К нам приехал дядя Вова! (Путин в городе)
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Shell, согласен. А еще можно спасибо сказать (не дяде Вове и не дяде Диме) а просто спасибо что в рабочее время вы можете свободно выразить свою мысль, пойти налить себе кофе покрепче и подумать куда двинуть на обэд, а не слушать полит пропоганду и не проникаться духом любви и уважения к национальному лидеру как например в Северной Корее.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Pavel8672rus, да в городе то всё как обычно. Народ занят своими делами.
Мне кажется чинуши местные (он же по-любому с ними пообщается) бегают, суетятся. Лиж бы чего не нарисовалось, да не удумал дядя Вова с простым людом пообщаться
Shell, незнаю, Вову не видел, а полицаев много ВДОЛЬ завода
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
О! Хеликоптер какой-то летит, маленкай)
Мне кажется чинуши местные (он же по-любому с ними пообщается) бегают, суетятся. Лиж бы чего не нарисовалось, да не удумал дядя Вова с простым людом пообщаться

Shell, незнаю, Вову не видел, а полицаев много ВДОЛЬ завода

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
О! Хеликоптер какой-то летит, маленкай)
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 30 126 -
да уж...народ просто малость оборзел...судя по очередям в супермаркетах и наполнению корзин, авто, квартирах..плохо им живется
я помню маманя в 90ых не получала зп 9 месяцев и жрали тока картошку ...минералка тюменская бутылочка праздник уже был...сникерс 1 на 2 их по линейке меряли и с братом бились за каждый милиметр ..
я помню маманя в 90ых не получала зп 9 месяцев и жрали тока картошку ...минералка тюменская бутылочка праздник уже был...сникерс 1 на 2 их по линейке меряли и с братом бились за каждый милиметр ..
Пессимист- это информированный оптимист
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Constantin0806,
Вот первая дочь:
http://navalny.livejournal.com/833590.html
Вот вторая:
http://navalny.livejournal.com/836448.html
Но, это конечно же не правда, Навальный украл весь лес и вабще это США все подстраивает.
Вот первая дочь:
http://navalny.livejournal.com/833590.html
Вот вторая:
http://navalny.livejournal.com/836448.html
Но, это конечно же не правда, Навальный украл весь лес и вабще это США все подстраивает.
Скрытый текст:
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 295 -
Shell, OperCot, mveliz, +1. Не застало наше нынешнее поколение нелегкие времена 90-х. Разбалованные сильно
А президент у нас сильный. Нашему народу такой и нужен: авторитарный, влиятельный, жесткий. Иначе расслабятся. И альтернативы нету абсолютно.
Да им сейчас весь мир восхищается, за то что мирным путем сирийский конфликт уладил и штаты осадил!
Недовольные в теме улыбают ) Наверное, сами в жизни много добились? Или просто привычка у нас у народа всё и всех обгадить сидя у монитора?
Ремонт дорог - неловльны.
Олимпийский огонь в городе - недовольны.
Президент - недовольны.

А президент у нас сильный. Нашему народу такой и нужен: авторитарный, влиятельный, жесткий. Иначе расслабятся. И альтернативы нету абсолютно.
Да им сейчас весь мир восхищается, за то что мирным путем сирийский конфликт уладил и штаты осадил!
Недовольные в теме улыбают ) Наверное, сами в жизни много добились? Или просто привычка у нас у народа всё и всех обгадить сидя у монитора?
Ремонт дорог - неловльны.
Олимпийский огонь в городе - недовольны.
Президент - недовольны.

Миру мир
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Majesti©, Люди подзабыли или по возрасту не в курсе как их родители стояли в очереди за продукцией ВАЗа, АЗЛК, ИЖ, ГАЗ, по 3-5 лет. Да, тогдашней зарплаты хватало на всё, точнее на то что есть на прилавках. Люди сидели в тюрьмах за то что нигде не работали (тунеядцы). Да, жильём обеспечивали (чаще всего) но оно не было личным и отбиралось в случае смены места работы. А воровайки и соски при власти были ещё наглее и беспардоннее. Да кстати тогда вслух об этом говорить "считалось неприличным". 

Готовы к зиме ?
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Holtoff, рад что развеселил тебя)) но так оно на самом деле и есть. Одна сторона завода полностью готова, лицевая так скажем, куда все делегации водят. А на второй стороне грязь страшная. Дак лицевую то мы начищаем, а напротив конь не валялся... Так что красота только снаружи, если зайти вглубь штаны по колено уделаешь.
Звезда всегда на высоте...
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Majesti©, колбаса по праздникам; зарплата комбикормом, хлебом и маслом; сникерс - о чем вы? Говорят о коррупции, воровстве, а СССР вспомните, журнал "Крокодил", например, сколько там карикатур было на "несунов" и "везунов" (это которые себе на машину уже "навыносили". Сейчас тот же х**, только в профиль.
Правда, некоторые подзабыли, что такое, когда на хлеб денег нет и дома его печешь из чего попало, а то и сочнями перебиваешься, вместо хлеба...
Правда, некоторые подзабыли, что такое, когда на хлеб денег нет и дома его печешь из чего попало, а то и сочнями перебиваешься, вместо хлеба...
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.
- -Vlad-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 501 -
Немного ОФФ..
Holtoff, наверняка у Вас достоверная информация об открытии Тобольского полимера и его пробного запуска.. Только, исходя из этой информации, мне надо поувольнять моих водителей, ведь они воздух возят, а не пропилен и получают за это деньги.... Точно знаю, что продукцию с полимера вывозят уже более двух месяцев, в том числе и нашими машинами... Так что сам завод уже запущен и работает..
Holtoff, наверняка у Вас достоверная информация об открытии Тобольского полимера и его пробного запуска.. Только, исходя из этой информации, мне надо поувольнять моих водителей, ведь они воздух возят, а не пропилен и получают за это деньги.... Точно знаю, что продукцию с полимера вывозят уже более двух месяцев, в том числе и нашими машинами... Так что сам завод уже запущен и работает..
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Majesti©, Вы не совсем правы.. Да.. мы живем лучше чем в 90... но это не значит что мы живет так как этого позволяют ресурсы и территория.. Если бы не было с чем сравнить все бы молчали.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
никто не забыл.. по моему жили только на добычу с охоты и рыбалки.. даже вместо чая была только чага... и я не думаю что я должен радоваться тому что щас в России и у меня в холодильнике.... это все равно что радоваться дембелю..не более..Правда, некоторые подзабыли, что такое, когда на хлеб денег нет и дома его печешь из чего попало, а то и сочнями перебиваешься, вместо хлеба...
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 715 -
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
-Vlad- писал(а):мне надо поувольнять моих водителей, ведь они воздух возят, а не пропилен и получают за это деньги.... Точно знаю, что продукцию с полимера вывозят уже более двух месяцев, в том числе и нашими машинами... Так что сам завод уже запущен и работает..
что опробовали первым делом на полимере? - правильно линию готовой продукции, так что возите вы нормально, главное кто это завозит...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -