эх как бы в этот срачь влезть
Они хотят столько же работать (или создавать видимость), но зарплату получать больше в кратном размере. Они ноют, что бизнес "кошмарят", кругом коррупция и беспредел, что доход от бизнеса не 200%, и мол какой в итоге смысл этим заниматься. Но опять же жопку свою от рабочего кресла на нелюбимой работе с маленькой зарплатой, большинство из них и не отрывало.
Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать (с)
По теме зарабатывать, ну не всем дано перепродавать

и считать себя успешным бинес меном и вуменом.
Про образование и трудоустройство убили, в основном по знакомсту и родственным связям становятся умными и образованными, про краснодипломников - как говорил один из моих преподователей троечник более подготовлен к жизни нежели отличник, и я с ним согласен знает куда и когда надо дать на "лапу", где прогнуться, а где наоборот и т.д.
Про ЗП и тому кто сколько работает, ну если посмотреть работая и выполняя одинаковую работу, но в разных организациях, люди получают разную ЗП

, порой разница в ЗП директора и замов по отношению к тому же инженеру или иному работнику составляет колоссальную пропасть и это ничем и никак не регулируется
по теме ИМХО Путин сильный политик и на международной арене неплох, но есть и внутренние проблемы, и здесь мне кажется не справляется каб.мин и его глава, ну разве это премьер для такой страны

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.