Автомобили подорожают — закон принят

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 14 окт 2013, 00:21

J70, +стопицот! :up:
Скрытый текст:

DENISON,
работать, работать и еще раз работать...
Ну-ну :cherep: "Пилите гирю, Шура, пилите!" (с) :cherep: Не надорваться бы только :oops: :pipec:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

dan4ik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение dan4ik » 14 окт 2013, 00:28

в тему мем с Медведевым: "Расслабься это Россия" :yes:

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 14 окт 2013, 00:38

На жирных уродов во власти???

Нет, только на себя....но ведь школы/ сады и т.п. сами не вырастут....

п.с. я против ЕР, я на выборах работал против ЕР, да, у нас многое не получилось, но жуликам и ворам с каждым разом сложнее делать нужный результат и сложнее оправдываться за это перед центром....да и народ уже давно все видит....

Захотел машину покруче - работай больше/лучше

что я и пытаюсь донести до офисных дрочеров, протирающих штаны и работающих в треть силы....а то работать не хотим, а машину нам подайте получше, да еще и без обложения податью....по молодой семье помогите, кредит на авто по льготной программе дайте....а завтра я вам на шею сяду и буду за скромное пособие дома сидеть....а страна наша великая в говне потонет...как янки, некоторые европейцы и им подобные бездельники-дотационщики...

который сегодня я могу себе позволить с гораздо меньшими трудозатратами

подорожание на 3-5%% это не гораааздо больше трудозатрат....да и рыночные отношения никто не отменял...
[/b]

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 14 окт 2013, 00:55

MYTO писал(а):IBIRUKOV72, не смеши, ну кто будет брать "ЛЮКС" приору и РИО если разница будет в тыс 20-30 .КОЕНЧНо РИО)))) в этой РИо будет все тоже самое но лучше. но мне кажеться этого не будет ибо ВАЗ просто станет банкротом . значит просто введут очередные поборы и иномарок, и цены взлетят?P/s правительство дает деньги Автовазу и самое же их у себе берет в виде утил налога ,Самим дают амими забирают. :pipec:

Чего обрадовался? 1. Рио тоже в России собирают и его цена повысится на сумму, аналогичную той, на которую вырастет цена Приоры, или даже большую. И 2. Приора стоит в люксе 450, Рио в аналогичной 700. Разницы нет, не? :pipec:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 14 окт 2013, 01:20

J70 писал(а):единоросов с путиным во главе - расстрелять, расчленить и скормить бездомным животным. :down:
Эти суки о простых людях не думают. Кто-то до сих пор сомневается? :evil: :rvota:

плюсую :up: