Если что-то вякать начинает, напоминаю что могу и высадить, или говорю что садился в свою машину и ехал так, как ему нужно, а когда в моей машине или я за рулем - закрой рот. Помогает
  Если что-то вякать начинает, напоминаю что могу и высадить, или говорю что садился в свою машину и ехал так, как ему нужно, а когда в моей машине или я за рулем - закрой рот. Помогает  

| Рейтинг: 105 |  | 
| Репутация: 0 |  | 

а когда я в его машине сижу на пассажирском я тоже оказывается  нервничаю ....
 а когда я в его машине сижу на пассажирском я тоже оказывается  нервничаю ....
| Рейтинг: 30 |  | 
 Мои друзья мужчины на меня как на водителя реагируют нормально, у меня стаж нормальный, у некоторых из них меньше. Но не в этом дело. просто я в обсуждениях участвую, вместе с ними под капотом ковыряюсь, в общем они меня приняли в свою компанию.
 Мои друзья мужчины на меня как на водителя реагируют нормально, у меня стаж нормальный, у некоторых из них меньше. Но не в этом дело. просто я в обсуждениях участвую, вместе с ними под капотом ковыряюсь, в общем они меня приняли в свою компанию. 
 ) оскорбления.
 ) оскорбления.

| Рейтинг: 105 |  | 
Из опыта, что думают другие водители, варианты:
битый багажник у М - бедолага, его догнали, у Ж - вот курица, сдала назад в мусорный бак;
битая морда у М - ему кто-то подставился, вылетел на встречку и тд, у Ж - вот курица, въехала кудысь мордой;
битый бок у М - однозначно в пацана въехали, у Ж - Курица, подставилась, ездить не умеет.
Это, конечно шутливо, но несправедливо!
 Полностью с Вами согласна.
  Полностью с Вами согласна.
| Рейтинг: 30 |  | 
 . А бывает и наоборот, некоторые "шутники" начинают подрезать и подставляться(((
 . А бывает и наоборот, некоторые "шутники" начинают подрезать и подставляться(((

| Рейтинг: 6 835 |  | 
| Репутация: +30 |  | 

| Рейтинг: 56 |  | 

| Рейтинг: 56 |  | 

| Рейтинг: 10 855 |  | 
| Репутация: +4 |  | 
NATA-FREZE писал(а):Я за рулем всего 3 месяца, мой муж умудряется даже руль у меня выхватывать - меня это бесит! Я довольно не плохо езжу и орентируюсь на дороге, но вот ему кажется что я не впишусь в поворот и т.д.. Слушать критику в свой адрес, невозможно, когда он делает такие же ошибки!!!
 выхватывать руль это ненормально, папа у меня так один раз выпендрился, остановилась, вышла села на задние седение, теперь так не делает, а если начинает руковдить в каком направлении мне выезжат задом и прочее, грозно повышаю голос и он молчит всю дорогу
 выхватывать руль это ненормально, папа у меня так один раз выпендрился, остановилась, вышла села на задние седение, теперь так не делает, а если начинает руковдить в каком направлении мне выезжат задом и прочее, грозно повышаю голос и он молчит всю дорогу  конечно порой он замечания по существу делает и я прислушиваюсь
 конечно порой он замечания по существу делает и я прислушиваюсь 
| Рейтинг: 11 298 |  | 
| Репутация: +39 |  | 

| Рейтинг: 228 |  | 

| Рейтинг: 228 |  | 

| Рейтинг: 6 149 |  | 
| Репутация: +29 |  | 

| Рейтинг: 183 |  | 

| Рейтинг: 2 521 |  | 
| Репутация: +13 |  | 

| Рейтинг: 290 |  | 
| Репутация: +1 |  | 

а у отца виноватой после экстренного торможения (пропустить овечку) оказалась я! я создала помеху!!!! после этого орали с отцом минут 5 друг на друга, я вспомнила что в любой жизненной ситуации у него не права, и после этого стараюсь его не возить.
 а у отца виноватой после экстренного торможения (пропустить овечку) оказалась я! я создала помеху!!!! после этого орали с отцом минут 5 друг на друга, я вспомнила что в любой жизненной ситуации у него не права, и после этого стараюсь его не возить.  

Я езжу на: Hyundai Tucson

| Рейтинг: 26 725 |  | 
| Репутация: +50 |  | 

| Рейтинг: 2 |  |