Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 294 -
- Liliya326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 374 -
Смотря что понимать под словом "прямо". На данном кольце разрешено движение со второго ряда только на съезд с кольца, далее по 50 лет Октября... Прямо - это, как я понимаю, дальнейшее движение по кольцу.розовый_слоник писал(а):Liliya326, как это прямо там нельзя? там вторым рядом только прямо и можно..
Кольцо с широтной там главное кольцо и движения по полосам знаками не регулируется соответственно покидать круговое движение можно только с правого ряда и хоть ты 3им ехал будь добр перестройся или пропусти всех участников движения которые продолжают движения по кольцу и съезжай с него!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А на полтиннике строгое движения по полосам и с какого ряда заехал с того и выезжаешь
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А на полтиннике строгое движения по полосам и с какого ряда заехал с того и выезжаешь
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Sergeant_86RUS писал(а):Kikozzz, Ну, видимо дело вкуса действительно. Для меня рыдван старше 10-и лет однозначно в категории автохлам, для тебя - СВЕЖАК походу
Sergeant_86RUS, это тоже рыдваны?!
Скрытый текст:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
m3ss3r писал(а):Sergeant_86RUS писал(а):Kikozzz, Ну, видимо дело вкуса действительно. Для меня рыдван старше 10-и лет однозначно в категории автохлам, для тебя - СВЕЖАК походу
Sergeant_86RUS, это тоже рыдваны?!Скрытый текст:
Так то да))) Огромной емкости мотор с низким КПД, высокие выбросы, большой расход. Комфорта нуль. Безопастность такая же)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Sergeant_86RUS писал(а):m3ss3r, Нет, это скорее раритет. Но тут речь за серийный японский автопром прошлого века выпуска. По твоему одно и то же?
на первой фотке (чёрный Charger) - серийный АМЕРИКАНСКИЙ автопром прошлого века. ты считаешь что японский автопром в разы хуже американского?
судя по внешнему виду с регистатора Мадлен, Креста в приличном состоянии. почему она вдруг рыдван и автохлам?
P.S. я не пытаюсь с тобой спорить, просто мне совершенно непонятна твоя точка зрения!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
alexander1981, 
- ну, помимо перечисленных тобою сходств, есть и масса различий, хотя бы и в том, что когда видишь авто подобный тому, что на фото, возникает желание подъехать поближе да разглядеть получше, а древний яп - объехать побыстрее да подальше, или оттормозиться как и сделала madlen, от грехаТак то да))) Огромной емкости мотор с низким КПД, высокие выбросы, большой расход. Комфорта нуль. Безопастность такая же)))

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Sergeant_86RUS, Эта Креста прошлого века имеет поболее наворотов, комфорта и мощности, нежели твой шевроле.
А сможешь?
Вот как меня поражают такие люди. Купили побрякушку, ездят и хвастаются ещё
Ты не подумал о том, что через пару лет, цена твоего 3-5 летнего авто, будет такая же, как у этой 15-летней кресты? А почему? Потому что люди ценят такие машины. И купят быстрее эту кресту, нежели твой шевроле.
alexander1981,
Был у меня Америкос прошлого века с объемом 4,2. Не сказал бы я что он жрет много бенза.
был у меня Марк2 с мотором 2,5, 1994 года выпуска. Расход по городу 12-14 л. Ну-ка, владельцы современных экономичных моторов, похвастайтесь экономией. Про объемы моторов только не забудьте
Я уж молчу про безопасность, даже при серьезных ДТП (когда ему морду сворачивали наглухо) у меня не было ни царапинки. Вот так-то вот.
Могу дать один ценный совет. Если никогда не владели подобной машиной, то и рассуждать не нужно. Каждый выбирает себе телегу сам. Удачи на дорогах
а древний яп - объехать побыстрее да подальше

Вот как меня поражают такие люди. Купили побрякушку, ездят и хвастаются ещё

alexander1981,
Огромной емкости мотор с низким КПД, высокие выбросы, большой расход. Комфорта нуль. Безопастность такая же)))
Был у меня Америкос прошлого века с объемом 4,2. Не сказал бы я что он жрет много бенза.
был у меня Марк2 с мотором 2,5, 1994 года выпуска. Расход по городу 12-14 л. Ну-ка, владельцы современных экономичных моторов, похвастайтесь экономией. Про объемы моторов только не забудьте

