Владимир_Путин писал(а):Мужики,я сам не понимаю в чем дело!
cейчас поймёшь?
я тоже не пойму?хутин пуй или путин хай
а ну давай рассказывай? что с страной удамать решил ирод акаянный?
америкашкам продался?
Рейтинг: 1 560 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
nark07 писал(а): Гораздо логичнее задать вопрос "как и за счет чего будет развиваться и существовать "бедная рашка" при снижении добычи нефти и газа". Но смысла этот вопрос не имеет - эту ситуацию в первом приближении мы уже имеем честь наблюдать - это когда расходы бюджета больше, чем прибыль от продажи нефти и газа. Итог - урезание пенсий, угрозы увеличения налог для физ. и юр. лиц, снижение затрат на образование и медицину, увеличение затрат на МВД и правительство
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
На чем мы держимся? Газ,нефть-это уже давно не наше достояние, это внешняя политика,а мы...мы платим налоги,штрафы,пенсию,кредиты,пошлины..список можно продолжать до бесконечности....и самое,что обидно ..над нами смеются(следовательно не уважают как быдло),и,что самое...потом наши дети, рисуя в учебниках истории, скажут "огромное спасибо за их светлое будущее"(((( Embarassed
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 121 | ![]() |
Сергей_Горожанин писал(а):если по одному - то все гении, а как вместе - то стадо баранов, чесслово
отвечайте за себя, живите своей жизнью. А то все о судьбах страны.. а потом бычки в окно выкидывать.
Делайте жизнь лучше вокруг себя, а не в планетарном масштабе (тут и ума нет и возможностей) и будем вам счастье. Все считают нефтяные доходы.. ну-ну.. посчитали чужие деньги - легче стало? Что есть доходы от нефти - что нет - вы это даже и не заметите - так зачем обсуждать то, что вам не подконтрольно.
kanal80, в чем то прав, спору нет. Да, живут в долг и т.д. - но кто в этом виноват? получаешь 50 тыс.. сиди в Ж.. бери кредит и кричи по форумам, что хреново все. А сменить что то в жизни не пробовали? найти новую работу? научиться чему нибудь? кто мешает зарабатывать 200-500 тыс? только лень..
а языком молоть - тут и затрат нет, и усталости не чувствуется, и всегда найдутся такие же лузеры, которые сформируют подобное мнение.
в России есть возможности жить и зарабатывать - и за это спасибо государству. Кто то ими пользуется и живет, а кто то на зарплате и.. существует.
Рейтинг: 887 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 121 | ![]() |
selfracer писал(а):Путина гниду в газовую камеру. И всех его прихвостней вместе с ним.
Рейтинг: 458 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 458 | ![]() |
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Щас просто большинство думают только о себе,
а что творится вокруг, всем пофиг.
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
Constantin0806 писал(а):Я думаю что просто работая, невозможно зарабатывать 200-500 тыс. Про то что вы говорите есть возможность, дак чтобы прийти к этой возможности надо опять же прибегнуть к корупции какой нибудь (кому на лапу дать, может у кого то блат иметь). Все так классно говорите, я такой же как и вы, простой... Думаю сейчас чтоб заиметь свой бизнес не возможно не "пойти по головам"
Рейтинг: 887 | ![]() |
alexander1981 писал(а):Начальник отдела в крупной нефтяной компании, от 150 и выше, не говорю уже про директоров управления и т. Д.
Constantin0806 писал(а):Я думаю что просто работая, невозможно зарабатывать 200-500 тыс. Про то что вы говорите есть возможность, дак чтобы прийти к этой возможности надо опять же прибегнуть к корупции какой нибудь (кому на лапу дать, может у кого то блат иметь). Все так классно говорите, я такой же как и вы, простой... Думаю сейчас чтоб заиметь свой бизнес не возможно не "пойти по головам"
Рейтинг: 2 041 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
соглашусь, на каком то этапе (на любом) , но все-равно будет участие кого- нибудь из имеющих возможности... Или просто удачное стечение обстоятельств, но это редко.Antikiller писал(а):Ой не смешите, давно уже решает не уровень образования, а знакомые которые устроят на хорошее местечко. Полно краснодипломников без работы, а всякие балбесы занимают должности и получают хорошие деньги, хотя никакого там умения и отличного образования нету. Есть конечно люди, кто сам пробился, но это скорее исключение из правил!