Сообщение rohn » 16 окт 2013, 17:07
вставлю и свои "3 копейки":
1. среди моих друзей есть люди с Кавказа, уважают мой дом,мой хлеб.
2. среди знакомых были люди русской национальности с быдлячьими повадками, трусы и откровенные подловатые черти.
вывод: национальность решающей роли не играет, будь сильным и порядочным, тебя будут Уважать.
...посмотрите ютуб, там упырей и утырков всех национальностей...и с битами и травматикой, если ты по жизни моросящий, тебя погнут рано или поздно.... (я там не был) но, если этот клоун из форда набазарил - то по делу выхватил. Я сам не допущу в мою сторону таких выкидонов, хотя местный.
Не один мужчина не простит словесное оскорбление в его адрес, за это жесткий спрос... У каждого свои методы, и стоять через окно перепираться типа "сам такой" - это для девочек.... кавказцы "горячие" у них это просто в крови, НО они всегда чувствуют кто перед ними - клоун или Мужчина-воин. Просто так на ровном месте никто выскакивать не будет, у всех на виду крепить пассажира форда.... И пассажир сразу обкакался, не готов он к этим встречам...а если не готов, сиди ровно. Но такие не могут ровно сидеть,засадят флянец и лезет из них дерьмо..."россию продали!".."душат нас!"...жить не дают!"... а сам то он что сделал для того что бы в его городе был порядок?...кто в курсе?...нет ответа. Этот клоун завтра тебе или твоей жене "засадит" без угрызения. Мог и людей честных подставить (водилу скорой,женщину и прочих), окажись в Камри наркоманы с дрыном или с пушкой...
Так же не отрицаю что и среди "туристов" много перхоти, но их тоже надо отличать от нормальных...не гребите под одну всех. Это обычные люди... есть трусы, есть Мужчины.
Так что контролируйте свои эмоции, и будьте готовы дать отпор, если за вами Правда. Сила в правде. Аксиома.
Только за Правду встанут сильные когда время придет, а все остальное - обсос для интернет бойцов.
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!