Могу дать один ценный совет. Если никогда не владели подобной машиной, то и рассуждать не нужно. Каждый выбирает себе телегу сам. Удачи на дорогах

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
m3ss3r,
[/img]
Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
Kikozzz,
- на что хватило финансов на момент приобретения - то и купил, хотелось бы конечно лучше но, нет у меня папы - депутата, а в кредит не охота.
- хвастаюсь? кто, я? где? покажи?
- извини, не думал о цене своей машины через пару лет, не заморочился как-то
, ты видимо тоже не подумал раз такое написал
, тем не менее сколько будет стоить - за столько и продам.

- совершенно так не считаю.ты считаешь что японский автопром в разы хуже американского?
- ну непонятна и хрен с ним, оставайся при своей. Но в последний раз попробую объяснить. Как раз сейчас рассматриваю возможность покупки нового авто, очень нравится шевроле малибу - потому, что он реально хорош. И если-б даже специально для меня с конвейера согнали прям сейчас свежесобраную кресту, пусть даже с правильным положением рулевого колеса, то сделали бы это зря ибо она мне на ..., не нужна. Но если бы мне предложили например шевроле импала 1967 г. в хорошем состоянии, и по цене для меня доступной, полюбому купил бы и более того ездил бы довольный как бегемот. Наверное совсем тебя запутал? Не хотел чесслово, просто не знаю как ещё и на каком примере можно доступнее объяснить разницу между "раритет" -нечто старое, очень редкое, которое существует в настоящее время в небольшом количестве экземпляров и представляют собой ценный коллекционный экземпляр и "хлам" - нечто старое (вот тут сходство), но нахрен не нужное, с возможностью при необходимости приобрести по низкой цене (а можно подождать ещё несколько лет и купить ещё дешевле). Я не прав? А тебя часто подрезают на дороге чаргеры и импалы? А кресты и марки?P.S. я не пытаюсь с тобой спорить, просто мне совершенно непонятна твоя точка зрения!

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
Kikozzz,
- не всякую, поэтому и написалlol lol lol А сможешь?
- ты не дочитал, или не понял? попробуй ещё раз, не торопись, осмысли.или оттормозиться

Вот как меня поражают такие люди. Купили побрякушку, ездят и хвастаются ещё Very Happy Ты не подумал о том, что через пару лет, цена твоего 3-5 летнего авто, будет такая же, как у этой 15-летней кресты?
- на что хватило финансов на момент приобретения - то и купил, хотелось бы конечно лучше но, нет у меня папы - депутата, а в кредит не охота.
- хвастаюсь? кто, я? где? покажи?
- извини, не думал о цене своей машины через пару лет, не заморочился как-то

иЕсли никогда не владели подобной машиной, то и рассуждать не нужно.
- а ты владел крузом? Расскажи в чём минусы, на что следует обратить внимание? Или не владел? Тогда совсем тебя не пойму, а ты себя понимаешь?Эта Креста прошлого века имеет поболее наворотов, комфорта и мощности, нежели твой шевроле.

