Тяжело крутится ГУР в крайних положениях.
Тяжело крутится ГУР в крайних положениях.
Добрый день ребята ! В общем не буду вдаваться в словоблудие и кратко опишу проблему. Машина ВАЗ 2112 с ГУРом, сегодня поменял ролик натяжителя ремня генератора, т.к старый люфтил уже. Решив, что операция 3 минутная купил ролик, открутил старый, поставил новый, но увы не знал, что нужен специальный ключ для его натяжения. Короче маялся, еле как натянул, но усилия были тщетны, руль крутился тяжеловато в крайних положениях. Натянул еще раз, гур вообще на месте можно сказать не работал. На скорости все нормально как и ранее. Более не испытывая судьбу и не тратя время заехал на СТО, где специальным ключем таки натянули ролик, подъезжая к дому и паркуясь заметил, что все опять на круги своя встало. Снова в крайних положениях крутится тяжело и как бы рывками ((( Где рыть комрады ? Неужели я убил гур, или как то ролик снова не дотянули ? А может жидкость сменить, ибо не меняна сто лет. просто до смены ролика нареканий не было. Спасибо за ответы заранее, просто в плане устройства ГУР я совсем ноль.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -