К нам приехал дядя Вова! (Путин в городе)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
В новостях показали фрагмент "совещания" в Тобольске. Сечин начал заливать, что надо строить инфраструктуру и вкладываться в это. Гендир Сибура говорит, что они "без всякой помощи со стороны" все сами сделали. Но путин одернул гендира и намекнул, что надо послушать сечина и выстраивать взаимовыгодное сотрудничество. Т.е. для "сибура" сотрудничество с сечиными не нужно, а путин настаивает на "сотрудничестве". Видать новую "кормушку" нашли и уже "по карманам" смотрят 

"В споре рождается истина"
- Партизанский
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 772 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
kanal80 писал(а):Как только закончатся запасы нефти и газа - так сразу путин "потеряется". Без этого "никакой путин" во власть не пойдёт
Все правильно говоришь!

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Deess писал(а):kanal80, как только закончатся запасы будет всему миру печально т.к закончатся везде и ВВП тут не причем
Наши запасы закончатся! Наши! У забугорья и нет нихрена, за счет нас живут, а нам это преподносят, как бартер и все такое.
Они загнутся, а мы с вами еще жить и жить будем, т.к полностью всем себя обеспечить сможем!!!
Вернее могли бы жить и жить...
Только вместе с ними загнемся и все благодаря ВВП и им подобным!!!
Млять, я даже не хочу разговаривать с такими как вы!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Беркут4044, это наши пенсионеры палец о палец не ударили?
Так скоро и мы с вами также будем не догонять цены!
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
ttttt12 писал(а):Похожи на работяг "пашуших за копейки", но почему то не увольняющихся и постоянно недовольных зарплатой, начальником, объемом работы.
Полностью согласен! +100
Это вам не СССР, где все профессии нужны, все профессии важны. Щас РЫНОК! Если ты ссаный докторишка или убогий учитель и не хочешь брать взятки, мутить диагнозы, лепить оценки - живи на копейки или иди в бизнес. Всем надо идти в бизнес! Заниматься своим делом, пивнушки там открывать на каждом углу, СТОшки там. А улицы подметать, на заводах работать, детей учить, людей лечить, ракеты проектировать, чертежи в Автокаде чертить и т.п. могут и иммигранты из Таджикистана.
Правильно же сказал Ткачёв:
[img]http://p.twimg.com/AlwA2o7CMAEsNF3.jpg[/img]
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
Вот вам вопрос, всем,кто придерживаются точки зрения
, а если возьмут все эти люди: работники медицины и школ и уйдут в сферу бизнеса, что делать будете? никто на их место не пойдет, медицина станет платной и ой какой не дешевой. Что вы делать будете?Похожи на работяг "пашуших за копейки", но почему то не увольняющихся и постоянно недовольных зарплатой
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Ramil44 писал(а):Будем есть чеснок.работники медицины и школ и уйдут в сферу бизнеса,
что делать будете? никто на их место не пойдет, медицина станет платной и ой
какой не дешевой. Что вы делать будете?
Интересный выход, но думаю если где то поранитесь или не дай бог ногу/руку сломаете к примеру, то чеснок думаю будет малоэффективен.
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Constantin0806 писал(а):Вот вам вопрос, всем,кто придерживаются точки зрения, а если возьму все эти люди: работники медицины и школ и уйдут в сферу бизнеса, что делать будете? никто на их место не пойдет, медицина станет платной и ой какой не дешевой. Что вы делать будете?Похожи на работяг "пашуших за копейки", но почему то не увольняющихся и постоянно недовольных зарплатой
Так все же в бизнесе будут, бабла завались, можно и за так любимый "бугор" деток отправить учиться, а болеть - это удел стариков, но мы то вечные

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Ramil44 писал(а):Будем есть чеснок.работники медицины и школ и уйдут в сферу бизнеса,
что делать будете? никто на их место не пойдет, медицина станет платной и ой
какой не дешевой. Что вы делать будете?
Так чеснок выращивать некому будет. В деревнях уже картох и ту не садят

Добавлено спустя 58 секунд:
Constantin0806, Скорее на увал...
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
kanal80 писал(а):Вопрос тем, кто "писается от путина". Если закончатся природные запасы нефтегаза - как и за счёт каких отраслей производства будет существовать и развиваться "богатая Россия"?
А если в Корее обанкротится Самсунг и Хундай, как они будут жить? А если в Норвегии кончится нефть, то как они будут жить? А если в Эмитратах кончится нефть, то как они будут жить? А если в Японии обанкротится тойота и сони ..?
У каждого государства есть свои преимущества. У нас есть природные ископаемые, у Японии их нет, вот они из кожи и вылезли чтоб как то выжить. Мы пока пользуемся своим преимуществом.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
Constantin0806 писал(а):Вот вам вопрос, всем,кто придерживаются точки зрения, а если возьмут все эти люди: работники медицины и школ и уйдут в сферу бизнеса, что делать будете? никто на их место не пойдет, медицина станет платной и ой какой не дешевой. Что вы делать будете?Похожи на работяг "пашуших за копейки", но почему то не увольняющихся и постоянно недовольных зарплатой
им пофиг они и так у кормушки

кому с барского крошка стола перепадает, тот молится на путенга! Димасик, место работы озвучь всем:D Есть еще группа тех кто головой мыслить не может(хочет), группа телезомби и пенсионеры, которые многое повидали и им пусть хоть так, но всяко лучше чем в 90е.
вот он этот электорат ПЖИВ.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- LuciusVaren
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Димасик, мне до одного места все эти страны, мне абсолютно пофиг, как они там живут и что едят!
Пусть сдохнут все - мне насрать!!! Как и им на тебя и Россию!!!
Как вы не можете понять, что на наши запасы мы и несколько поколений русских могли бы жить, у нас все есть для самообеспечение и мы не нуждаемся в их товарах!!!
Вы похоже студент ТГУ с запудренным мозгом!
Пусть сдохнут все - мне насрать!!! Как и им на тебя и Россию!!!
Как вы не можете понять, что на наши запасы мы и несколько поколений русских могли бы жить, у нас все есть для самообеспечение и мы не нуждаемся в их товарах!!!
Вы похоже студент ТГУ с запудренным мозгом!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Хм, про нефть толдычите, мол больше ничего нет.
А тем временем своих детишек многи толгают в нефтегазовый универ.
Дядька в деревне живёт, город ему не усцалса. Камазами картошку вывозят, всё есть и даже на отдых летает.
Ещё в одной деревне несколько коммерсантов сено по реке на мясокомбинаты возят. Тоже не тужат.
Ну так к слову.
А тем временем своих детишек многи толгают в нефтегазовый универ.
Дядька в деревне живёт, город ему не усцалса. Камазами картошку вывозят, всё есть и даже на отдых летает.
Ещё в одной деревне несколько коммерсантов сено по реке на мясокомбинаты возят. Тоже не тужат.
Ну так к слову.