Доброго времени суток дорогие форумчане!
Дело вот в чем, даю вторую жизнь 469 УАЗу и после капиталки двигателя понял что КПП тоже требует ремонта! Подскажите грамотного специалиста!
Ремонт КПП УАЗ 469
- TheStalinGun
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 515 -
USA, да все правильно, главная проблема при ремонте трансмиссии уаз сегодня это китайские запчасти, которых хватает на месяц или на пару выездов на природу.
знаю частного мастера, имеет большой опыт, в том числе и с раллийными командами на уазах. весной товарищ делал у него раздатку с понижением на 2.8 - за летний сезон и сезон охоты все отлично. только телефон нужно поискать. позже отпишусь. кстати ему можно привезти агрегат отдельно. в этом случае за съем и установку платить не нужно! запчасти лучше чтобы он покупал - фильтровал брак.
знаю частного мастера, имеет большой опыт, в том числе и с раллийными командами на уазах. весной товарищ делал у него раздатку с понижением на 2.8 - за летний сезон и сезон охоты все отлично. только телефон нужно поискать. позже отпишусь. кстати ему можно привезти агрегат отдельно. в этом случае за съем и установку платить не нужно! запчасти лучше чтобы он покупал - фильтровал брак.
- TheStalinGun
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
GEOLOG писал(а):USA, да все правильно, главная проблема при ремонте трансмиссии уаз сегодня это китайские запчасти, которых хватает на месяц или на пару выездов на природу.
Буду благодарен!