОВАЯ. Оценка независимого эксперта - 46 т.р. Последствия- адвокат - суд - выплата в размере независимого эксперта+услуги оценки+услуги адвоката.
Математика: РГС не захотел мне платить 46 т.р. (я обращался в контору с заявлением и результатами независимой оценки), а выплатил порядка 70 т.р. Но даже в этом случае они говорят что им это выгодно, т.к. я настойчивый, а таких мало. из их выплат я думаю это видно, даже если только каждый второй будет обращаться в суд они всё равно с НАВАРОМ.
Моё к ним отношение - наглые, жуликоватые, никогда больше к ним!
Математика: РГС не захотел мне платить 46 т.р. (я обращался в контору с заявлением и результатами независимой оценки), а выплатил порядка 70 т.р. Но даже в этом случае они говорят что им это выгодно, т.к. я настойчивый, а таких мало. из их выплат я думаю это видно, даже если только каждый второй будет обращаться в суд они всё равно с НАВАРОМ.
21 fm, позывной Технолог
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
K772 писал(а):Стукнули мне новую машину, итог аварии: замена капота, блок фары левой, крыла переднего левого, реснички. Сумы выплаты - 20 т.р. Подчёркиваю - машина НОВАЯ. Оценка независимого эксперта - 46 т.р. Последствия- адвокат - суд - выплата в размере независимого эксперта+услуги оценки+услуги адвоката.
Ситуация один в один, вместо 33 с копейками, мне заплатили 3900 руб., естественно меня это не устроило - независимая экспертиза - суд1: (выплатить 50 с копеками) - апелляция от РГС (в последний день) - суд 2: (решение суда1 оставить без изменений) - исполнительный лист - передача в РГС-банк - жду выплаты. Вместо 30 оплата 50 с небольшим, сами себя наказали больше чем на 20 тысяч

А длится это уже 10 месяцев.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мракор, Дима, на днях к тебе приеду страховатьсо)) осагу

- Maxx
- Повелитель СМС
-
K772, Xan, на будущее могу предложить выплату сразу... Не нужно ждать суда, решений, вступлений в силу и прочего..
Т.е. вам не доплатили, мы делаем экспертизу, выплачиваем по ней.. Вы делаете машину, а мы уже решаем вопросы со страховой.. Никаких доверенностей и прочей тягомотины..
К слову, сейчас на РГС нагреться не удастся.. Они выплачивают за два дня до суда, а потому никаких штрафов.. Поумнели.. В итоге они просто крутят ваши деньги по полгода, и за это не платят почти ничего.
Т.е. вам не доплатили, мы делаем экспертизу, выплачиваем по ней.. Вы делаете машину, а мы уже решаем вопросы со страховой.. Никаких доверенностей и прочей тягомотины..
К слову, сейчас на РГС нагреться не удастся.. Они выплачивают за два дня до суда, а потому никаких штрафов.. Поумнели.. В итоге они просто крутят ваши деньги по полгода, и за это не платят почти ничего.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
В августе на трассе было ДТП, виновник застрахован в РГС, тюменский филиал. по приезду в тюмень обратился к ним, в ответ получил мол отдел по урегулированию находится в Ишиме, вот туда и езжайте.
А это 350 км в одну сторону. И неизвестно сколько времени.
Обратился к юристам, оказывается я не один так пострадал.
Как итог сразу независимая экспертиза и в суд.
Такое ощущение что РГС наплевать на своих клиентов
А это 350 км в одну сторону. И неизвестно сколько времени.
Обратился к юристам, оказывается я не один так пострадал.
Как итог сразу независимая экспертиза и в суд.
Такое ощущение что РГС наплевать на своих клиентов
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
CancerCar, неси в Росгосстрахбанк... Это прямо в том же здании, где РГС (Республики, 164/2 вроде), только вход с торца.. Там же выдадут бланк заявления, который надо заполнить..
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
Я тож на них забил. Только вот думаю держат они еще одну страховую как дочернюю. Как минимум одну. И не афишируют это. Мало народу стало у них страховать.
А раз она государственная - то пожалуй еще цену поднимут на страховку в ближайшие пару лет. Не зря же предлагают обязательное страхование жилья теперь. Денег стало мало.

- pegas
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Здравствуйте, форумчане! Пару дней назад мне въехали в заднюю часть авто. Помято заднее крыло, разбит фонарь и покоцан задний бампер Въехавший полностью признал себя виновным. Его автомобиль застрахован в СК"Оранта", а мой в РГС,причем в Курганской области, оба ОСАГО. Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться в свою страховую компанию или виновника ДТП, по отзывам обе СК полное гумно. Да и если обращаться в РГС не отправят ли они меня в Курган.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
pegas, обращайся в свою страховую компанию в Тюмени. Будут проблемы, звоните.. Не хватит возмещения - звоните, доплатим...