Что ты сегодня сделал для своего авто
- AKEY
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 347 -
Что ты сегодня сделал для своего авто
Так как автофорум это общение, предлагаю темку такую Все любят свои машинки, и что то для них делают, дарят свою любовь так скажем))) отписываемся-хвастаемся)
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
ну я уже скоро как 2 недели нихрена не делал потому как уехал на вахту, а вот месяц назад я в течении 2х недель сделал не мало работы по наведению порядка в технической части. Главным делом была полная замена тормозов, остался только родной ГТЦС и трубки ито не все, остальное новое, сейчас всё работает как надо, ато перед вообще не работал до этого и тормоза были дубовые, сейчас по ощущениям как должно быть и хватают при легком нажатии, правда пока поездить не удалось-дожди поэтому проверка на не сильный упор палки в педаль и в диван прошла успешно. Поставил новые колеса, смотрится классно. Полностью прочистил и прошлифовал прилегающие части карбюратора на предмет изогнутости, вроде как поборол провал во всяком случае на нейтрали его уже не ощутить (на езде проверить не могу причина та же дожди)но думаю почти уверен что его нет. Отрегулировал клапана, в принципи в норме всё было, отрегулировал зажигание, прошприцевал подвеску, рулевое, и помпу. Установил подставку под оленя красную с лодочкой (при покупке её не было и олень играл на капоте), а также переднюю новую эмблему (родная просто выгорела), установил оригинальные пиптики-резиновые наконечники блокировки открывания замков. Покрасил клапанную крышку и воздушный фильтр также его перед этим промыл бензином, там не масло было а какая то трансмиссионная по запаху гадость в виде желе, а также верхний бачек радиатора покрасил и все тормозные барабаны, заменил ремень генератора ато как не натяни всё же периодически посвистывал. Поменял свечи на А11-мотор на холостом заработал гораздо ровнее. Заменил краник на радиаторе и краник на печке, печкин вообще не рабочий был и не открывался залил тосол ато по ночам морозы уже могут быть. Ну вот собственно и всё, сделал бы больше да вот свет в гараже на 2 часа вечером только включают.
Приеду буду порядки под капотом наводить с проводами и стартером
Приеду буду порядки под капотом наводить с проводами и стартером
жи бувает жи есть же
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 733 -
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
Здрасте. Я своего крокодила не видел уже больше полугода, но до того как поставить на консервацию поменял масло в ДВС и АКПП, помыл и закозал с америки вкусности, а именно усиленную крышку редуктора переднего моста, главную пару тудаже, комплект подвески для увеличения клиренса, блокировку в задний мост, спидометр европейского образца!! Приеду бубу внедрять эти штучки, и сделаю себе ТАНК
.
Вот такой примерно:

Вот такой примерно:

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -

По теме: окончательно оторвал задний брызговик, болтающийся на последнем шурупе - это всё, что я сделал сегодня для своего авто

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 265 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Самое главное для авто-бережно к нему относиться!
Вот этим целый день и занимался-ездил целый день так,что мотор мурлыкал в зеленой зоне тахометра,тормозами практически не пользовался,свет не переключал-как утром включил-так вечером выключил,грузил под крышу так,чтобы на отбойники не садилась ласточка!
ВсЁ,КАК всегда!
Вот этим целый день и занимался-ездил целый день так,что мотор мурлыкал в зеленой зоне тахометра,тормозами практически не пользовался,свет не переключал-как утром включил-так вечером выключил,грузил под крышу так,чтобы на отбойники не садилась ласточка!
ВсЁ,КАК всегда!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем