"Незамерзайка" (жидкость для омывания стекол)
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Про ГПНовскую жидкость я где-то теме про рейды писал - залил Ревизор ее в Нексию, побрызгал на стекло, тут я чуть и не кончился. Глаза не режет, конечно, но воняет изрядно.
Ради интереса продули в бытовой алкотестер (не выходя из салона) - 0,14 мг/л. Понятно, что он и приврать мог, да и планку щас понизили... Но тогда рисковать не стали - слил ее Сашка )))
Ради интереса продули в бытовой алкотестер (не выходя из салона) - 0,14 мг/л. Понятно, что он и приврать мог, да и планку щас понизили... Но тогда рисковать не стали - слил ее Сашка )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- nark07
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 551 -
KolemBass писал(а):Ради интереса продули в бытовой алкотестер (не выходя из салона) - 0,14 мг/л.
Так в любой незамерзайке спирт, да и сам замер некорректный - вы просто получается "продули" в алкотестер пары спирта, находящиеся в воздухе салона нексии (другого объяснения этим цифрам у меня просо нет). Кстати, получается если инспектор попросит дунуть в алкотестер в патрульке, в которой воняет незамерзайкой, то лучше попроситься на улице продуваться

- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
AxelF писал(а):На базу русойла никто не заезжал? Почем там нынче незамерзайка?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В ленте незамерзайка выставлена у каждого вида есть открытая тестовая бутылка. Так почти все там воняют, одну канистру взял фирменную лента до -20, воняет вроде не так сильно.
сегодня брал в ленте красную какую-то, ни одной тестовой бутылки не заметил. и продавцы не знают где они.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
cookman1980 писал(а):AxelF писал(а):На базу русойла никто не заезжал? Почем там нынче незамерзайка?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В ленте незамерзайка выставлена у каждого вида есть открытая тестовая бутылка. Так почти все там воняют, одну канистру взял фирменную лента до -20, воняет вроде не так сильно.
сегодня брал в ленте красную какую-то, ни одной тестовой бутылки не заметил. и продавцы не знают где они.
тестовая это любая бутылка которую ты откроешь, я с тех пор как однажды купил какую-то вонючую байду, без зазрения совести преде чем купить сворачиваю пробку и нюхаю, если нормальная то беру, а если вонючая то пусть они попробуют мне хоть что-то сказать

- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
LOleg, +100500, в любом магазине нюхаю, 1 раз охранник в зеленом береге попытался что-то сказать, после пары фраз на ухо он отстал и даже бутылки сам закручивать начал)))
ПС хочу отметить, что в большенстве магазинов адекватно относятся к "нюхальщикам"!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
72rus, а я на гпн покупал все норм было всем понравилось, правда топгир вроде за 400р купил)))
ПС хочу отметить, что в большенстве магазинов адекватно относятся к "нюхальщикам"!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
72rus, а я на гпн покупал все норм было всем понравилось, правда топгир вроде за 400р купил)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Взял в Мегамарте какую-то синюю хрень (якобы можно использовать до -19). Нюхал перед заливом, вроде сносный запах, после применения в салоне запах самогонного перегара. Надо было палец намочить и дать подсохнуть - тогда реальный запах проявляется, а не отдушки.
Думаю теперь, как слить к чертям этот шмурдяк, пока не угорел или ГИБДД не прицепилось. Стремно как-то на старость лет пацаненку с жезлом насос изображать.
Думаю теперь, как слить к чертям этот шмурдяк, пока не угорел или ГИБДД не прицепилось. Стремно как-то на старость лет пацаненку с жезлом насос изображать.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
я знаю одно местечко на обороне, но ни кому не скажу, прошлый год всю зиму только там брал, и не дорого по 130 ,на днях поеду бутыли 4-5 возьму, мне на всю весну еще хватит, вот тогда и напишу где беру, вообще не пахнет и до -40
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- SJ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
72rus писал(а):Рекомендую эту, пахнет дыней, есть небольшой химический запах после использовния, зато отлично работает и не загрязняет бак и насос омываетля:
[img]http://spb.pulscen.ru/system/images/product/008/599/827_medium.jpg[/img]
и где такую можно купить? может в районе Зарека-Ватутина-ММС кто видел ее.
- Tatarin198772
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
- Tatarin198772
- Автолюбитель
-
- Tatarin198772
- Автолюбитель
-