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Kikozzz, не буду вникать в ваши прения, отвечу только на твой вопрос - мой 2007 года. И поясняю - про лохматую не имелась в виду данная Креста, а ВООБЩЕ тойота и твое подобострастное отношение к любой модели любого года данной марки авто))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
Резвели тут болтовню, зачем чужое имущество помойкой называть, неприятно слушать таких некчемных людишек!
А ну приедьте обзовите мой нивер помойкой а? она мне от деда досталась... я обижусь оч сильно....
Реально бесят люди понабравшие себе в кредит типа крутых тачек, корейских китайских, и смотрящие на водителей стареньких авто свысока!
А ну приедьте обзовите мой нивер помойкой а? она мне от деда досталась... я обижусь оч сильно....
Реально бесят люди понабравшие себе в кредит типа крутых тачек, корейских китайских, и смотрящие на водителей стареньких авто свысока!
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Sergeant_86RUS писал(а):Kikozzz, Ну, видимо дело вкуса действительно. Для меня рыдван старше 10-и лет однозначно в категории автохлам, для тебя - СВЕЖАК походу
типично неадекватно-кредито-мама-папа-мажерское мнение, вот ты объясни и попробуй доказать мне, что имея ниссан 1995г. в исправном состоянии я должен сменить его на какой-то СВЕЖАК???
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
LOleg,
- лично мне, ты ничего не должен. Или я тебя принуждаю? Нравится - езди.имея ниссан 1995г. в исправном состоянии я должен сменить его на какой-то СВЕЖАК???
а с какого перепугу, ты мне кто? друг? родственник? или иной человек за которого я стал бы переживать? усталость металла тебе объяснит и докажет при случае, для чего люди покупают новые автомобили, откуда в них вообще берётся такое странное (для тебя я так понимаю) желание. Да и вопрос твой по детски наивен, вот щас потрачу время, буду объяснять, доказывать, мало того что не поймёшь, так и нет гарантии, что следующий подобный первому не задашь. К примеру "зачем покупать (любые другие кроме машины) новые вещи, одежду допустим - если старая ещё ого-го" или "делать ремонт в доме (квартире) если прежний 10 лет назад был просто шикарный" да мало ли, что ещё. А я сиди тут и распинайся пред тобою.вот ты объясни и попробуй доказать мне
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Ну вот я считаю что сравнили вообще неадекватно шевролет чарджер и кресту.
С дуба рухнули так шутить? Они хотябы из за ценник не схожи. А вообще ещё в миллиона параметров. Показал фото спорт каров и сравнил с крестой которая даже будь 13 г.в. все равно будет карытом если сравнивать с форд чарджер. Мало того я ещё другое скажу что даже если с фокусом таких же лат сравнить японец все равно будет такойже помойкой.
Но если вам нравится ездийте хоть на чем.
Главное не так как на видео. Девушка стоит на перекрёстке и никому там точно карман не оставляла.

С дуба рухнули так шутить? Они хотябы из за ценник не схожи. А вообще ещё в миллиона параметров. Показал фото спорт каров и сравнил с крестой которая даже будь 13 г.в. все равно будет карытом если сравнивать с форд чарджер. Мало того я ещё другое скажу что даже если с фокусом таких же лат сравнить японец все равно будет такойже помойкой.
Но если вам нравится ездийте хоть на чем.
Главное не так как на видео. Девушка стоит на перекрёстке и никому там точно карман не оставляла.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Drdiesel, если про диновское бывшее, то вообще то там знаки+разметка(стерлась быть может) , что с правого и с среднего уходить можноDrdiesel писал(а):водятель (или водятельница) на Хонда Фит цвета осенней Тюменской грязи, в номере присутствует цифра 8, поворачивающий на Мельникайтевском кольце в сторону Червяка: тебя что, не учили с кольца уходить только с правого ряда?

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Drdiesel писал(а):водятель (или водятельница) на Хонда Фит цвета осенней Тюменской грязи, в номере присутствует цифра 8, поворачивающий на Мельникайтевском кольце в сторону Червяка: тебя что, не учили с кольца уходить только с правого ряда?
А тебя на знаки не учили смотреть - два ряда на право ехать могут? там так то правый ряд только направо с кольца на всех съездах ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
Drdiesel писал(а):водятель (или водятельница) на Хонда Фит цвета осенней Тюменской грязи, в номере присутствует цифра 8, поворачивающий на Мельникайтевском кольце в сторону Червяка: тебя что, не учили с кольца уходить только с правого ряда?
решил кого-то поучить ездить, а сам даже низнаков ни разметки не знает где и как движение организованно... стыдно батенька, сами сейчас лопухнулись

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Red86 писал(а):Basilio, Kolyandro, Вот как раз на этом участке знака о движении по полосам нет. Был а сейчас нет. Разметка потерлась. Так что будет ДТП ХЗ как разруливать будут, если человек первый раз там поедет....
А ты знаки смотрел где, справа, на обочине?
Так то они по дибильному, на левой (внутри кольца) установлены ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.